[心情] 至没有利用游戏Bug的玩家版主反应一下 [复制链接]

建议贴顶起来……学习下英雄联盟当时也是出了Bug。然后人家补发了一款限定皮肤献给游戏里没有利用Bug的玩家。这个Bug智商没问题的豆看的出来。让你们花贪吧!还吵!搞个限定时装或者坐骑称号啥的!不要属性啥的!好看就行!送给咱们这些老老实实一个碎片不花的玩家!毕竟人家提前预支十几亿几百个碎片!换谁不愿意?好比银行给你一个亿无息贷款赚不赚?这个要求不过分吧?

您好,您的建议版版已为您反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

同意,顶起来

没人顶啊自己顶

顶啊,必须顶

其实我也想要称号或者坐骑,我就一个小号刷了几个知道是bug,大号诚实的没刷,要是有的话就很好了,可以有么?如果工程师累的话,我们也不急,下次更新补上就行,斑斑尽量帮争取一下呗,争取不到也没什么,有就更好了,多多益善(´ε` )♡

刷了又花的 就是得了便宜又卖乖 提前预支这么多铜钱和碎片 看到有个负80亿的人 这得刷多久啊

上穷碧落下黄_ozrsjsQQ 发表于 2018-8-17 18:08
其实我也想要称号或者坐骑,我就一个小号刷了几个知道是bug,大号诚实的没刷,要是有的话就很好了,可以有 ...

楼主的建议,版版也是如实进行记录反馈的噢~相信技术人员也会酌情考虑的喔~同时也感谢您对我们游戏的支持与热爱~

就是就是、一边刷一边流口水、得了便宜还卖乖、美其名曰公司自己的bug、游戏bug都看不出来了吗、让你刷一天得了

顶顶顶顶你了,顶起来,说的好有道理

顶起来 必须顶   

分别起来也简单.就是美工幸苦一下要.今天参加活动没有扣负数的都发

HILL_nbqlikQQ 发表于 2018-8-17 18:44
分别起来也简单.就是美工幸苦一下要.今天参加活动没有扣负数的都发

顶顶顶着烈日炎炎的夏日炎炎顶

就是,顶起来,感觉好受伤,为什么我没有去刷碎片

顶起来。        

利用漏洞提前预支铜板和碎片让实力提前爆发式提升的贪心玩家,应该扣除的时候算上%的利息,刷的越多,利息越高,不然对一个仙界的其他玩家很不公平

顶。我顶,千斤顶

快速回复