请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 为什么游戏老是闪退???? [复制链接]

游戏闪退是怎么回事

您好,建议您重新安装游戏,以及在清理系统进程后再尝试下

心动ID32061560 发表于 2018-8-18 12:53
您好,建议您重新安装游戏,以及在清理系统进程后再尝试下

都清理了,还是闪退

您好,还请您重新**安装后尝试下

心动ID32061560 发表于 2018-8-18 19:29
您好,还请您重新**安装后尝试下

我重新**了,更新了39个包,现在登录游戏还是闪退,玩把游戏要进好几次,玩高清版怎么不闪退,还很流畅,不知道你们怎么搞的优化,本来人就少,我都坚持玩了四年了,也不好好弄弄老版本,你们是不想让老玩家玩了是吧,高清版玩着真不适应,还没有老版的好玩!!!!

182894485心动游戏 发表于 2018-8-19 13:09
我重新**了,更新了39个包,现在登录游戏还是闪退,玩把游戏要进好几次,玩高清版怎么不闪退,还很流畅, ...

您好,请您消消气呢,我们也会努力改进不足的,建议您多预留一些手机内存哦,有时候可用内存太小也会导致闪退的情况,给您带来不便了也是非常抱歉~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-19 13:10
您好,请您消消气呢,我们也会努力改进不足的,建议您多预留一些手机内存哦,有时候可用内存太小也会导致 ...

我内存还有4个多G,怎么不够用了,还是闪退,现在都没有办法进入游戏玩了

182894485心动游戏 发表于 2018-8-19 22:10
我内存还有4个多G,怎么不够用了,还是闪退,现在都没有办法进入游戏玩了
...

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,手机联系方式,手机设备型号,系统型号。斑斑帮您反馈查核处理。

请问您是高清重制版还是三周年ios版?

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-19 22:26
请问您是高清重制版还是三周年ios版?

对啊,这还是我重新**的结果啊

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0530105,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

快速回复