斑竹,G693和哪个区合? [复制链接]

G693和哪个区合?

亲爱的玩家,合至G694~G720,Q567,QQ594,X669~X696

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-15 23:01
亲爱的玩家,合至G694~G720,Q567,QQ594,X669~X696

我朋友说G693和G701合,对不对?

qweqaz123459心动游戏 发表于 2018-8-15 23:04
我朋友说G693和G701合,对不对?

是的,包含的

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-15 23:05
是的,包含的

我朋友,G693合G701,补偿8400体力。我们G623和G609,补偿2800体力。你们的工作人员数学是谁教的?

qweqaz123459心动游戏 发表于 2018-8-15 23:13
我朋友,G693合G701,补偿8400体力。我们G623和G609,补偿2800体力。你们的工作人员数学是谁教的? ...

请问您原先是几区的玩家?

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-15 23:18
请问您原先是几区的玩家?

我是G623的。我群里有G693的玩家。他们发出来就是8400体力

qweqaz123459心动游戏 发表于 2018-8-15 23:21
我是G623的。我群里有G693的玩家。他们发出来就是8400体力

请问该玩家是原先就是在G693还是合区后到G693的?

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-15 23:26
请问该玩家是原先就是在G693还是合区后到G693的?

肯定701啊。693开区早难道还有奖励!能专业点吗

qweqaz123459心动游戏 发表于 2018-8-15 23:28
肯定701啊。693开区早难道还有奖励!能专业点吗

该角色的角色名还请提供下,这边版主查核下具体的区服

我提供有毛用啊。我是G623合到G609。我现在是质问为什么他们开区差只有8天,有8400体力的奖励

qweqaz123459心动游戏 发表于 2018-8-15 23:41
我提供有毛用啊。我是G623合到G609。我现在是质问为什么他们开区差只有8天,有8400体力的奖励 ...

目前版主也需要确认该玩家是否确实符合他所谓的区服,请您理解,若您知道的话, 也请您提供下以便确认真实情况

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-15 23:46
目前版主也需要确认该玩家是否确实符合他所谓的区服,请您理解,若您知道的话, 也请您提供下以便确认真 ...

每次投诉点事情,真是越投诉越窝火。随便你们,反正心动向来不把玩家当一回事。再见。

qweqaz123459心动游戏 发表于 2018-8-15 23:53
每次投诉点事情,真是越投诉越窝火。随便你们,反正心动向来不把玩家当一回事。再见。 ...

真的非常抱歉,也请您消消气,对于您的反馈,我也是出于重视的角度为您进行确认,目前确实没有发现有补偿超额的情况。也是希望您可以告知角色名,以便我们确认该角色的区服,若确实存在异常也是会进行处理的

快速回复