请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

板板,合服狂欢补偿 [复制链接]

今天凌晨三点做了任务,刷了体力,当时没有双倍。特别是无双副本没有双倍

您好,我们将于今日前统计您凌晨3点~4点半的副本扫荡收益,奉上一份等额收益补偿,请耐心等待下,抱歉给您带来不便

谢谢板板,愁死人了。。。。

风云_p4jv72微信 发表于 2018-8-16 12:29
谢谢板板,愁死人了。。。。

您客气了呢,给您带来的不便也是非常抱歉。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-16 12:25
您好,我们将于今日前统计您凌晨3点~4点半的副本扫荡收益,奉上一份等额收益补偿,请耐心等待下,抱歉给您 ...

还有就是合服七天乐的精英任务为什么没有,我三点过后所有人的精英都刷了。活跃精英39次,七天乐一次也没有。

qaz78900xx心动游戏 发表于 2018-8-16 13:22
还有就是合服七天乐的精英任务为什么没有,我三点过后所有人的精英都刷了。活跃精英39次,七天乐一次也没 ...

您好,我们将于今日前统计您凌晨3点~4点半的副本扫荡收益,奉上一份等额收益补偿,该情况请您等收到补偿后再留意下,抱歉给您带来不便

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-16 13:25
您好,我们将于今日前统计您凌晨3点~4点半的副本扫荡收益,奉上一份等额收益补偿,该情况请您等收到补偿 ...

无双试炼的双倍难道就不补偿吗?

魔问66心动游戏 发表于 2018-8-16 13:57
无双试炼的双倍难道就不补偿吗?

您好,我们将于今日前统计您凌晨3点~4点半的副本扫荡收益,奉上一份等额收益补偿,该情况请您等收到补偿后再留意下,抱歉给您带来不便

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-16 12:25
您好,我们将于今日前统计您凌晨3点~4点半的副本扫荡收益,奉上一份等额收益补偿,请耐心等待下,抱歉给您 ...

合服了,没送一下传承,怎么PK啊

遠航微信 发表于 2018-8-16 18:21
合服了,没送一下传承,怎么PK啊

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

是全服自动搜索并补偿,还是我需要告诉你我三点打了副本?

bingyu0385心动游戏 发表于 2018-8-16 19:20
是全服自动搜索并补偿,还是我需要告诉你我三点打了副本?

您好,是针对所有有损失的玩家进行补偿的,如您遇到什么问题可以与我反馈,麻烦了

快速回复