[活动] 七夕 [复制链接]

七夕都没有活动!这是要把三周年的玩家全部逼走啊!

您好,斑斑理解您的心情哦~如果您对游戏活动有更好的建议也可以反馈呢~我们也不希望玩家离开的~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-17 07:09
您好,斑斑理解您的心情哦~如果您对游戏活动有更好的建议也可以反馈呢~我们也不希望玩家离开的~
...

回答驴头不对马嘴,废话连篇……活动呢?都几天了都没有活动,

ly506心动游戏 发表于 2018-8-17 07:53
回答驴头不对马嘴,废话连篇……活动呢?都几天了都没有活动,

您好,请您消消气呢,目前暂时没有活动,建议您留意下后续公告,若有活动也会提前通过公告告知的哦~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-17 07:09
...

过节都没活动!以后就别出活动了!高清天天出活动!三周年充钱和不少啊……玩这个游戏搞得过节都TM不开心

yy0505心动游戏 发表于 2018-8-17 11:31
过节都没活动!以后就别出活动了!高清天天出活动!三周年充钱和不少啊……玩这个游戏搞得过节都TM不开心 ...

您好,确实很抱歉给您带来了不愉快~游戏后续也会不断优化并完善,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 11:34
您好,确实很抱歉给您带来了不愉快~游戏后续也会不断优化并完善,努力策划出更好的活动,争取给您带来更 ...

玩了TM1个月了……没看见活动长什么样!以前每个月还有一点活动!现在是屁都没一个

yy0505心动游戏 发表于 2018-8-17 11:36
玩了TM1个月了……没看见活动长什么样!以前每个月还有一点活动!现在是屁都没一个 ...

这边也是理解您的心情呢,相信游戏后续也会不断更新活动的呢~

快速回复