请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 幻境3是不是没红孩儿就拿不了挑战徽章呀 [复制链接]

最快也要五个回合,····铁扇红孩儿都没有的情况下,有办法在3个回合内斩杀掉那只大怪吗,好想要那1000万经验啊哭晕

我98级,过了,无紫红将

wwzyh520心动游戏 发表于 2018-8-17 14:54
我98级,过了,无紫红将

我95级的,主角灵法,起手2条AOE龙和1号位主角灵法把小怪全清了,然后2号位黄天祥晕住那个最肉的怪3回合,接着3号位定光仙上毒和流血,4567祝融大象申公豹还有貂蝉打固伤,磨到最后关羽斩杀,过倒是能过,可是最快也得五个回合呀....有什么办法3个回合之内过的吗

你固伤石头都到5级了么?龙技我是1炸,2鼓舞,3回一怒气让关帝斩杀,飞升技能都是炸,我猪脚有个8级固伤

wwzyh520心动游戏 发表于 2018-8-17 15:52
你固伤石头都到5级了么?龙技我是1炸,2鼓舞,3回一怒气让关帝斩杀,飞升技能都是炸,我猪脚有个8级固伤 ...

穷得不行,只有4颗5级固伤····5555

wwzyh520心动游戏 发表于 2018-8-17 15:52
你固伤石头都到5级了么?龙技我是1炸,2鼓舞,3回一怒气让关帝斩杀,飞升技能都是炸,我猪脚有个8级固伤 ...

2颗五级固伤的主角炸大怪也只能炸1滴血

黄天祥晕3回合?怎么做到的

hldas1心动游戏 发表于 2018-8-17 16:58
黄天祥晕3回合?怎么做到的

名将录........

毅久扒溜 发表于 2018-8-17 15:55
穷得不行,只有4颗5级固伤····5555

我11个五级固伤,一个8级,咱穷人,将少,我试了下,固伤将里面碧宵伤害最高,能打5100多,我也很纳闷,我碧宵总共固伤就3800,同样装备用孟获能打2200多,触发连击就能打4400,其次伤害高的就是那个国战的将了,紫红将,人穷,没有那些高端固伤将,你可以把黄天祥换成郑伦固伤晕2回合,因为你郑伦后出手,,第3回合怪也还是晕着的

第四回合一开始就过了.... 就貂蝉 郑伦 伤害有 4000  3000 多的伤害其他基本都是-1  哎 坑爹啊

_yangcong心动游戏 发表于 2018-8-17 18:57
第四回合一开始就过了.... 就貂蝉 郑伦 伤害有 4000  3000 多的伤害其他基本都是-1  哎 坑爹啊
...

国战那个固伤的将和碧宵你都没有么?有巨灵神也可以(我没上,因为卡牌没点),你再试试调配下,把固伤符石弄下啊,现在不是有活动么

60多级的看来是不用想着过了

79级还是买经验升上来的,350万战力,就一龙吉和邓特殊将,只过了一关,挑战完美不可能了,节日2过都过不去,

本来打算就靠这个节日幻境上80级,害我等了那么久,没想到还是要买经验,

快速回复