返回列表 发帖

[RO心情] 強烈建議!!時裝的顏色 [复制链接]

氪了好多金 好不容易抽到時裝 卻是自己最討厭的顏色 能否請心動的設計部門 新增一個顏色更換的NPC...求您了
看是要收五貓幣 十貓幣
每天看著不喜歡的顏色 到底要穿還是不要穿

这个我觉得有必要顶,花了大价钱,抽到了自己不喜欢的颜色,真的很心塞!~希望出这个道具!

自己頂一下 好多朋友也是這樣覺得啊 心動能參考不

不会改的,服装有颜色差别就是为了让你为抽到喜欢的颜色多氪金。虽然你可能不会这样,但我认识的人里面为了抽喜欢的颜色抽几套的还是有不少。

没抽到时装(委屈巴巴)

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-8-20 09:11
不会改的,服装有颜色差别就是为了让你为抽到喜欢的颜色多氪金。虽然你可能不会这样,但我认识的人里面为了 ...

是要在花貓幣改顏色的啊 假如你都抽到 就不用改啊

ayu791018心动游戏 发表于 2018-8-24 02:24

你写的改颜色才收5猫币10猫币,基本等于免费。人家为了抽喜欢的颜色,都是多花几百上千猫币。
你觉得心动会改吗?

抽到一件,碎片再合成一件结果都是一样的颜色,这种也改一下吧。。

LZ的意见说出很多人的心声。。

ayu791018心动游戏 发表于 2018-8-24 02:24

如果真出这个功能,肯定不是收你五块十块的。如果改颜色成本这么低,那还不如不区分颜色,直接开染色算了。
之所以区分颜色,就是为了让人多花钱抽喜欢的颜色。当然我说的不是花五块十块这种钱。

不是不会改,我觉得官方这点应该会考虑一个类似男女性别衣装互换的系统,比如这期的时装4种颜色,你抽到了衣装要进行换色,需要支付一定的猫币换一次,这个我觉得提交给官方,官方是绝对会考虑的。 又不是让你送我衣服,而且我付费换颜色  跟现在衣装互改性别一个道理,完全可行

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-24 10:07
不是不会改,我觉得官方这点应该会考虑一个类似男女性别衣装互换的系统,比如这期的时装4种颜色,你抽到了 ...

付费是可行,关键是付多少费。楼主说的5块10块我觉得不可能。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-8-24 10:11
付费是可行,关键是付多少费。楼主说的5块10块我觉得不可能。

只要可行了 换个颜色和换个性别 差距不太大, 了不起30猫币最多了,你宴都抽了,能换到你想要的颜色,就算是30猫币 你觉得贵吗? 自己肯定也都觉得能接受。

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-24 10:15
只要可行了 换个颜色和换个性别 差距不太大, 了不起30猫币最多了,你宴都抽了,能换到你想要的颜色,就 ...

30猫币肯定不贵啊,我就是觉得太便宜了心动估计不会出。当然他出了我也花钱染色去了。一周一个颜色美滋滋。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-8-24 11:05
30猫币肯定不贵啊,我就是觉得太便宜了心动估计不会出。当然他出了我也花钱染色去了。一周一个颜色美滋滋 ...

不是太便宜不会出,当时猜想转性别说不可能免费,结果呢?还不是免费一次,心动不是TX,你看转了性别有了吧,开了一个时装男女互换的 10猫币一次我记得,游戏就是盈利的,不是慈善,10猫币已经相当良心了,说实话。 所以时装换色这个问题,如果大家合理渠道上报官方,我觉得不敢说一定会实现,但是这个付费换色官方绝对是会考虑的 30猫币很正常 我估计甚至30都不用

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-24 11:12
不是太便宜不会出,当时猜想转性别说不可能免费,结果呢?还不是免费一次,心动不是TX,你看转了性别有了 ...

时装男女互换,你是说宴的时装,如果玩家变性了,可以花10猫币把之前抽的时装也变过来吗?
如果是这个,我觉得这个跟宴时装开染色,完全不是一个性质。因为宴的时装过去了概率就会降到极低,基本等于无法重新获取。这样对于想变性的玩家来说非常不公平。而且开时装变性,并不会影响其他玩家的利益,因为每个人都只有一个性别,只会花钱抽自己性别的时装,所以开时装变性很正常。
但对于当期的宴,抽不同颜色的难度,比你去抽一个过期的宴的难度要小得多。所以才有很多人愿意多花点钱抽自己喜欢的颜色。很多大佬都是全色系制霸。这点已经是明摆着的收益了,所以我认为心动不会改,就算改了,也不会收费很少。不然就是对那些花了大价钱抽自己喜欢颜色的玩家极大的不公平。
就好像现在心动修改了骑士默认坐骑的外观,都有很多人喊如果早就是现在这样的外观,自己就不会花钱买198了。
每个人花的钱不一样,肯定想法有区别,很正常。但还是建议说话的时候多考虑一点。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-8-24 12:04
时装男女互换,你是说宴的时装,如果玩家变性了,可以花10猫币把之前抽的时装也变过来吗?
如果是这个, ...

我這篇沒有要討論那些大佬抽滿各種顏色的時裝是如何 我也沒有要討論變性

再者 我切換顏色的話 同時我也失去了我原先那個顏色 我並不是多一件衣服 可以穿

如某樓說的一樣 抽到時裝 合成又是同一顏色的時裝 不能更換真的很令人失望

嗯……虽然只是吐槽一下,如果心动真的开了服装染色,麻烦把我为了抽自己喜欢的颜色多花的钱补差价给我?(不求多,补一千个猫币我就知足了)
哈哈哈虽然我觉得不可能

快速回复