板板进来一下 [复制链接]

我17万攻击孙坚秒不了对面13万血4000物防的郭嘉,人家还没有任何盾,你能告诉我为什么吗?人家17.8万攻击秒我40多万血,我73万战力老被60多万秒,整容一样,每个武将,我血量物防都高,怎么就打不过人家,你能给解释下吗?

您好,还请消消气,pvp血量会有所调整,请问对方17.8万攻击的是什么武将,如您认为存在异常,麻烦您提供下区服,角色名,心动账号和具体什么活动和谁对战的战报,这边帮您提交下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-16 11:59
您好,还请消消气,pvp血量会有所调整,请问对方17.8万攻击的是什么武将,如您认为存在异常,麻烦您提供下 ...

也是孙坚,我都说阵容一样了

我高人家8万多战力

您好,麻烦您提供下区服,角色名,心动账号和具体什么活动和谁对战的战报,这边帮您提交专员核实下

战报发到哪里

您好,战报您告知这边具体是什么活动,和谁的对战就可以了,专员会查看核实的

您好,您的情况帮您提交专员了单号0528971,涉及账号信息为您将内容屏蔽了,请耐心等待下,麻烦了

一会是在这回复我吗?还是我去哪里看啊

您好,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

您可以通过单号询问我们问题的处理进度,麻烦了

快速回复