[心情] 幻境要改早点改,三天期限一到,就没有幻境了 [复制链接]

三天一到,没有幻境
三天一到,没有幻境

三天一到,没有幻境

重要的事情说三次

您好, 您可以详述一下您希望如何更改七夕幻境,这边也能更好的为您反馈噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 15:43
您好, 您可以详述一下您希望如何更改七夕幻境,这边也能更好的为您反馈噢~
...

第三张图的大怪削下血量吧

...

我觉得这次改肯定是改不好了的,要不就直接发补偿吧,把幻境的奖励没打过的全部以补偿的形式下发

毅久扒溜 发表于 2018-8-17 15:48
第三张图的大怪削下血量吧

您好,您的建议版版已为您反馈了,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

改成端午幻境的难度,让基本上开启幻境的玩家都能拿到奖励。这才是节日福利!

990461200心动游戏 发表于 2018-8-17 15:51
我觉得这次改肯定是改不好了的,要不就直接发补偿吧,把幻境的奖励没打过的全部以补偿的形式下发
...

您好,目前暂未接到该问题补偿信息呢~还望您谅解~同时该活动若后续有补偿,这边也会以公告形式告知的~您可以多多留意论坛公告呢~

今天不改,明天礼拜六工作人员不上班了

...

赶紧把难度改成端午节幻境的难度,让所有人都能玩

笑笑哪去了 发表于 2018-8-17 16:01
赶紧把难度改成端午节幻境的难度,让所有人都能玩

您好, 您的建议版版已为您反馈了呢,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

就问两个问题:
1、第一,到底反馈问题了没有?
2、第二,如果反馈了,是怎么回复的?

liuxp99心动游戏 发表于 2018-8-17 16:31
就问两个问题:
1、第一,到底反馈问题了没有?
2、第二,如果反馈了,是怎么回复的?

您好, 玩家所反馈的建议,这边也会如实记录并反馈技术
同时玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情进行考虑~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 16:32
您好, 玩家所反馈的建议,这边也会如实记录并反馈技术
同时玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实 ...

请问版主大人,现在策划考虑的怎么样了?七夕幻境的时间马上就过去了,不要等到
过去了,你们还没考虑好

笑笑哪去了 发表于 2018-8-17 16:36
请问版主大人,现在策划考虑的怎么样了?七夕幻境的时间马上就过去了,不要等到
过去了,你们还没考虑好
...

您好,目前暂未接到有相关更改通知~若游戏中有任更改,这边也会及时以公告进行告知的~

seymourhe心动游戏 发表于 2018-8-17 16:53
技术员:意见你们尽管提,要是接受算我输!

还望您不要误解呢,玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情进行考虑~

估计这次七夕活动就这样了,估计策划也不会降低难度,
就这个版主在这里忽悠几下子,没意思

笑笑哪去了 发表于 2018-8-17 17:12
估计这次七夕活动就这样了,估计策划也不会降低难度,
就这个版主在这里忽悠几下子,没意思 ...

这边也没有忽悠各位玩家呢,玩家所反馈的建议,这边也是如实进行记录反馈的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 16:58
还望您不要误解呢,玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情进行考虑~
...

请问策划到现在为止接收玩家一个建议了吗,如果有请列出来,谢谢

整个心动除了版主,都放假过节去了吧!一点动静都没有,最起码发个公告啊

一拳一个唔姆怪 发表于 2018-8-17 17:19
请问策划到现在为止接收玩家一个建议了吗,如果有请列出来,谢谢

您好, 版版这边也是没有该问题详细信息的呢~还望您谅解~

ehu9035心动游戏 发表于 2018-8-17 17:26
整个心动除了版主,都放假过节去了吧!一点动静都没有,最起码发个公告啊 ...

您好, 没有呢~请问您指的具体是什么公告,还望您详述一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 17:37
您好, 没有呢~请问您指的具体是什么公告,还望您详述一下~

具体指的是,心动策划有没有采取玩家的建议。

ehu9035心动游戏 发表于 2018-8-17 18:12
具体指的是,心动策划有没有采取玩家的建议。

您好, 目前暂未接到相关通知,若游戏中有任何改动,这边也会及时以公告进行告知,您可以多多留意后续论坛公告~

快速回复