答题 [复制链接]

心 动求求你取消这个活动,给不起福利就不要给,我看不是研究生级别的都可以不答题了,什么乱七八糟的题目,跟三国毛的边的粘不到

您好~您是希望取消颍川盛会活动吗~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-15 19:57
您好~您是希望取消颍川盛会活动吗~

是的,搞个活动又不想给福利,不取消留着何用

13476155080心动游戏 发表于 2018-8-15 19:59
是的,搞个活动又不想给福利,不取消留着何用

您好,没有您说的情况呢~建议斑斑也会为您反馈的

但凡涉及到奖励的都缩水了。下次记得出题诸葛亮死的时候剩几根胡子。赤壁之战曹孟德死的将士都叫什么名字。关云长刮骨疗伤被华佗划掉几根汗毛。这样显得你们学问高啊

给朕乐一个 发表于 2018-8-15 20:38
但凡涉及到奖励的都缩水了。下次记得出题诸葛亮死的时候剩几根胡子。赤壁之战曹孟德死的将士都叫什么名字。 ...

您好,没有缩水哦.斑斑也是希望大家都能答对拿到奖励呢

点慢第一题走人

给朕乐一个 发表于 2018-8-15 20:38
但凡涉及到奖励的都缩水了。下次记得出题诸葛亮死的时候剩几根胡子。赤壁之战曹孟德死的将士都叫什么名字。 ...

高,呵呵,多出些这样的题目,才能显示出心动策划的文学功底有多深厚!免得酝酿个话本还把许攸给张冠成荀攸!

实话 我玩的游戏有几个 有答题的游戏从未遇到过这么没水平的题目 又偏又怪 一点提高不了自己的知识面  请问你们出题目的宗旨是什么?如果为了考倒玩家还可以更偏更怪也好 答题在于乐趣 在于提高自己的知识面 要不答题活动意义何在?真在乎那么点奖励?

快速回复