请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 胖子 [复制链接]

这是要放弃三周年了吗?这么多天了还没有活动出来!没活动上游戏的动力都没有了

亲爱的玩家您好  目前游戏更新的话都是有公告的哦 还请您后续关注一下的 如果您对于游戏有相关建议的话 版版也是尽力帮您反馈的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-8-15 17:25
亲爱的玩家您好  目前游戏更新的话都是有公告的哦 还请您后续关注一下的 如果您对于游戏有相关建议的话 版 ...

建议就是出活动啊……什么团购啥的!不管啥活动你们到是出点出来呀……一个月30天!起码出个20天活动啊……不然这一天一天体力用完就无聊死了

yy0505心动游戏 发表于 2018-8-15 17:28
建议就是出活动啊……什么团购啥的!不管啥活动你们到是出点出来呀……一个月30天!起码出个20天活动啊… ...

您好  目前ios版是正常运营的  您的建议版版已经帮您反馈 还请您后续留意一下的呢

仙道会啥时开始呀、

您好,仙道会是不定期开启的活动,还请您后续留意

心动ID32061560 发表于 2018-8-16 05:15
您好,仙道会是不定期开启的活动,还请您后续留意

快2个月了呀,

若有开启,我们会提前公告告知的还请您后续留意

今天还是没有更新活动吗?好几天都是刷完体力就下线了,也不出点新活动

1308yu 发表于 2018-8-16 14:15
今天还是没有更新活动吗?好几天都是刷完体力就下线了,也不出点新活动

您好,也是请您不要气馁,目前没有接到活动的通知,如有希望出什么活动可以告知我们并说明原因,这边帮您提交建议

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-16 14:19
您好,也是请您不要气馁,目前没有接到活动的通知,如有希望出什么活动可以告知我们并说明原因,这边帮您 ...

星宿闯关,资源多,还有称号

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-16 14:43
您好,七夕活动链接 https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3300732&extra=page%3D1
目前您 ...

要三周年的

您好,好的,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

快速回复