返回列表 发帖

[RO心情] 心动能否给牧师条活路 [复制链接]

牧凉 发表于 2018-8-22 11:23
(ಡωಡ)   抢手,你有人家挂件实用?
(ಡωಡ) 有双开牧那样的装备吗?
(ಡωಡ) 无非就是星盘多点,然 ...

我是猎人转到牧师的,前几天被人带到3转,1级治愈之光都抢着和我组。。。我只比挂件多个星盘而已,牧师现在确实很吃香,但也反映出牧师生存环境很恶劣,心动确实该注意下了

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-26 10:52
不是说了,职业特性吗? 现在人满为患 被抢一些不是在正常不过的吗,你看那些十字军 不被抢吗?十字审判 ...

我开贴都说了鸟人火马我都能秒,但是在别人面前只能打空气,你老逮着说我伤害不够干什么,你光看标题不会看内容?十字军连盾挂玩具2f舒舒服服,牧师同样投入,5000多魔攻,换成法师都6000多了,但是牧师抢的过别人?求你看主题内容再扛好不好?

Vi_oktkqxQQ 发表于 2018-8-26 11:18
我开贴都说了鸟人火马我都能秒,但是在别人面前只能打空气,你老逮着说我伤害不够干什么,你光看标题不会 ...

职业定位特性不清楚? 有些本来就是练级过程比较痛苦, 多勤劳换换线 有些线或者时间段 熔洞本来就没很多人 要打上怪又不是难事。

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-26 11:12
你是没见过驱魔鸟人的? 被近战溜?  审判火马 恶魔,驱魔火**到处都是    有些线并没有全部都有人挂, 很 ...

审判火马恶魔?那个需要再投5000万做装备。我已经为区区挂机这么点小事,投5000万以上做审判熊了,再投那么多是不是太强人所难了呢?敢问别的职业是否有仅仅为了挂机,投入这么多呢?

我驱过鸟人火马,才说能被近战溜的,十字斩刺客真比我快。也不是没换过线,反正没找到哪条线能让我挂满时长的,哪怕暂时没人,一会儿就来人。当初为了赶紧三转,拉链熊我平均每一天要换四五次线才能挂满时长,换坑那更是平均每天要换二三十个坑,现在真没动力继续这种日子。

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-26 11:27
审判火马恶魔?那个需要再投5000万做装备。我已经为区区挂机这么点小事,投5000万以上做审判熊了,再投那 ...

我也不多跟你争辩什么了,你要觉得这么累,弃坑吧。

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-26 11:23
职业定位特性不清楚? 有些本来就是练级过程比较痛苦, 多勤劳换换线 有些线或者时间段 熔洞本来就没很多 ...

职业定位这是个笑话吧。牧师的增益Buff和输出职业Buff比真的有可比性?奶再多?不是一个复活就能解决的?需要C  ao作?不是只要跟随自动喊666?GVG队伍没活牧少牧师,你们还不是样打?PVE这块需要牧师!何为挂机自理我不懂。你解释一下好吗?50W一天挂熊,公会一捐100W(至少2金章2000贡献)。收益小于支出,这算挂机自理吗?秒驱鸟人,要多少魔攻你问问不就知道啦?收益怎么样你知道? 麻烦你多换线几次看看原野能看到驱魔?看看哪里有多少人抢?拜托!

是边境_(:з」∠)_

对对对 你说的都好友道理哦,为什么没人愿意带你呢? 还是自己完全不能自理? 职业定位都不懂吗?牧师本来就是偏辅助职业,指望和法师猎人比收益?别人隔壁十字军一天收益也少,好像也这么过来的把,真可笑。 好了好了 都他妈是游戏的错,千错万错都是游戏的错。告辞了~

各种恶意满满的评论,跟你职业没关系就少进来咧咧,哪来那么多指点江山,牧师抱怨你冒出来找什么事

我不想静静 发表于 2018-8-19 11:10
又来黑骑士,火马那人多的很,骑士才抢几个,还抢不过猎人和闪电

他不是来黑骑士,他意思骑士挂机也不强,但他可怜的连骑士也挂不过

BoM丶波比 发表于 2018-8-20 00:43
确实现在很多牧师放下红杖,收起羽毛球拍,然后去隔壁换了元素大巫师…这大概就是我找不到活人牧照顾我的原 ...

6这么看来,我真的好有信念。就我还在坚持牧师和十字军这两个不受见待的神圣职业,挂机慢,输出烂

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-26 12:14
对对对 你说的都好友道理哦,为什么没人愿意带你呢? 还是自己完全不能自理? 职业定位都不懂吗?牧师本来 ...

