[攻略] 1100万战力 打最后一个魔化乐师 1点伤害你告诉我幻境怎... [复制链接]

1100万战力   打最后一个魔化乐师 1点伤害你告诉我幻境怎么打  

您好,斑斑理解您的心情,若您对本次活动设置有更好的建议也可以反馈哦~给您带来不便了非常抱歉

您好,请您消消气使用文明用语哦,您的建议也是为您反馈了呢~给您带来不愉快了也很抱歉~相信您的建议技术人员也会考虑的哦

上固伤将                           

固伤将慢慢磨

策划算个鸡的技术,就是个脑残,新区劝退

zhy14970心动游戏 发表于 2018-8-17 08:51
策划算个鸡的技术,就是个脑残,新区劝退

请您消消气,斑斑也不希望大家离开有游戏呢,所以也是为大家反馈了希望降低的建议~给您带来不便了很抱歉

用红孩儿,三合会必死

没有红孩儿的人呢  七夕活动是福利活动  你非得搞的跟挑战赛一样有意思吗

我1500万战力,1伤害,上孟获2000伤害,猪脚2个8级固伤打700,你告诉我3回合怎么打死

心动被马老板收购了? 本来想上自己的号福利一波 一只怪只能拿 黄铜奖励 果断下线了。

楼主不适合玩这个游戏  这种问题 你先动脑子  不行再来喷  真的打不了么  一键打死? 还不如直接送你资源  
我还觉得难度低了

wwzyh520心动游戏 发表于 2018-8-17 12:18
我1500万战力,1伤害,上孟获2000伤害,猪脚2个8级固伤打700,你告诉我3回合怎么打死 ...

1500W还打不过就不要出来丢人了,铁扇、红孩儿、大象、关帝、豹子、貂蝉、祝融什么的随便上几个就能过了

4650388心动游戏 发表于 2018-8-17 13:00
楼主不适合玩这个游戏  这种问题 你先动脑子  不行再来喷  真的打不了么  一键打死? 还不如直接送你资源   ...

不患寡,而患不均。    大家都没有,不会有人说、有人有,有人没有就会说话。你打的过不代表别人打的过,你又何必秀优越,首先这是七夕活动重在参与。   这不是竞技场打不过是因为钱砸的没别人多,打不过也毫无怨言,性质不一样。

1000万可以打的,人家600万都打过了,多上固伤将,最后关羽斩

快速回复