[活动] 说一下今天的鹊桥活动 [复制链接]

今天这个鹊桥活动的bug,相信很多人中标了。。我也是其中一员,惩罚碎片方面有点太严重了吧,400多个碎片不充值的话最少都要半年才能还清吧。。能不能搞个限时回收命格,减少一下负担。。各打50大板也成啊,玩家一方承担是不是也有点太霸道了。。。希望斑斑能参考一下这个建议

难道花的不是碎片?

您好,您的建议版版已为您反馈了呢,相信技术人员也会酌情考虑的~同时也希望您在之后的游戏过程中,不要使用游戏漏洞~若您之后发现该类情况,您可以及时进行反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 18:42
您好,您的建议版版已为您反馈了呢,相信技术人员也会酌情考虑的~同时也希望您在之后的游戏过程中,不要使 ...

好的,谢谢。。服务真心快

thtpz心动游戏 发表于 2018-8-17 18:43
好的,谢谢。。服务真心快

不客气呢,这边也是希望能够尽力帮助玩家~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-17 18:48
不客气呢,这边也是希望能够尽力帮助玩家~

刷了四百碎片!神秘两百万一个!这得多少日子才能买出来!神秘就是一天能出几次!一下子刷了400!比别人领先多少时间!这点惩罚对我们没有利用的玩家来说远远不够!我要是知道这样弄!我就刷个上千碎片!

贪玩懒月 发表于 2018-8-17 19:30
刷了四百碎片!神秘两百万一个!这得多少日子才能买出来!神秘就是一天能出几次!一下子刷了400!比别人 ...

您好,为了游戏的公平, 对于游戏中使用漏洞的玩家,这边一旦发现也是严肃处理的呢~也希望您谅解~

笑死我了,你这样对正常玩的玩家公平么?

贪玩懒月 发表于 2018-8-17 19:30
刷了四百碎片!神秘两百万一个!这得多少日子才能买出来!神秘就是一天能出几次!一下子刷了400!比别人 ...

你应该是庆幸你没遇上这个bug,当然你弄了不敢用等着回扣是明确之选,如果一顿乱用,你知道一下子用在主力伙伴只能是命格改命身上,几百个碎片都用完不相信你能有那么多命宫存货,如果用在炮灰伙伴就鸡肋了,还要每天给花在鸡肋上的资源还债,就算是新区也一样

你我她的心动游戏 发表于 2018-8-17 19:55
你应该是庆幸你没遇上这个bug,当然你弄了不敢用等着回扣是明确之选,如果一顿乱用,你知道一下子用在主 ...

现在就是在鸡肋身上

ccmitong心动游戏 发表于 2018-8-17 19:53
笑死我了,你这样对正常玩的玩家公平么?

我也只是想说一下,心动也有不足。。各打50大板有什么问题

简直搞笑,你自己钻漏洞,还想不承担后果,心动已经打了自己板子了,昨天补偿了元宝外加两次铜钱,看到这样的帖子就觉得搞笑,玩游戏最要讲求公平公正,你透支了资源就自己想办法去弥补吧,孩子

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-8-18 10:12
简直搞笑,你自己钻漏洞,还想不承担后果,心动已经打了自己板子了,昨天补偿了元宝外加两次铜钱,看到这样 ...

你是真傻还是假傻?
心动打板子,给我们打的是钢板?
搞笑啥,看不明白我说的意思吗?看不懂你可以不发表意见

应该回档  碎片用哪去了 回收了就行 要不然这方面他们比其它没用到bug的人领先太多了  在新区来说  很不公平 。我是老区的  纯属个人看法

讲真的 命格碎片不是铜钱  玩新区的话 特别只玩双卡的 透支几百个碎片来用用比很多不用元宝买碎片的人不知道领先了多少

lty63618172心动游戏 发表于 2018-8-18 22:44
讲真的 命格碎片不是铜钱  玩新区的话 特别只玩双卡的 透支几百个碎片来用用比很多不用元宝买碎片的人不知 ...

说的好,扣的好,扣少了,只看到他们利用游戏漏洞说资源被扣成负数来这抱怨,那是因为他们把刷出的资源都用了(没用的也不会成负数),铜板可以强化,点命宫啥的,碎片可以突破命格,都可以让整体实力提前爆发式的提升,带来的好处他们怎么不说呢

利用漏洞提前预支铜板和碎片让实力提前爆发式提升的贪心玩家,应该扣除的时候算上%的利息,刷的越多,利息越高,不然对一个仙界的其他玩家很不公平

3群管理有说过,恶意刷bug。后果自负

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-8-20 00:18
3群管理有说过,恶意刷bug。后果自负

那就管好你们的技术,以后做活动走点心。。

thtpz心动游戏 发表于 2018-8-20 17:35
那就管好你们的技术,以后做活动走点心。。

您好,我们也会不断完善,避免bug发生,您如有什么建议可以告知我们并说明原因,麻烦了

快速回复