[心情] 我就想问,是不是低级的玩家就不能拿幻境奖励 [复制链接]

这幻境     一个怪就能打全部,不要 说8个将      就是16个将     也打不过啊,    我就好奇你们是怎么想的?   还是说幻境只是给部分人准备的?等了那么久的活动   这样叫人怎么玩????

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

建议就是赶紧降低难度,让大家都能玩,而不是像现在这样,只有部分玩家能玩,
明白没有

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 10:51
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的 ...

看看论坛玩家的呼声,赶紧把活动幻境的难度降低

您好, 该建议这边以进行了反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~还望各位谅解~

79级.  350W战力.,    连投石车一只都打不死

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 10:51
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的 ...

别的游戏中,节日幻境等于给玩家的福利。看看这论坛骂声一片,怕是该好好改一改。

小跳蛙呱呱呱 发表于 2018-8-17 14:47
别的游戏中,节日幻境等于给玩家的福利。看看这论坛骂声一片,怕是该好好改一改。
...

确实很抱歉给您带来了不便,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

快速回复