请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 今天的补充礼包我怎么一个都没有? [复制链接]

一个礼包都没有收到啊,客服,请问怎么回事?

您好, 还望您详述一下具体未获得是哪些礼包,以及麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)发生问题时间:
以及您的联系电话~
这边为您反馈一下~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0529525,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了

好的,大概多久可以解决,解决了我好充值,现在都不敢充了,别人拿了礼包那么大的优势。

x12666888心动游戏 发表于 2018-8-17 20:22
好的,大概多久可以解决,解决了我好充值,现在都不敢充了,别人拿了礼包那么大的优势。
...

您好, 请您消消气呢,一般订单处理时长为一致三个工作日~还望您耐心等待一下,这边也会尽快完成处理的~

斑斑,要是那么久,那我这个号还玩什么啊……

x12666888心动游戏 发表于 2018-8-17 20:26
斑斑,要是那么久,那我这个号还玩什么啊……

您好, 请您消消气呢,这边也会尽快为您处理完成的呢~

怎么查我的问题的解决情况,那个代码去哪里用?

x12666888心动游戏 发表于 2018-8-17 20:34
怎么查我的问题的解决情况,那个代码去哪里用?

您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。或您可以换个时间段将您的订单号发送给我,这边也能为您查询~

好的,麻烦你帮我催一下,我是打算充648的,我晚一点再来问问,可以吗?

x12666888心动游戏 发表于 2018-8-17 20:49
好的,麻烦你帮我催一下,我是打算充648的,我晚一点再来问问,可以吗?

这边已为您进行了催促,相信也一定会尽快为您处理完成的呢,还望您耐心等待一下喔~

快速回复