请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心动策划,你成功了? [复制链接]

关于游厉,我用了五个号实验近一个月,弃坑号一天至少两回,用心的主号平均一天一回不到,经常连续60次三天不岀一回,这概率设计的如此不公,为何不能设计成战车一样多少次以后必出,心动策划如果没有选择性的黑号或限制某些V,压根我就不信。心动成功的让我这个三年的老玩家感受到什么是概率带来的深深的恶意,环境不公平只能打酱油停充做个一毛不拔党,可以忍受pk不过别人,也可以忍受不停的bug,但忍受不了被黑的不公环境!

请不要屏蔽我的贴子

亲,对于游历确实是概率的呢~ 并不会黑您号等进行您所说的行为的,您可以放心~ 若您有更好的建议或者意见,欢迎您指出~ 很抱歉给您带来的不便~请您消消气~

顶你,心动的概率绝对限制高v资源,我准备月卡党了,花费越来越多体验越来越差!不过我不会弃坑,心动想大家都弃坑换马甲再坑爹,没门!

落叶疯心动游戏 发表于 2018-8-17 11:06
顶你,心动的概率绝对限制高v资源,我准备月卡党了,花费越来越多体验越来越差!不过我不会弃坑,心动想大 ...

亲,并没有限制呢,很抱歉给您带来的不愉快的游戏体验~ 我们是不希望看到大家离开游戏的~ 若您有更好的建议或者意见,欢迎您告知~

快速回复