十字军连盾挂2f盒子收益不高但也不算少,牧师你告诉我挂哪儿?一百多级了继续回去一下审判一个男女?没玩牧师别站着说话不腰疼。你以为跟你玩moba一样选个辅助整局做好辅助就行了?mmorpg每个职业都应该在每个领域都各有所长,牧师早就被边缘化了,投入回报完全不成正比根本不是mmorpg该有的事情,哭弱还碍你事?牧师就该找人带?那我可不可以说猎法骑挂机必须得带上个牧师?玩过再说话好么?

东厂风公公心动游戏 发表于 2018-8-26 16:49
6这么看来,我真的好有信念。就我还在坚持牧师和十字军这两个不受见待的神圣职业,挂机慢,输出烂 ...

守护永恒的爱

是不是只有我会挂转身,看脸挂小火马?满脸问号!(~_~;)

容我活人牧师发个牢骚
牧师可以打的就两个人审判熊和驱魔马和鸟。审判熊,经常乱跑或者被一群星兵打死,必须看着挂机,而且以前为了找坑,一天最起码换线30次。驱魔,现在就算换了30次或者40次线也是找不到坑的,就算别人让你坑,你还是会被别的职业抢掉。
为了达到审判驱魔挂机,需要付出多少呢?同样的付出法师在溶洞可以舒舒服服,而牧师都没有站脚得地方!况且,我是为了玩赞美而选择牧师的,为啥我要为了挂机去弄魔攻?要弄两套装备?别的输出职业只要弄输出就能一举两得,我们却要弄两套?如果有适合牧师挂机的,对牧师挂机友好的机制,就可以有更多的精力弄赞美,要不你还说活人牧装备不如挂件牧,我们乐意的嘛?你要么拿挂件牧师和我们比一下魔攻?本身这个游戏只有牧师是个挂件职业就是很奇葩了,我们在困难模式下继续苟延残喘,你说我们小找人带?我玩个游戏,结果你要我学做拖油瓶?哪里好玩啊?

牧师现在就是这样子。问题一直有,只是无法解决。

1.属性取舍问题。现在版本治疗基本已经不是问题了,不过一直存在的问题就是,堆治疗跟魔攻不兼得。唯一有关有关只有智力,但是智力的获取量有限,而且也需要凑十点才有提升。现在版本通常需要堆血和减伤,一直以来的问题就是:堆治疗或者堆血防对挂机没有任何帮助。换句话说,如果需要面面具备,那么需要更多的钱来支持。那么就是第二个问题了。

2.挂机问题。牧师能挂的怪选择有限。讨论三转左右时的情况,一般就是熊。熊有好几个点:门口跟右下楼梯那里基本已经被猎人包场,门口还有一堆蹭的。然后右上角,这个地方不适合牧师挂,也轮不到牧师挂。地图中间,这个地方比较好,但是需要跑动。另外就是左下的点,应该最适合牧师挂机的了。但是问题来了,为什么每当我打开红手指的时候,都发现人已经跑到地图中间甚至右下去了;或者发现倒在了附近的楼梯(在上方会选中楼下刷的怪,导致跑下去之后丢失目标,之后就会被玩具士兵慢慢磨死)
那么不挂熊了,我们去挂小恶魔吧。我作为一个魔攻6000多的牧师,发现我需要吃果汁才能秒。嗯,毕竟我没有洞察4单眼,也没有海神卡,要不是之前奥特曼活动的卡,我都不一定能秒小恶魔。所以如果魔攻不够,吃了智力b都不够。那么只好去转生小火马,或者驱魔哈比,或者回到那个挂恶心了的玩具城继续找那个大黑熊玩吧。。
还有一个比较讽刺的地方:牧师三转以后的技能,对审判挂机是0帮助,真的是0帮助,减延迟的技能不配合沙拉料理连0.1秒延迟都减不了。还有那个大家都心知肚明的问题:为什么星盘里面没有审判的加成?设计牧师星盘的人以为人人都是adl猎人吗,不靠星盘就能活下去吗?作为一个挂机牧师最常用的技能,为什么星盘里没有加成,却要放一些 自动点星盘技能顺道点到了的一日闲来无事拿出来用了一次以后就永久拖出技能栏然后发现其实手动点是可以跳过的然后三转又出了种树之后从此永远沉睡在星盘中的那个技能(就是你,群体复活术,固定吟唱长达三秒的团灭后自暴自弃才会用的这个技能)。 当然说实话牧师星盘三转里面总体实用度还是不弱,抛开驱魔赞美爆牧技能点混在一起这点不说,毕竟其他职业有些更烂,但是我怎么都想不通为什么审判没出现在星盘里。

其实现在心动的问题越来越明显。扭蛋各种存入越来越强,输出开始爆炸,boss们可以设置成100%破防才是开始,狂暴后变成200%;或者是干脆来个120%物伤减免,来限制玩家们的输出。但是gvg里面呢,防御属性有用吗,无非是别人小牧师一个陷阱倒了,我能吃2、3下;或者是被一个漩涡打飞。巅峰那段时间,就像天天是3月12日植树节,看着别人一群一群地死,然后拉起来。现在偏向防御的职业都不好过,十字军100多万血,被打得动都动不了。所以我牧师干嘛还要专门花那么多钱精炼防具,然后再去抢坚韧神佑,直接换成法师往人堆里砸陨石就好了;或者说就将就用这身装备,然后花钱去练练我的法师,武装一下我的弓铁,挂机多赚一点钱不好吗?

