返回列表 发帖

[RO心情] 看了隔壁的mvp系统。感觉心动也要借鉴了。 [复制链接]

一个mvp每天限制打两次,队伍所有人员都有一份奖励。所有参与伤害者一人一份阳光普照奖励。。大幅提高mvp血量。。会不会变这样呢?

隔壁的ro,技能可以自由调整等级,刺客可以双持,也应该借鉴一下

XD的MVP已经被某位大佬,长期霸榜了,还所有参与伤害者一人一份?想的美呀;XD的MVP只是为某个人**设计的,其余玩家一边凉快去~

隔壁确实根据心动玩家的吐槽和建议修改了很多,但目前心动的模式是对老人友好,如果也这样改的话会流失一批老人(尤其是已经站在顶端的大佬),势必影响游戏营收。玩家的话一向是不可不听也不可全听,看心动如何取舍吧

很累的,一天不打就感觉吃亏了,天天都要想着打和上班一样

ganlantou心动游戏 发表于 2018-8-17 07:30
隔壁的ro,技能可以自由调整等级,刺客可以双持,也应该借鉴一下

双持就算了,心动只是把2个匕首合并到1个格子还不用你去花2次钱能多一个副手属性,这样不够好吗?

隔壁的职业平衡会更好么,别像论坛各种黑各种酸然后乱改一通

我就不明白了,明明自己懒,还矫情,天天不努力不用心,就特么想平均分配,你怎么这么恶心啊?肝的人凭什么要跟你分?没有矮穷挫,只有**馋懒。

想要变大 发表于 2018-8-17 08:01
很累的,一天不打就感觉吃亏了,天天都要想着打和上班一样

开自动啊低级的MVP和mini 脚本,某宝和微信是不是都有吗 官方也默认允许使用的。前提你充值要多

荣堂小米 发表于 2018-8-17 10:56
我就不明白了,明明自己懒,还矫情,天天不努力不用心,就特么想平均分配,你怎么这么恶心啊?肝的人凭什么 ...

玩游戏不就是为了好玩吗?为什么要肝?

我就问一句!我们是玩游戏,还是被游戏玩?!

腾讯的RO虽然现在各种缺陷,但毕竟是大厂游戏,感觉仔细改改以后大有可为。

反观心动的RO,我是不想肝,我每天都不想肝,但是游戏机制如此,我不肝,有人肝,大家都在比肝

所以我不得不肝。。。

以命相搏的游戏。。。这有意思吗?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-8-17 09:17
双持就算了,心动只是把2个匕首合并到1个格子还不用你去花2次钱能多一个副手属性,这样不够好吗? ...

双持武器又不是禁用副手,一主一副or双持可以由玩家自己选择,可是现在xd从机制上把双持封死了。
我还是愿意多一把武器,属性,外加两个武器卡槽

水夏心动游戏 发表于 2018-8-17 11:01

你可以不肝啊,多可笑没人强迫你。懒,还不承认,坐享其成?想变强就要努力啊,生活不也如此!天天这说这些幼稚的话有意思?又要脸蛋,又要屁股的,为什么不照照镜子看看自己什么德行?

这游戏有时间能肝的是少数,没时间肝的是大多数。每个人立场不同观点不同很正常,就看心动想照顾哪拨人了。腾讯RO刚开,为了吸引新玩家必定要让政策倾向于大多数人,这么设定很正常。想想刚开服的时候的心动RO,再看看现在的心动RO,你能说它没变?游戏公司都是要盈利的,全部调整都是为了更好的吸引玩家更好的盈利,腾讯现在这样设定,将来也不一定是什么样子。只能说你能接受目前的设定就继续玩,接受不了就换个别的玩。什么多哭就能变强之类的,不存在的。一切调整都是因为游戏公司认为这样调整能更好的盈利而已。

我也玩txro了,体验感一般,跑任务升级,挂机基本无收益,副本模式,这已经确定了txro要比xdro更肝,至于野外mini,mvp限制,能打几个钱?确定是副本模式游戏主流?无法挂机,你不肝一样更追不上别人,我也是佛系玩家,不喜欢肝,只是理性分析,谢谢

到底是挂机肝还是副本肝心里没点数嘛?

腾讯的同款武器有不同颜色,为了低掉率的紫色武器把一个副本翻来覆去手动打多少遍肝不肝?挂机起码有红手指能解放人

荣堂小米 发表于 2018-8-17 11:40
你可以不肝啊,多可笑没人强迫你。懒,还不承认,坐享其成?想变强就要努力啊,生活不也如此!天天这说这 ...

