返回列表 发帖

[公会招募] 找个家,条件有些苛刻,请见谅,不适合的看看就好 [复制链接]

我梦想的公会:
   公会十级,建筑不需要满级(最好不要满级),有自己的城,有萌新(大佬少点),没有神器(可以有,级别不要太高),没有分会(这个不能改变,一定不要有),聊天主要还是在公会频道
  (暖心——这个是奢求)
  (会长是雌性——一样奢求)
  (彼此关爱互助——奢求)
  (有学生——奢求)(尽量要有)

本人多次离家出走(有前科),心中曾经有个家,所以找到的家都会以心中最好的那个家做比较,我脾气好,骂我损我没关系。
————我有选择性障碍,请满足条件的公会留联系信息!!!!!不满足也想拉人的公会留下你的劝诫之言(联系方式就不要有了)

你不是进命运零点了嘛?

dixbdhQQ 发表于 2018-8-17 14:19
你不是进命运零点了嘛?

我进的是永恒的天使安苏娜,里面全是大佬,呆不习惯

我就是楼主

2208809632心动游戏 发表于 2018-8-17 20:32
我就是楼主

没错,就是我(●'◡'●)ノ❤

我有些异想天开了,这种公会应该是那种默默无闻的中等偏下的公会,又怎么会在论坛里招人呢,唉~(。í _ ì。)

臭小骸 发表于 2018-8-17 20:40
我有些异想天开了,这种公会应该是那种默默无闻的中等偏下的公会,又怎么会在论坛里招人呢,唉~(。í _ ì ...

不得不说你想出的条件是过分了,不可能会有

你可以去命运零点哦

+vx 532230647   聊下   欢迎你

来32线白相相

全部满足你的条件,➕这个微信进群qugaoqiang123

快速回复