[心情] 要不要让策划上号打打幻境,看能不能打的过 [复制链接]

82级.主角2000固伤都打不动其中的主怪。低级的不用玩了是吧?

您好,请您消消气呢,如果您对游戏活动设置有更好的建议也可以反馈哦~

我们也是一样,新区半个月,龙王龙吉赵子龙,扛不住一个平a

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-17 00:30
您好,请您消消气呢,如果您对游戏活动设置有更好的建议也可以反馈哦~

节日幻境低级的是不是不用玩了?

简直没法打。不让人玩了是不是?正好弃坑。擦

老玩家专属活动

marsxg心动游戏 发表于 2018-8-17 00:35
简直没法打。不让人玩了是不是?正好弃坑。擦

斑斑也不希望您离开哦,如果您对游戏设置有更好的建议也可以反馈呢~

节日幻境没个400W战力的硬配置 是不是不用玩了。新区直接取消幻境吧。脑子秀逗了吧

abcd791736984心动游戏 发表于 2018-8-17 00:36
老玩家专属活动

对头,我们这些新区可以意思意思得了,明天省2000块钱做个大保健

ehu9035心动游戏 发表于 2018-8-17 00:38
节日幻境没个400W战力的硬配置 是不是不用玩了。新区直接取消幻境吧。脑子秀逗了吧 ...

550万都被秒的好吧

andy313513心动游戏 发表于 2018-8-17 00:32
节日幻境低级的是不是不用玩了?

没有哦,斑斑也希望您早日过关呢~如果您对游戏设置有觉得可以改进的建议也可以提

andy313513心动游戏 发表于 2018-8-17 00:39
550万都被秒的好吧

600多万,打不过~

呵呵。不希望我们离开。我看你们就是要把玩家赶走完了才安逸。幻境设置这么高的战力新区谁能打过?没有新玩家游戏怎么持续下去。真不知道你们想的什么。
就让109级的老玩家陪你们过七夕吧。呵呵

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-17 00:39
没有哦,斑斑也希望您早日过关呢~如果您对游戏设置有觉得可以改进的建议也可以提
...

策划出个活动也不自己内测直接就发出来了,这能说出是敷衍玩家吗

斑斑理解大家的心情哦,也是有为大家反馈过希望降低七夕难度的建议,相信技术会考虑的哦

强烈建议赶紧调低幻境难度,不能只让一部人老玩家过幻境。
新玩家就被你们无视了吗

笑笑哪去了 发表于 2018-8-17 08:19
强烈建议赶紧调低幻境难度,不能只让一部人老玩家过幻境。
新玩家就被你们无视了吗 ...

您好,请您消消气哦,我们对每位玩家都是十分重视的,也是为大家反馈了希望降低难度的建议~给您带来不愉快了很抱歉。

这种幻境,设计出来的意思是什么?让大家退游,放下手机,安心过节?为什么不根据玩家等级来设置NPC的强度?

最后一个幻境1000+战力打伤害一直都是1

小跳蛙呱呱呱 发表于 2018-8-17 08:23
这种幻境,设计出来的意思是什么?让大家退游,放下手机,安心过节?为什么不根据玩家等级来设置NPC的强度 ...

斑斑理解您的心情,我们也不希望玩家离开,您的建议也会为您反馈了哦,技术人员也会进行考虑的呢,如有调整也建议阁下留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢

全是1血,上100个将都打不过

wt52wy心动游戏 发表于 2018-8-17 00:31
我们也是一样,新区半个月,龙王龙吉赵子龙,扛不住一个平a

3个月区的普贤都顶不住,这就叫新区劝退

ehu9035心动游戏 发表于 2018-8-17 00:38
节日幻境没个400W战力的硬配置 是不是不用玩了。新区直接取消幻境吧。脑子秀逗了吧 ...

400万,普贤小玉龙吉龙王刘备都没用,一样两回合被秒。这帮策划就装孙子呢

zhy14970心动游戏 发表于 2018-8-17 08:53
3个月区的普贤都顶不住,这就叫新区劝退

斑斑理解您的心情,我们也不希望玩家离开,给您带来不愉快了很抱歉,我们也会努力改进不足的~

wzyzxm心动游戏 发表于 2018-8-17 08:54
400万,普贤小玉龙吉龙王刘备都没用,一样两回合被秒。这帮策划就装孙子呢
...

抱歉给您带来不便了,希望您不要生气哦,如果您对游戏活动有建议也都可以和斑斑反馈呢~

什么四百万,我六百八十万上的夏侯龙吉龙王邓婵玉刘备都是被秒

2000多固伤打400血

我主角伤害1000+ 可是我是195区, 就我一个人玩, V6. 我没龙王什么的那些武将.  第一笔一个BUSS都打不死.  明天看如果难度还是这个脱坑把.  只能这样了.

a8014685心动游戏 发表于 2018-8-17 15:03
我主角伤害1000+ 可是我是195区, 就我一个人玩, V6. 我没龙王什么的那些武将.  第一笔一个BUSS都打不死.   ...

您好, 这边也不希望有玩家离开我们呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

400万战力全图秒杀怎么玩?

这算啥嘛!我1500万都打不过

longyun0001心动游戏 发表于 2018-8-17 12:37
什么四百万,我六百八十万上的夏侯龙吉龙王邓婵玉刘备都是被秒

我1500万的第3都完美不了,20个皇菜

三端单于 发表于 2018-8-17 16:09
http://s792.ios.js.xd.com/battle/45780000076801

哈哈,看到我的号既然还在玩!

噗,两个龙技能就结束了啊,很难吗

失望将神 发表于 2018-8-18 00:06
哈哈,看到我的号既然还在玩!

一直坚持,一个人

快速回复