返回列表 发帖

[RO心情] 心动能否给牧师条活路 [复制链接]

牧师现在根本没法挂机,好不容易能秒拉链熊,结果全是闪电法跟猎人,超过100级,下水道根本没几点经验,做一身驱魔装备,5000多魔攻了,驱魔挂鸟人被一个2300攻击的龙息骑打自闭,除开龙息还有一堆猎人陨石法,无影牙刺客也能让我打空气,小恶魔更不用说,6000多魔攻,磕料理b,才能审判秒小恶魔,难道真的让我们学个转生术去挂火马?抱歉,火马都是连刺骑士的,同魔攻法师还能用闪电秒玩具城挂的风生水起,牧师星盘还屎一样一堆物攻,心动考虑过牧师挂机问题?别说去抱大腿,队(= ̄ω ̄=)件牧师还有多少人不会设?不会设直接进队那也是他自己的挂件牧。牧师现在除了冒险还能做什么,玩了这么久牧师,真的心累。

找CP啊。CP负责带挂机不过分吧。

早已放弃自尊,变成个挂件,苟活于世

心动不会管牧师的死活

都大主教了还是穿着魔法外套,一堆原来驱魔装备也没更新

又来黑骑士,火马那人多的很,骑士才抢几个,还抢不过猎人和闪电

拉链熊别去右上角熊房的话猎人不多,闪电法要读条,抢不过1级审判的,我就准备跟拉链熊玩到满级了。。

另(= ̄ω ̄=)拉链熊那么久,不觉得最恶心的是别的职业,而是同行。明看见有人挂了,二话不说就来抢,有劲吗有劲吗?

遇到同行来抢的比猎人闪电多多了

我不想静静 发表于 2018-8-19 11:10
又来黑骑士,火马那人多的很,骑士才抢几个,还抢不过猎人和闪电

不是黑骑士,是真的抢不过呀,我十字驱魔能秒小马,然而等我十字出来,马已经全被骑士刺完了

所以我又回玩具厂找拉链熊了

我不想静静 发表于 2018-8-19 11:10

我挂的时候经常有骑士,等我读出驱魔,他就已经跑过去戳死火马了

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-19 12:11
不是黑骑士,是真的抢不过呀,我十字驱魔能秒小马,然而等我十字出来,马已经全被骑士刺完了

我算是认了,只是挂机不想跟人挤在一起,今天弄装备,审判挂墓地了,墓地挂全部

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-19 12:08
拉链熊别去右上角熊房的话猎人不多,闪电法要读条,抢不过1级审判的,我就准备跟拉链熊玩到满级了。。

炼金:喵喵喵?

我都说了别去熊房就好,我挂的位置没有炼金

转生2f的火**话,有时可以溜或者蹭连刺骑的=。=密集点骑士都没份了

2300的龙息骑士?????? 什么骑士100来级了才2300伤,能打得动?

因缺斯厅_ojq8flQQ 发表于 2018-8-19 13:44
2300的龙息骑士?????? 什么骑士100来级了才2300伤,能打得动?

可以哟。我带上挂件牧师唱妈妈歌,10级龙息开骑士光环就能秒。装备就两白板炽焰耳环,象牙插双曼陀罗,哥夫套,vit119,int96,物攻2200,魔攻1100

职业转换吧。。。

心动开了职业转换就是懒得改了。。。

拉链熊进门左边,闪电法师是抢不过1级审判牧师的,我就经常被牧师抢,要想一个人安静挂机没人干扰,现在挂热门地图是很难实现的。

我都在一楼中间打的,从90多级一直打熊到110,非常漫长,非常痛苦。。。有几千个袜子,根本卖不出去,花环也卖不出,熊人多的话就女兽人试一下,最起码星沙卖得很快。。。再不行,就去打赛依乏,打点钱吧。。。。

因缺斯厅_ojq8flQQ 发表于 2018-8-19 13:44

2300物攻,象牙双洞插两个曼陀罗花,大猫套,他就能秒鸟人了,我还被他抢的只能打空气

确实现在很多牧师放下红杖,收起羽毛球拍,然后去隔壁换了元素大巫师…这大概就是我找不到活人牧照顾我的原因吧

心动把牧师赶尽杀绝了

现在只想吃瓜,不想辩论

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-19 13:28
我都说了别去熊房就好,我挂的位置没有炼金

少看了个别....

