请问版主?你们公告所说的七夕现金礼包呢? [复制链接]

请问版主?你们公告所说的七夕现金礼包呢?  七夕上架特殊现金礼包替代原有的周礼包?  请问在哪里?  别他妈问我要截图要账号要乱起八糟的东西,自己不是**就麻烦去看你们出的公告。谢谢

不客气,也是为了更好的处理该情况.麻烦提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,抱歉~没有哦,斑斑也会不断提升让您满意的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-17 08:42
不客气,也是为了更好的处理该情况.麻烦提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请 ...

了解情况需要找我了解吗?  你们在逗玩家玩吗?满嘴跑火车,公告你们出的,游戏你们的,活动也是你们设置的,要了解找你们策划 OK?  我不是你们策划 谢谢

很白很白的白骨精 发表于 2018-8-17 09:03
了解情况需要找我了解吗?  你们在逗玩家玩吗?满嘴跑火车,公告你们出的,游戏你们的,活动也是你们设置 ...

请您消消气呢,目前该情况需要单独为您进行反馈,还请您体谅和配合~

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-17 09:28
请您消消气呢,目前该情况需要单独为您进行反馈,还请您体谅和配合~

你这不是单独为我反馈的问题?你们半个月前出的公告,上面写的8月份多少活动对吧,8.17日上架什么特殊现金礼包代替普通礼包,什么的。公告挂了半个多月了,游戏登录界面每次上线都能看得到。你需要给全服玩家一个解释,更他妈扯淡的是你们竟然都不知道怎么回事?真是可笑。

很白很白的白骨精 发表于 2018-8-17 09:38
你这不是单独为我反馈的问题?你们半个月前出的公告,上面写的8月份多少活动对吧,8.17日上架什么特殊现 ...

请您消消气呢,目前该情况需要单独反馈给技术人员进行处理~ 因此需要提供您的账号区服角色信息呢,请您消消气~

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-17 10:08
请您消消气呢,目前该情况需要单独反馈给技术人员进行处理~ 因此需要提供您的账号区服角色信息呢,请您消 ...

需要个蛋蛋,一群没任何责任心的玩意,从来不当回事的东西

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-17 10:08
请您消消气呢,目前该情况需要单独反馈给技术人员进行处理~ 因此需要提供您的账号区服角色信息呢,请您消 ...

请您消消气呢,目前该情况斑斑已经告知技术人员~ 后续会出情人节系列的七夕现金礼包的,目前还在制作中,大概下午会对外开放~

套路啊,先来普通的让大家买一波,然后更新七夕特殊礼包,再买一波!因为七夕礼包划算不买就亏!心动你还有底线吗?

落叶疯心动游戏 发表于 2018-8-17 10:53
套路啊,先来普通的让大家买一波,然后更新七夕特殊礼包,再买一波!因为七夕礼包划算不买就亏!心动你还有 ...

就好像合区充值奖励,我周一充值了,等你周三来tm一波合区充值奖励!?这也行,关键是你合区从来不在论坛公告!全靠问,我qnm!

落叶疯心动游戏 发表于 2018-8-17 10:53
套路啊,先来普通的让大家买一波,然后更新七夕特殊礼包,再买一波!因为七夕礼包划算不买就亏!心动你还有 ...

请您消消气呢,并没有这个意思呢~ 目前该情况斑斑已经告知技术人员~ 后续会出情人节系列的七夕现金礼包的,目前还在制作中,大概下午会对外开放~

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-17 10:44
请您消消气呢,目前该情况斑斑已经告知技术人员~ 后续会出情人节系列的七夕现金礼包的,目前还在制作中, ...

原来是什么都不知道,跑火车,现在才开始补洞,开始制作。

很白很白的白骨精 发表于 2018-8-17 11:04
原来是什么都不知道,跑火车,现在才开始补洞,开始制作。

并不是哦,技术人员需要核查后进行处理呢~ 请您消消气呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-17 11:00
请您消消气呢,并没有这个意思呢~ 目前该情况斑斑已经告知技术人员~ 后续会出情人节系列的七夕现金礼包的 ...

老子把周礼包买了,你说下午开放!你看这周,周一充值了,周三合区充值奖励来了,现在周礼包买了下午开放七夕现金礼包,你免费的我无话可说。算了,我月卡党耗死你们,再也不花钱买气受了。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-8-17 11:11
老子把周礼包买了,你说下午开放!你看这周,周一充值了,周三合区充值奖励来了,现在周礼包买了下午开放 ...

请您消消气呢,目前已经开放的活动礼包与下午将会开放的不会有冲突,很抱歉给您带来的困扰~ 还请您留意后续的活动公告了呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-17 09:28

单独反馈毛线,都没有

冬__ozz41r微信 发表于 2018-8-17 11:40
单独反馈毛线,都没有

请您消消气呢,目前该情况斑斑已经告知给技术人员~ 后续会出情人节系列的七夕现金礼包的,目前还在制作中,大概下午会对外开放~

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-17 11:44
请您消消气呢,目前该情况斑斑已经告知给技术人员~ 后续会出情人节系列的七夕现金礼包的,目前还在制作中 ...

你们都公告半个月了,现在才制作?如果不是玩家反应你们是不是都忘记了?

浮生若梦_oj0f8cQQ 发表于 2018-8-17 12:33
你们都公告半个月了,现在才制作?如果不是玩家反应你们是不是都忘记了? ...

抱歉呢亲,可能是由于部分异常导致没有正常开启,目前技术人员也是加紧处理了呢~ 很抱歉给您带来的不便~

论坛都这么土豪了么?周特惠不够你们买的?七夕的现金礼包性价比再高估计也不会有多高的

估计策划他们自己都忘记了,还是玩家细心。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-8-17 16:46
估计策划他们自己都忘记了,还是玩家细心。

很抱歉给大家带来的不便~ 还请大家耐心等待下之后的处理呢~

快速回复