是的还是脚本最肝,一天24小时。最近发现好多大佬也开始脚本了,mini加几个低级MVP。
手動是稍微快点,但如果有3个24小时脚本就很难打到了,一轮有5-6个就不错了。如果5~6个脚本那就别打了

ganlantou心动游戏 发表于 2018-8-17 11:12
双持武器又不是禁用副手,一主一副or双持可以由玩家自己选择,可是现在xd从机制上把双持封死了。
我还是 ...

麻烦你看看匕首的攻击力吧,都在长剑长矛斧头之上的,而且还一大堆夸张特效,唯一合理的解释就是2把合并了,以前2把武器的成本现在浓缩成1把你还想怎么样?不信你走着看吧,腾讯RO要是能双持,单把匕首的伤害会比斧头长剑高?卡槽数量这些也是虚,离不开平衡,你卡槽多伤害逆天调整一下就是了,但是省下来一把武器的成本是确确实实省了。

守爱还是很不错的,就是希望对脚本的监管。不是技术人员,不知道限制脚本是不是很难。但是既然都在关注这个问题,官方能不能说明一下,毕竟让大伙知道你们一直再努力也好,呼唤光头

所以可以去tx那边玩了吗?那边打怪的z不能在交易所买东西,所以挂机无用,也就不用肝了

一直不喜欢肝,当然对肝榜的玩家特别佩服,两者都是玩家,没什么倾向谁的,希望肝榜的玩家多多出货,放交易所给我们买啊~

确实,隔壁根据xd的缺点做了很多优化,后发的优势就显露出来了,好的可以抄,差的可以改,投入又少做的又好

finallygetit心动游戏 发表于 2018-8-17 15:40
确实,隔壁根据xd的缺点做了很多优化,后发的优势就显露出来了,好的可以抄,差的可以改,投入又少做的又好 ...

才1天这就被你看出TXro投入少了?记住你今天的话啊

嗯。。看出来了, 明天去隔壁

XD 这个mvp系统对新玩家不友好, 新玩家自然跑去隔壁了。 老玩家还会继续玩,人数也会随着时间递减,随着消亡。 毕竟当一个游戏,只剩下一群老玩家,而新玩家无法在这个游戏里得到良好体验,这就是慢性死亡。

XD要知道,新玩家才是最需要充值,最需要**饰,最需要存入,最需要氪金的一群人。 你们如果能拉进更多新人,老玩家也有竞争的对象,而不再长期霸住mvp榜。 打压工作室卖z,mvp脚本+神器带队 商业化赚钱,改动mini mvp 模式已经成为必须的。 设定mvp/mini 一招秒人技能,技能吟唱 5~10秒,活人可以轻松闪避,脚本就直接被秒。

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-8-17 12:01
是的还是脚本最肝,一天24小时。最近发现好多大佬也开始脚本了,mini加几个低级MVP。
手動是稍微快点, ...

一共就20多个mini,有5到6个脚本再和手动的竞争下,开脚本的一轮能打到几个,平均下来2个到3个?几轮才能出一个货。。我都替开脚本的电费担心,妥妥亏了。。论坛上输出够挂机抢到mvp的没几个,这种讨论这些的帖子里更不会有,大佬也不怎么来看帖。

红尘路万千QQ 发表于 2018-8-18 00:09
一共就20多个mini,有5到6个脚本再和手动的竞争下,开脚本的一轮能打到几个,平均下来2个到3个?几轮才能 ...

大佬有5-6个脚本的时候你能抢到几个,多的线7-8个都有。以前27线是脚本胡斯基一个人的天下,现在什么 传说的十二 纯情小** 都用上了…不要跟我说有7-8个脚本的时候你也能抢到10几个 我保证不打死你。 你竟然为脚本的电费担忧 佩服,现在材料还会便宜有什么用。 现在开脚本谁还为紫材。 那挂牛的一个月不出卡你为他们电费担忧吗?

红尘路万千QQ 发表于 2018-8-18 00:09
一共就20多个mini,有5到6个脚本再和手动的竞争下,开脚本的一轮能打到几个,平均下来2个到3个?几轮才能 ...

现在蜂后以下的MVP哪个不能秒,没有及时飞到基本就是尸体。大佬也没有用。只是大佬更关心MVP的更新时间。普通人就算关注着几轮下来最多抢到1-2个试过了都不会打了。十几个人都在手动飞天使波利 大佬还能个个都抢到,我保证不打死你。

血量多的 MVP大佬有优势 有些线难打的MVP和mini停留的时间半个小时都有

现在就是脚本多了,打么累,不打么,不甘心。所以还是天天打一下。很多人都是这个心理。脚本有24小时优势。
如果官方也出这个脚本**,买的人肯定多。主要很多人非官方怕被封。

腾讯Ro画质没心动好,是个副本类游戏。心动更像你曾经玩过的Ro 。 腾讯只会更肝。花钱体验腾讯舒服,但花钱频率腾讯要高好多。
腾讯的新点,应该会有之前没有过的Boss和卡片装备。

TX游戏,你们不会第一天接触吧。 前期宣传和公测是截然不同的。这不就是龙之谷的翻版嘛,emmm我觉得最多活不过5.6个月,最多。TX游戏真的,不玩游戏都不会碰TX游戏的了(别提LOL,吃鸡之类的,那是竞技类,能一样?)