牧师以后的发展方向很可能是就是偏向肉的,但是如果按照这种方式发展下去,我觉得没有未来。这游戏挂机才是大头,想要好好玩牧师的,一定要堆魔攻。就算是练轮回弓什么的,我们也要认识到,除非是法师,不然同样情况下别人物理职业就是比你存入要高,容易得多。感觉牧师真的挺苦啊。但是总得有人玩牧师是吧,从去年1年18日开始,我仍是一直坚守着这个职业,毕竟不只有打败敌人才是强大,能保护队友也是啊。

驱魔秒鸟人,虽然还是抢不过骑士法师猎人,但是好在刷怪集中又快,从能打几只,一晚上也不少经验和钱呢

不过讲道理,牧师秒鸟人的效率,还不如我那个站街2000的挂件龙骑呢……

我只想问问为啥你们都想着这么高端的地方而看不起古城小巴呢?

我也想问。为什么能想那么多挂机方法!我觉得挂满110都不需要挂机了!心生佩服!

牧牧大湿 发表于 2018-8-27 17:24
我只想问问为啥你们都想着这么高端的地方而看不起古城小巴呢?

古城小巴如果一只1200job的话我愿意挂到天荒地老。

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-8-27 17:30

比起其他地方也许这里可能是缺点最少的一个了,要急于升级的话还是多换换线找熊坑或者请基友或者CP带吧

我也是活人牧师,看你们说的牧师可以找人带,我现在就来说一下这个问题。之前我们公会的闪电法大佬都是自己挂机,不组队,然后只让牧师当经验宝宝站门口,不给材料和钱,说是会影响自己发展所以不给,关系还是不错的那种,然后那个时候作为活**号玩的牧师的我简直卑微到极致。之后还因为当经验宝宝的事和他们吵架,闹得很不愉快直接把我拉黑,然后又找了个其他牧师。所以,你们口口声声说找人带,问题是现在大家三转以后都忙着自己发展,谁来管你?

灰常可耐 发表于 2018-8-27 23:44
我也是活人牧师,看你们说的牧师可以找人带,我现在就来说一下这个问题。之前我们公会的闪电法大佬都是自己 ...

只能说你遇人不淑……我周围时常有大佬开课带人,以前掉落没改的时候人多,现在带人的少点了但还是有。有的人就是号扔在那一天不动,谁到点了就自己进组退组。毕竟一天疲劳就那么多,大佬自己挂完之后还是可以带几个人。还有就是很多牧师也有CP带或者固定队带,起码我周围基本是这样……

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-8-27 17:30

**卡等哈哈哈哈

weiliang3766心动游戏 发表于 2018-8-27 23:56
只能说你遇人不淑……我周围时常有大佬开课带人,以前掉落没改的时候人多,现在带人的少点了但还是有。有 ...

工会大佬们平时都很好的,自己爬了塔都会来带人,就是自己发展的时候就不能被别人蹭,那个时候有经验宝宝机制,所以只要是被带的人都站门口,不只是我这样

灰常可耐 发表于 2018-8-27 23:44
我也是活人牧师,看你们说的牧师可以找人带,我现在就来说一下这个问题。之前我们公会的闪电法大佬都是自己 ...

这特么还是一个工会的?赶紧换个工会。连牧师都不培养的工会。估计不打工会战的或者是大会的小号工会。

悠闲闪人_小F 发表于 2018-8-28 00:09
这特么还是一个工会的?赶紧换个工会。连牧师都不培养的工会。估计不打工会战的或者是大会的小号工会。 ...

工会大佬都是霸MVP榜 霸玩具一层那种,大家都还是101、102级的时候,人家已经满级了,所以不想要其他人拖后腿,蹭材料和钱就是拖后腿,我平时也和他们打神谕,不是属于坑队友的那种,也算走位不错的活人牧师,总结下来自己作为辅助职业也还是不错的。但是工会牧师不止我一个,而且他们也都有挂件牧师,所以平时根本不需要牧师辅助(包括塔),然后MVP都是带挂件。和他们因这个事争吵以后直接就想退公会了,还好有个固定队缺妈妈,我才没有退

快速回复