请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 新区,七夕幻境,第一图完美战报 [复制链接]

貂蝉  主角(震天敲晕)
       大乔 甄姬
       龙吉  龙王
             姜维 孙坚  龙技能第一个九霄,后面直接丢龙技能炸,稳稳的很贴心,我是雷锋,三端947区,村里的希望

我65级战力127W,第二图是真的脑壳痛走上去人就没了

孙坚带防御给最好,主角有两条命能撑前面死一下,后面伤害就不高了

第二图,两个射手,还是射虚弱的,不虚弱的都顶部住,后面法师你打他,他还要反击,你不打他就是风吹鸡鸡凉,死一片

意思就是没九霄的歇着呗

wt52wy心动游戏 发表于 2018-8-16 20:55
意思就是没九霄的歇着呗

有九霄也打不过

打个鸡儿,全打1血,龙也才500左右,他普攻都是秒,怎么玩

这样就能不死人?

哦,能复活

是知道我就换龙王不换香香了

这个能过 第二个咋整

330w战力 打了一上午一关都过不去 让不让玩了 2w防御子龙都扛不住投石一下?我只能呵呵

今天拿嫦娥龙王双复活过了第一关,第二关呢

楼主那还完美战报,我不信你三回合能过。

第一个怪 也是完美通关  360W战斗力,  云垂阵   前排  主角流星箭雨   右孙坚    中间黄月英    哪吒   黄天祥 孟获   后排  闻仲  大乔   

58605549 发表于 2018-8-18 21:57
第一个怪 也是完美通关  360W战斗力,  云垂阵   前排  主角流星箭雨   右孙坚    中间黄月英    哪吒   黄 ...

右记错了  不是孙坚 是姜维   过了5次好象就完美通关

快速回复