[求助] 哪位大神能告诉我制衡干什么用的 [复制链接]

哪位大神能告诉我制衡干什么用的   ?       龙仙界11怎么过   有龙王      龙吉    琼宵    刘备     明月    邓婵玉     子龙  妖狐和90级所有将领

制衡就是把两个法宝的熔炼进度互换  比如说霸王金冠你熔炼到英雄本能2 制衡到紫绶仙衣上  紫绶仙衣没有熔炼 制衡之后就是紫绶仙衣继承霸王金冠的熔炼进度 而霸王金冠继承紫绶仙衣的熔炼进度
你这个没有大象 龙仙界不太好过 如果有法宝水火锋也行 如果水火锋也没有 建议你用固伤打龙仙界 固伤加关帝斩杀 也是可以的

龙仙界主要靠固伤 固伤够了毒液想拿也不成问题 建议拿一个灵牙仙 就是大象 我没有龙王刘备 靠大象就把毒液得了 龙仙界对装备要求很高 101级装备就很好打了 要不然晕不到人

我98级时候通的龙仙界,我猪脚带的主宰头,2回合不死,大象2回合不死,甄姬,贾诩,荀彧卡牌弄到满级1回合不死,所有龙技都带打伤害的,把固伤堆到尽量高,靠武将不死,龙技能炸,打通的。

缥缈海浪 发表于 2018-8-16 20:11
我98级时候通的龙仙界,我猪脚带的主宰头,2回合不死,大象2回合不死,甄姬,贾诩,荀彧卡牌弄到满级1回合 ...

这也是这么过的,刚99级通关了

快速回复