请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 你们真的6 [复制链接]

听说你们的铜钱变负数了,命格碎片也变负数了,之后在这里大骂客服,我想说,你们真的6。心动这么大方?刷过几轮都知道这是bug了好吧?无上限怎么可能?你看看那次逢年过节有这么大优惠的?上次七夕登鹊梯也就这么几只,你们真的6,最6的是,明知道是通过bug得的东西了,还赶紧用掉怕心动收回,这下好了,回档了,全变负数了,是我我都不敢马上用,6飞了。心动bug补偿都补偿了两百万铜钱了,你们扣去这两百万铜钱还是负数,我能说什么?贪一点得了,还贪那么多,几十亿?你们的喜鹊飞得不累?我还真不信你们不知道这是bug,摸摸良心,绝大多数人都知道这是bug,帮派群,贴吧等等都有一堆人讨论bug,有些人知道有些明知是bug,用掉之后还在说不知道是bug,在这里骂客服,6,以后买招财或者种菜过日子好了

您好,为了游戏的公平,若有玩家在游戏中使用漏洞,这边一旦发现也会及时做出严肃处理的呢~

实话,不过人性你懂的

fred18心动游戏 发表于 2018-8-17 16:45
实话,不过人性你懂的

毕竟人性……其实我也贪了,不敢贪太多,还有的救,两次补偿加几个招财就救回来了,我只是看着那些骂客服的,想吐槽几句Ծ‸Ծ

上穷碧落下黄_ozrsjsQQ 发表于 2018-8-17 16:47
毕竟人性……其实我也贪了,不敢贪太多,还有的救,两次补偿加几个招财就救回来了,我只是看着那些骂客服 ...

我一块钱都没敢花 紧张的度过了上午

大实话!都知道BUg。扣了无非是提前预支。我还愿意给我提前预支几百碎片十几亿呢!

旗儿 发表于 2018-8-17 17:00
我一块钱都没敢花 紧张的度过了上午

我仿佛看到了《**的名义》里的那个谁?“我是农民的儿子,我一分钱都没花,不敢”(•౪• )

顶一下,我也发了一个类似楼主的帖子

真想不通这些人,这又不是你的,是你靠bug得到的,多不公平,刚我都还说我要是知道的话给大号全部用了就像提前预支一样负数我也愿意,这些人,就是永远得不到满足

说的好,扣的好,扣少了,只看到他们利用游戏漏洞说资源被扣成负数来这抱怨,那是因为他们把刷出的资源都用了(没用的也不会成负数),铜板可以强化,点命宫啥的,碎片可以突破命格,都可以让整体实力提前爆发式的提升,带来的好处他们怎么不说呢

快速回复