返回列表 发帖

[RO心情] 刷那么多星号玩具士兵干嘛?!这是让人放弃这游戏么?! [复制链接]

玩具城一楼刷那么多星号玩具士兵干嘛?!其他怪物密度都控制,为什么就不控制星号玩具士兵?这是让人放弃这游戏么?!

为什么要控制?现在玩具厂跟下饺子似的到处都是人,有怪给你打就不错了。

因为星士兵没有好的效益产出,都不打。如果它掉什么稀有高价材料,你会抱怨怎么刷得这么少。

怪多也会说弃坑,看来你玩游戏心态很差

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-20 11:04
怪多也会说弃坑,看来你玩游戏心态很差

不是这个意思,不是每个职业都能两三下打死星玩具兵。星玩具兵主动攻击,扎堆出的话,做个任务,跑个图就被一大堆星玩具兵射死了,你觉得这体验如何?

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-20 11:21
不是这个意思,不是每个职业都能两三下打死星玩具兵。星玩具兵主动攻击,扎堆出的话,做个任务,跑个图就 ...

你不能顺手打几个? 都是你这样的心态 做任务多的话就不会顺道的杀几个 那不就少了?  个别线应该是有存在成堆成堆的 估计都是这种心理,反正我逛的几条线 很少出现什么跑任务会被射死的,基本顺路看比较多就花几秒打掉 免得跟随的号死了还麻烦

玩具士兵星是根据击杀玩具士兵数量刷出的,玩家击杀玩具士兵越多,玩具士兵星就越多

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-20 11:32
你不能顺手打几个? 都是你这样的心态 做任务多的话就不会顺道的杀几个 那不就少了?  个别线应该是有存 ...

都说了不是每个职业都能两三下打死一只好吗?我要是闪电龙息或者猎人肯定顺便全杀了,但是我是牧师,打一只要六七下,周围七八只的话我只能跑。今天早上就差点在伟大的格格鲁任务那里被打死,当时山葵红血了已经,得亏点完赶紧飞走

星号兵很恶心呀,玩具1F很多玩家在做星号任务或者收藏品或者去找贪婪,但是玩具士兵星有时候是扎堆站的,基本上进去的没有够100级的很多职业都要躺着,而且就算路过的时候清理了,你返程的时候发现又冒出来了一大堆,产量惊人。反正我进去的号除了100级以上的号或者十字军骑士那些皮实的职业无视掉他们直接走,100级以下的就算带牧师也会很容易躺,那么90+左右的玩家怎么在这种地图做任务或者去找贪婪呢。

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-20 14:53
都说了不是每个职业都能两三下打死一只好吗?我要是闪电龙息或者猎人肯定顺便全杀了,但是我是牧师,打一 ...

牧师开个霸邪,不要自动寻路,手动点,可以跑。我自己开牧师就是这么跑的(有时候还有意外的闪避)。玩具士兵看着多是因为他会招小怪,可能只有几只就已经满屏幕都是怪了。

本来牧师审判熊能满级的,现在都不去了,太多士兵,没法审判熊了

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-20 14:53
都说了不是每个职业都能两三下打死一只好吗?我要是闪电龙息或者猎人肯定顺便全杀了,但是我是牧师,打一 ...

奶妈还怕?一个霸邪疾走的事。站着点对话那些你可以不放攻击技能开自动呀

赤练仙子李莫愁 发表于 2018-8-20 17:00
奶妈还怕?一个霸邪疾走的事。站着点对话那些你可以不放攻击技能开自动呀
...

霸邪疾走那是我赞美牧才有的技能,做任务用得驱魔牧的存档,没有疾走。
驱魔为了打怪效率牺牲了体质,霸邪也是10级不是20级,很脆

赞美是很硬,但是打怪效率太低。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-8-20 16:52
牧师开个霸邪,不要自动寻路,手动点,可以跑。我自己开牧师就是这么跑的(有时候还有意外的闪避)。玩具 ...

跑没问题。做任务时停下点点点时,如果被包围了,容易死。

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-8-20 19:55
霸邪疾走那是我赞美牧才有的技能,做任务用得驱魔牧的存档,没有疾走。
驱魔为了打怪效率牺牲了体质,霸 ...

双开个刺客隐身走天下

挂拉链熊前我都是用adl先把挂机点清场,然后挂机勾选保护队友……所以先清场就行,多大的事

快速回复