斑斑 补偿问题 [复制链接]

补偿还没发放

您好,请问您是指这个副本扫荡收益补偿吗https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3300607&extra=page%3D1
该情况还请您耐心等待下,抱歉了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-16 17:33
您好,请问您是指这个副本扫荡收益补偿吗https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3300607&extra= ...

体力扫荡,铜币运车,无双试炼扫荡。

您好,该情况请您后续再留意下,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-16 17:44
您好,该情况请您后续再留意下,麻烦了

刚刚拿到补偿了,无双试炼扫荡的没补偿,360关通关了。每天扫荡出来的五级宝石,铜币。装备。价值一千多元宝吧,得到的补偿跟损失的差距太大了

最重要的无双试炼不补偿,心动**啊!

魔问66心动游戏 发表于 2018-8-16 18:10

对,扫荡无双的福利更多,十多个五级宝石,一对四级,还有装备,起码也价值一千多元宝是吧,

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-16 18:14
对,扫荡无双的福利更多,十多个五级宝石,一对四级,还有装备,起码也价值一千多元宝是吧, ...

您好,该情况还请您退出游戏重新登陆查看下,麻烦了

魔问66心动游戏 发表于 2018-8-16 18:10

您好,该情况还请您退出游戏重新登陆查看下,麻烦了

快速回复