BoM丶波比 发表于 2018-8-20 00:43
确实现在很多牧师放下红杖,收起羽毛球拍,然后去隔壁换了元素大巫师…这大概就是我找不到活人牧照顾我的原 ...

我驱魔挂火马,最大视野外有两个闪电法,刷在我脸上的火马,我驱魔还没读出来,就被电死了,我连法师都没看到,就被电死了

哎 楼主说的都是活人自强牧师的心里话

端游时代牧师是靠着墓地长起来的,然而这里的glast heilm只有80-90级,心动是时候扩张墓地了吧

挂机我也挂的吐血啦。_(:з」∠)_心好累。

顶起来!\(//∇//)\

我在挂爆炎小恶魔,为了卡
但是挂了两个多月了还没出

活人牧师已经不多了,哎..

梦回初心x 发表于 2018-8-22 11:09
活人牧师已经不多了,哎..

越少越好,才抢手啊

审判还是慢 发表于 2018-8-22 11:17
越少越好,才抢手啊

(ಡωಡ)   抢手,你有人家挂件实用?
(ಡωಡ) 有双开牧那样的装备吗?
(ಡωಡ) 无非就是星盘多点,然而这星盘你懂我意思吧!
抢手,别想啦!游戏不加大难度,活牧真的可有可无啦!

顶呀,不能凉!(ー_ー)!!

顶起来呀。

服饰系的都这么惨吗?武僧都绝种了,牧师也就剩一些挂件牧了,不过我想应该没有人搞个挂件武僧出来玩吧

再见各位,我转十字军玩了,牧师我玩不下去了

总是叫别人给活路,到底是自己不行还是职业挂机能力都没? 我怎么认识的牧师都是别人带着升级,要嘛就是驱魔 一堆鸟 人家也没叫唤呀,为什么你们就是不行了呢?叫别人给活路,有没有想过这个问题,感觉就是自己游戏没玩明白,牧师要挂机完全不是问题。

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-25 10:12
总是叫别人给活路,到底是自己不行还是职业挂机能力都没? 我怎么认识的牧师都是别人带着升级,要嘛就是驱 ...

你是只看了标题?牧师带别人升级?你知道投入是别的职业多少倍么?

Vi_oktkqxQQ 发表于 2018-8-25 11:52
你是只看了标题?牧师带别人升级?你知道投入是别的职业多少倍么?

不投入就各种秒秒秒还是怎样? 玩个游戏追求都没有,目标都没有,不如去玩一刀99级 点击就送宝刀屠龙的游戏

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-25 11:57
不投入就各种秒秒秒还是怎样? 玩个游戏追求都没有,目标都没有,不如去玩一刀99级 点击就送宝刀屠龙的游 ...

你确定你看我说的内容了?好好去看一下不行?你杠什么呢?

Vi_oktkqxQQ 发表于 2018-8-25 17:12

朋友,有个地方你确实看错了,他说的是“别人带着升级”,不是“带别人升级”……
牧师挂机比猎人闪电法啥的差,确实,这个是职业限制。我牧师现在挂机找人少的时候,效率还可以,人多的时段和热门位置,还是算了,让猎人和法师带吧。
不过你确定放弃牧师要玩十字吗…如果就说挂机,我觉得十字的生态也不咋好啊……我队里的十字都是我猎人拖大的……

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-8-25 17:25
朋友,有个地方你确实看错了,他说的是“别人带着升级”,不是“带别人升级”……
牧师挂机比猎人闪电法 ...

转十字军随便找个人少的地方就能用小十字挂了,牧师能挂的点就那么几个,还一堆人占着,而且被抢的毫无收益,而且经验我都算过,跟一个龙息骑士挤鸟人点,经验还不如驱魔挂下水道鳄鱼3怪点,火马点因为刷的慢,也一样。

Vi_oktkqxQQ 发表于 2018-8-25 21:45
转十字军随便找个人少的地方就能用小十字挂了,牧师能挂的点就那么几个,还一堆人占着,而且被抢的毫无收 ...

你可以转个法师啊,牧师转法师很多装备通用,还都是法系的,法师挂机GVG都可以,还能顺便解锁属性点......