大兄弟,说到心坎上去了

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-18 10:02
TX游戏,你们不会第一天接触吧。 前期宣传和公测是截然不同的。这不就是龙之谷的翻版嘛,emmm我觉得最多活 ...

那如果你以后玩腾讯的游戏就  生?

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-8-18 10:18
那如果你以后玩腾讯的游戏就  生?

除了竞技类。LOL,手游刺激战场这类游戏,其他任何手游端游 我是不可能碰TX的了, 你不会那么说 显然是TX游戏玩的不够多,反正我觉得TX的营销手段是这样,没办法的,现在没有不想赚钱的公司,TX又是有了大多数用户基数的基础,所以首先他不怕人员流失,很多游戏不是我说,大家都心知肚明,能圈就圈一波的想法,对于游戏内容,真的是 没钱玩XXX的态度,这个应该不是我自己这边说。 反正懂的人自然懂,我也不想带节奏。 也不需要回了,想玩心动还是TX的跟我没有关系,纯粹个人的看法。

只对心动建议两点:

1.管好你们家程序员,不要在出现“开后门”这种没有职业**守的事情  (出现这种问题管理层你们脸不红么?)

2.严肃对待游戏公平性,对那些利用游戏漏洞(后门)、第三方辅助获利的玩家进行严惩

我不管你宴怎么坑钱,BUG怎么多,请做好上述两点

就这么说吧,游戏公司肯定是盈利为主,这个不论哪家都一样,不管TX还是XD,游戏过程中的氪金体验肯定不会有很大区别的,都是氪。 一样是有1打10 1打1城的土豪,一样会有0氪或者氪的肝帝的。那种玩着一款游戏想着别的游戏的,或者就只是想短期玩玩的,不管TX还是XD,肯定也是哭着喊游戏很难玩下去的人。

我说下个人的看法哈,不针对任何游戏和任何人。

我说的这个看法就是针对了发明了“我们玩游戏不是被游戏玩”的这句话本身。这句话其实就跟我们经常说的“人最重要的是开心”、“命里有时终须有,命里无时莫强求”这些名言逻辑上是一样的,乍一看并没有错。但仔细研究一下却并不是那么回事。你仔细一看其实这种言论是非常负面和消极的。而且如果真的把这种思想当做自己的人生理念(游戏理念)或安慰的话,反而无法获得快乐。

为什么这么说呢,我以前读书的时候有个同学,玩什么游戏都很烂,玩对战游戏**作不行意识不行也不勤加联系,玩网络游戏又不练级,弱的一笔老是被虐,大家也不爱带他,有时候就说,你赶紧去升下级,去刷下怪什么的,他还不高兴,就会说,玩游戏不就是开心么?我天天这么累我不开心,到底是玩游戏还是被游戏玩?他这么一说大家也没办法反驳。但他永远跟不上大部队,他自己玩着也无趣,因为级别太低了没人能和他玩到一起。实际上他是很不开心的,出去练个级也被杀,打个怪又打不过,这叫开心么?我觉得不叫开心,这样反而才是被游戏玩了,为什么这么说呢,因为他付出了时间但又不到位,反而弱得一笔被人虐,完全成了游戏了陪衬的那一方。所以他玩任何游戏基本上都只玩个前期,因为前期大家都没起来,他开服就玩,在前期还能稍微爽一爽。一但大家等级起来了他就必然退出。

这个例子说明了什么?就是你要不就别玩,要玩就认真玩,如果说因为工作太忙,学习太忙、或者忙着谈恋爱没办法付出那么多时间和努力,那就直接弃坑。如果说又没时间或不愿意花时间,又不弃坑的话,最后会特别不爽。

我不是针对层主,我是说的一个现象,现在很多人用这种言论,或者是被这种言论洗脑,其实真的并不是这么一回事。就像生活一样,你工作或学习很辛苦,你累了你会想我这么辛苦干嘛,人不就是为了开心么?现在的工作(学习)我不开心,反正我拿这么多钱(反正进入社会以后也不一定看成绩),我不如就混日子或辞职了。但是数年以后,十数年以后,你会发现,除非是运气特别好的少数人(比如行业进对了这种),在其他条件差不多的情况下,越逼自己越认真的,往往会拉开非常大的差距,以前成绩还不如你的同学,在同一个公司里可能都当上了领导。到时候你觉得“人最重要的就是开心”,你真的开心吗?

