[心情] 两个龙炸技能,怪物就差不多清光了 [复制链接]

心动你不错,要怪就怪你没有考虑低级玩家的感受

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好~争取给您带来更好的游戏体验的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 10:18
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
...

高级别的这个幻境是送菜,我开加  速  10来秒就打完了。

对于低级玩家来说,有点难,特别是将不全的玩家。

但是,谁不是那样过来的?

所以,没有什么建议了,也就那样?

开心就好_ni0iweQQ 发表于 2018-8-17 10:21

对于低级玩家来说,有点难,特别是将不全的玩家 ...

对于游戏中活动,这边后续也会多多优化完善,若您后续有相关更好的建议,您也可以在帖中反馈噢~这边也会为您记录的~

我大概也弄懂了,这破幻境,除去龙技能级别跟战力,想过必须得有普贤铁扇红孩儿这些

开心就好_ni0iweQQ 发表于 2018-8-17 10:21

对于低级玩家来说,有点难,特别是将不全的玩家 ...

我六百八十万战力上的夏侯龙吉龙王邓婵玉刘备铁扇,第二张图一个个被射死。。。

longyun0001心动游戏 发表于 2018-8-17 10:34
我六百八十万战力上的夏侯龙吉龙王邓婵玉刘备铁扇,第二张图一个个被射死。。。
...

其实过这幻境要求固伤,只要主角固伤高,就好过

开心就好_ni0iweQQ 发表于 2018-8-17 10:43
其实过这幻境要求固伤,只要主角固伤高,就好过

高等级符石氪不起

你们等级高的老玩家好过,我们众多的新玩家怎么玩?

我没有普贤啥的 二图用龙王加的免伤扛过  三图用黄天祥晕三回合 全上固伤将就好了 流血中毒也早点挂上 最后斩杀收尾 龙技能也全炸

黄天祥都31了,龙仙技能也有了吧?刚到80不久的怎么办?还没到80的怎么办?

cbgfff心动游戏 发表于 2018-8-17 12:38
黄天祥都31了,龙仙技能也有了吧?刚到80不久的怎么办?还没到80的怎么办? ...

我六百八十万战力88级,我明确说二图靠龙王的减伤抗不过,我上的夏侯龙吉龙王铁扇邓婵玉刘备

longyun0001心动游戏 发表于 2018-8-17 10:34
...

哈哈,,,750w,鸟蛋的不打弓手还行打一下直接给回打一下挂了

快速回复