[活动] 嫦娥值得入手吗? [复制链接]

请问嫦娥值得入手吗?放什么位置,带什么法宝,什么封神位,请大神指教

没有大神指教吗?

0.5龙王加0.5刘备
没有免疫挫折 需要法宝配合
能不能替代刘备 我感觉不能 不过配合龙王双复活挺好的 不过用处不是很大 看个人需要吧

完全不是0.5龙王+0.5刘备的概念
龙王和刘备的核心技能她都有,甚至鼓舞方面3X3远超刘备~~,简直是2合1终极将
刘备是必下岗的,至于龙王下不下岗,智者见智了
总之是强度远超现今任何一个将神将领的存在,是大神们武道会100%必上将,也是不出意外,在今后几年里阵上坐得最稳的一个,不管打啥都不会下的那种

铁扇公主 不是克死她   驱散  扇去 所有怒气

心动ID12784471 发表于 2018-8-17 07:03
龙王和刘备的核心技能她都有,甚至鼓舞方面3X3远超刘备~~,简直是2合1终极 ...

嫦娥就净化主角一个人  有个蛋用,充其量替换一个鼓舞将,

心动ID12784471 发表于 2018-8-17 07:03
龙王和刘备的核心技能她都有,甚至鼓舞方面3X3远超刘备~~,简直是2合1终极 ...

不懂别误导别人,费将一个,四不像,没有净化有什么用?

嫦娥只净化主角,和刘备的十字净化完全没得比,上她除了双复活并没有多大用,不算复活和刘备没得比

目前来看废将一个,不免封,关键还是一个5怒将

5怒将就废了,也许能顶替龙王

放心  神将 抽满   专属法宝一用就是  刘备加龙王  要不设计就是个 二愣子

卡牌效果已经公布,还行吧,关键是看她有没有专属法宝,以及法宝效果了,现在鼓舞是十字,但是净化不是,法宝效果如果改变这一点,或者和刘备一样永动,还是有机会上场的

比刘备少了个自我净化,在怒不够的时候,可以净化与主角不是站在一列而是与刘备站在一列的英雄,个人觉得这个就是与刘备最重要的差别之处了。

4650388心动游戏 发表于 2018-8-17 13:06
放心  神将 抽满   专属法宝一用就是  刘备加龙王  要不设计就是个 二愣子

希望是吧。

18601566160心动游戏 发表于 2018-8-17 08:15
嫦娥只净化主角,和刘备的十字净化完全没得比,上她除了双复活并没有多大用,不算复活和刘备没得比 ...

早上不是修改了吗

絶仙心动游戏 发表于 2018-8-17 19:39
卡牌效果已经公布,还行吧,关键是看她有没有专属法宝,以及法宝效果了,现在鼓舞是十字,但是净化不是,法 ...

卡牌什么效果

3X3鼓舞加免伤。

不过,值得吸引的地方是3X3的免伤,觉得嫦娥就差不多相当于:05个龙王+05个刘备+05个巨灵神,吧,这个比较吸引,全面来看跟刘备各有千秋,看她能高出刘备多少就看她的有没有专属神器了。

天梯赛,有看到人用满卡牌嫦娥吗?
想秒嫦娥,但是这个五怒释放!让我犹豫了~~~貌似评价很低啊

天淨唦QQ 发表于 2018-8-19 17:52
天梯赛,有看到人用满卡牌嫦娥吗?
想秒嫦娥,但是这个五怒释放!让我犹豫了~~~貌似评价很低啊 ...

我今天天梯碰到一个用嫦娥的,等级比我差4级,触发反击效果的夏侯两招把嫦娥给**了,就没有等到她出招

自己喜欢就买,别人说什么都是别人的,别等到活动一过,发现厉害了,就发帖求心动返场将领!

胡Hardy川QQ 发表于 2018-8-19 18:48
我今天天梯碰到一个用嫦娥的,等级比我差4级,触发反击效果的夏侯两招把嫦娥给**了,就没有等到她出招 ...

照这么说,血量和抵抗能力和龙吉差不多,可能真的要比龙吉差些!顶替一下龙吉倒是有可能的,看来嫦娥没有法宝属性是代替不了刘备和龙王了。

感觉这个嫦娥配合孙权用比较好吧  特定场合可以实现全队满怒   估计也就这点比刘备+龙王好一点了  适用性没那么高  不过嫦娥不能封纪名位真的是败笔  这样防挫志只能靠法宝了

三围太差了,有人用过么 求指教

感觉没啥用吧,天梯本来打不过沉默,他用嫦娥我赢了

waterg心动游戏 发表于 2018-8-21 14:52
感觉没啥用吧,天梯本来打不过沉默,他用嫦娥我赢了

她卡牌是满的吗?

天淨唦QQ 发表于 2018-8-21 15:02
她卡牌是满的吗?

没看,但我相信沉默是金的卡牌不可能不满。

waterg心动游戏 发表于 2018-8-21 15:05

还是留着金子吧,这个将有点坑!期待像普贤这样的将,十月之前不出一个就弃坑了。

huyi44318心动游戏 发表于 2018-8-17 08:33
目前来看废将一个,不免封,关键还是一个5怒将

老哥可以发一下战报看看嘛

waterg心动游戏 发表于 2018-8-21 15:05

大兄弟 可以发一下战报看看嘛

waterg心动游戏 发表于 2018-8-21 23:32
http://s2.js.5599.com/battle/270007725070?crossid=27

只加了嫦娥自己的怒,主角是净化效果和怒气,十字范围的怒气都没有加!!!!
巨大的坑,帮主不知道??也没人反应?

天淨唦QQ 发表于 2018-8-22 13:12
只加了嫦娥自己的怒,主角是净化效果和怒气,十字范围的怒气都没有加!!!!
巨大的坑,帮主不知道?? ...

其他将身上有虚弱,不能加怒的

天天向殇 发表于 2018-8-22 14:16
其他将身上有虚弱,不能加怒的

没看懂,我级别不够,虚弱哪里来的?注算?

天淨唦QQ 发表于 2018-8-21 15:02
她卡牌是满的吗?

你觉得武道会大佬会缺将印?

天淨唦QQ 发表于 2018-8-22 14:47
没看懂,我级别不够,虚弱哪里来的?注算?

注算有虚弱效果,而嫦娥只净化主角一个,加不上不是很正常?

东方曙光 发表于 2018-8-22 15:24
注算有虚弱效果,而嫦娥只净化主角一个,加不上不是很正常?

懂了!谢谢了

快速回复