游戏也是一样,虽然没有生活那么重要,但是一个人的思想和行为习惯是贯通的。如果游戏你也觉得不被游戏玩所以我没必要太肝,那工作也可能遇到挫折就是最重要的是开心,也不认真工作不认真去解决问题。就会变成性格弱点。

当然这一切并不是针对层主你,而是看到这句很消极的话有感而发,也希望你不要把这种类似的思想作为座右铭,其实这是种逃避的理论而已。如果人人都这么想,社会也不发展了
已有 1 人评分威望 收起 理由
优雅的喵呜 + 10 我( ̄o ̄)就点赞了!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-8-18 06:43
现在蜂后以下的MVP哪个不能秒,没有及时飞到基本就是尸体。大佬也没有用。只是大佬更关心MVP的更新时间。 ...

你手动抢跟脚本抢都有机会的,人家又出电费又要出脚本的月租还有不关机电脑损耗费我当然要担心,不亏不错了。挂牛又不要紧挂完300分钟可以下线啊,有什么好担心的?别人可是24小时开着抢的,不像你手动心血来潮去抢几个,抢不到也没损失。
你把脚本想的那么美好,干脆去买个试试看呗,没有哪个游戏会去封脚本的,一般有电脑有耐心的都能自己学着用按键去做做功能不太完善的打boss的脚本。

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-8-18 21:29
腾讯Ro也不会去玩了。就昨天玩了15级就卸载了。如果你玩腾讯Ro 你就  生 的。我反正不玩
...

就是XD的RO黄了 我也不会去玩TX的游戏。 何况,目前来看 TX的RO已经太多可挑的点了,真担心火不火的过半年。  还有,你管别人用没用脚本,有本事自己也用啊,虽然有些违规,但是你还要让别人替你吃X,有点过头了吧。太不成熟的表现了,用的人永远不会在这里告诉他用科技挂MINI的,懂了吗? 你有本事也去用,人家有这个科技的话不用的话才是傻。成熟一点吧,心动要是没能力打击,你有本事去用就是了。

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-8-18 20:23

我说的这个看法就是针对了发明了“我们玩游戏不是被游戏 ...

你应该了解一下史玉柱。。。

你这套理论只适合于服从者。。。不适合领导者。。。

强者创造规则,弱者适应规则

不用肝   肝啥啊   不努力落后有什么好抱怨的    你按自己的节奏玩就好啊    落后怎么了   别人充几十万几百万几千万的就是东西比你好  你是不是还要怪自己出生不好啊

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-8-18 20:23

我说的这个看法就是针对了发明了“我们玩游戏不是被游戏 ...

超级赞同你,我周围小伙伴也吐槽玩游戏干嘛要被游戏玩,你们玩那么认真干什么,同样玩了一年的玩家,他装备差什么都不参加,你和他聊游戏一说三句话离不开我没打过,干嘛要参加,我打不动,感觉都不是在玩同一个游戏。总让别人带,带你一两个月可以,但是带了一两个月装备还渣的一塌糊涂,理由是玩游戏那么认真干嘛。最后他还要和你吐槽RO只是给有钱人玩的,他这等普通玩家玩不动,然而他日常活动一个不想参加懒得参加。

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-18 21:43
就是XD的RO黄了 我也不会去玩TX的游戏。 何况,目前来看 TX的RO已经太多可挑的点了,真担心火不火的过半年 ...

TX旗下的游戏还没见过半年黄的,至少主推游戏没见哪个凉了,当初奇迹暖暖不就是腾讯收过来的,各个诅咒黄了,然而现在运营。

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-8-18 21:21
果然脑子是个好东西,替脚本担心电费,手动工时费怎么算?你手动我给工时费。
...

脑子真是个好东西,不过这个东西先天的,后天培养不了的,你也不用努力了。你玩游戏要算工时费?一条龙,神域,爬塔要不要算工时费?打个吃鸡更累要不要算工时费? 你自己想去打mini 就要算工时费?电脑3小时左右1度电加上脚本月租加上机器损耗,24小时开着就是存在着这些成本,你心血来潮去打几个mini玩玩游戏还算什么工时费, 我觉得我们没有讨论下去的必要了。

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-8-18 21:33
这么担心脚本,如果 你用脚本挂mini 你就是 gou 生的

不要每次回两条,有话一条说完,脑子用用把想说的一次说掉。我用脚本我是gou生的,我不用脚本你是gou生的,你不是应该这样说么?说一半是心虚不敢往下说么

有些玩家是真的佛系,落后一点也可以去自娱自乐。他们还有自己的生活,也不急着变强。你说的那种是想变强但用佛系的理由来包装自己的怠惰,还是有点分别的。

快速回复