求助 [复制链接]

苹果手机登录,为啥每次都要**几十M的补丁?有没有办法解决?登录一次要很多流量呀,玩不起了。

您好,这边测试不需要每次都**补丁的,还请您卸载客户端重新安装尝试下,麻烦了

试过删掉重新**啦!还是基本重新登录一次就要**一次补丁。会不会是手机问题?有人知道吗?是不是苹果手机会自动把补丁数据抹掉?

我的版本是2.3.6。每次登录要**70多m的补丁

app商店里面的版本最高也只是2.3.6呀

您好,麻烦您提供下区服,角色名,心动账号,网络类型,手机型号,手机联系方式和相关截图,这边帮您提交专员核实下

不知道怎么上传图片!

情迷海布里心动游戏 发表于 2018-8-18 04:35
不知道怎么上传图片!

您好,相关情况这边为您询问了下。目前您需要预留足够的内存来解决相关问题呢。给您带来的不便非常抱歉了。

足够的内存?是多少?不能直接app上新版本吗?

手机虽然内存不多了,但是还是有700m内存剩余的!每次登录都要**70m左右补丁,用手机流量玩不起的!

这个问题其实很久了,从之前的几m到20几m,50几m。这次更新完到了70m。我一个月接近10G的流量都伤不起了。

还有就是苹果商店里面的app版本老得掉牙了!直接更新app,重新**个新版本的不就完事了吗?这样登录下补丁,我估计很多苹果机的玩家都是这样,有无线网络的没事,用流量的只能不玩了!

情迷海布里心动游戏 发表于 2018-8-18 05:21
还有就是苹果商店里面的app版本老得掉牙了!直接更新app,重新**个新版本的不就完事了吗?这样登录下补丁, ...

非常抱歉了,相关情况技术也是会持续关注的,给您带来的不便请您多多包涵了。

不会游泳的海神 发表于 2018-8-18 05:44
非常抱歉了,相关情况技术也是会持续关注的,给您带来的不便请您多多包涵了。
...

请求一定要快速解决这个问题。安卓系统应该不存在这个问题的。你们用苹果手机测试呀!第一次登录**完补丁后,隔一段时间再登录,又要重新**补丁的,这个是ios的毛病吧,几m,十几二十m的补丁还可以接受,但是50,70m是不是有点多了?

情迷海布里心动游戏 发表于 2018-8-18 07:00
请求一定要快速解决这个问题。安卓系统应该不存在这个问题的。你们用苹果手机测试呀!第一次登录**完补丁 ...

您好,帮您询问了下,苹果手机如果内存不够的情况下是会有清理缓存的情况,该情况也是请您删除不必要的程序再试试,同时对于该问题我们也是会多多留意,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-18 08:41
您好,帮您询问了下,苹果手机如果内存不够的情况下是会有清理缓存的情况,该情况也是请您删除不必要的程 ...

我查过内存,我手机还有700m的内存,这还不够吗?

您好,确实是不太够的呢,建议您预留3G左右的内存空间后**更新尝试

心动ID32061560 发表于 2018-8-18 10:12
您好,确实是不太够的呢,建议您预留3G左右的内存空间后**更新尝试

不是吧!要留3G给它,有点恐怖!你们是不是上架苹果商店要收费?所以只打补丁?

您好,并不是呢,目前IOS三周年版本确实是需要预留较多空间才能避免每次登陆都需要更新的情况,不便之处还请您多多谅解

情迷海布里心动游戏 发表于 2018-8-18 10:55
不是吧!要留3G给它,有点恐怖!你们是不是上架苹果商店要收费?所以只打补丁? ...

内存不足就会这样子

心动ID32061560 发表于 2018-8-18 10:56
您好,并不是呢,目前IOS三周年版本确实是需要预留较多空间才能避免每次登陆都需要更新的情况,不便之处还 ...

高清重制版呀!这样每次登录**补丁,流量玩家伤不起,怪不得人越来越少了。如果时时刻刻有wifi,那我还不如玩电脑版的了!新版本快点商店上架吧,每次76m啊。怎么玩得下去?只能不玩啦!哎!

给您添麻烦了,该情况还请您预留有3G以上的内存空间后再更新尝试了呢

心动ID32061560 发表于 2018-8-18 10:12

我的都还有4个G,怎么还是进步去游戏,现在苹果到底是哪个版本的啊,APP是2.3.6版本,反正我现在进步去游戏,一进就闪退

请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,手机联系方式,手机设备型号,系统型号。斑斑帮您反馈查核处理。

快速回复