Vi_oktkqxQQ 发表于 2018-8-25 17:12

所以到底是自己玩的不行还是别人不给这个职业活路,看了那么多评论,你也应该心里有点数了吧? 牧师找个人带很难的吗? 除非你跟挂件号一样, 再不然有追求一点的人,你看看不都驱魔鸟人,熔洞吗? 为什么同样是牧师,别人就可以,你就不行,虽说装备和投入是一方面,就算是半挂件,找个闪电发一起挂都不是难事,就你找不到? 自己检讨过没,别自己做不到的就感觉别人是针对你或者针对这个职业一样,真的努力了吗

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-26 09:36
所以到底是自己玩的不行还是别人不给这个职业活路,看了那么多评论,你也应该心里有点数了吧? 牧师找个 ...

找人带要真是那么容易,隔壁NGA就不会有那么多牧师求组队挂机的帖子了。

我工会两个闪电,有一个明确表示不愿意带牧师挂机,另一个也是看在工会真的缺牧师的份儿上才同意带的

楼主把魔攻搞到5000还是挂机困难,难道是牧师自己的错嘛?隔壁法师,魔攻2000,3000,4000,5000,6000的是不是都可以单挂,物理职业更不要说了,哪个天天需要人带?为什么牧师哪怕努力到魔攻5000,还是挂的困难?合理吗?

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-26 10:05
找人带要真是那么容易,隔壁NGA就不会有那么多牧师求组队挂机的帖子了。

我工会两个闪电,有一个明确表 ...

不是说是哪个职业的错,自理挂机的牧师不是没有,审判熊,边境和熔洞驱魔的也不是没有。 为什么别人就可以?也反观看看自己为什么不行, 而不是一味的觉得别人针对这个职业。 职业特性是对牧师没什么好的办法,但是也不是那种完全不能自理,想想当初大家喊十字军不能自理,还不是有十字审判下水道,盾击玩具工厂 边境的? 为什么能自理呢? 只能说 职业特性的存在 升级什么的注定会比别的职业慢,这个不没办法的,别人都是AOE 反观有些职业就是单体的,这个首先需要弄清楚

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-26 10:40
不是说是哪个职业的错,自理挂机的牧师不是没有,审判熊,边境和熔洞驱魔的也不是没有。 为什么别人就可 ...

我是自理挂机,但我也知道这牧师自理的有多麻烦。熊特别容易被人抢,当初想的就是三转以后再做做魔攻然后原野驱魔挂哈比火马,觉得到时是不是能安逸一点,不用天天跟抢熊的各路人费劲了。然而我现在魔攻够了,依旧挂不成,驱魔延迟太恶心,即使所有减延迟的手段都用上,哪怕扭蛋银铃也扭来用上,依旧是等我驱魔读出来,马和哈比还是被别的职业抢到连尸体都摸不到!最终无奈的继续回去抢熊,这是什么感觉呢?

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-26 10:48
我是自理挂机,但我也知道这牧师自理的有多麻烦。熊特别容易被人抢,当初想的就是三转以后再做做魔攻然后 ...

不是说了,职业特性吗? 现在人满为患 被抢一些不是在正常不过的吗,你看那些十字军 不被抢吗?十字审判、连续盾,哪个不是1.5S延迟的  升级过程个别职业是会痛苦一点,职业特性所在,就像其他游戏 远程职业 AOE的职业基本都是升级快的。 只能勤劳多换换线 找个相对少人的地方。

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-26 10:52
不是说了,职业特性吗? 现在人满为患 被抢一些不是在正常不过的吗,你看那些十字军 不被抢吗?十字审判 ...

十字军连盾的话能挂的怪好多种吧,连盾玩具厂一楼二楼都能挂,我是没怎么见玩具厂二楼人满为患,但牧师呢?除了熊别的都挂不了。而且1.5秒跟驱魔1秒固定吟唱+2.6秒延迟完全不是同水平的概念好吧?3.6秒的概念是,哪怕你是远程,连近战都能溜你,1.5秒可不是。

而且被抢到零收益打空气,跟被抢的少点收益,更是完全不同的概念。

别在那说牧师挂机困难都是因为牧师不努力,明明有些人已经很努力了,却依旧挂个机都困难,还不许我们说说吗?

你是没见过驱魔鸟人的? 被近战溜?  审判火马 恶魔,驱魔火**到处都是    有些线并没有全部都有人挂, 很难吗?

快速回复