返回列表 发帖

[RO心情] 关于运营商,我不得不顶SD [复制链接]

玩过不少游戏,端游、手游、页游。从传奇砍过来的,一直没停过玩游戏。但是在目前的环境下面,能不充值或者少充值还可以玩得下去的,我感觉也只有XD的RO了。你只需要花点时间去积累就可以慢慢成长起来。这个是重点。其它的不管是360、TX、你只要不花钱,你就没有积累提升的空间,因为你一年积累起来的别人50RMB就可以超过你。但是心动的积累我感觉做得还好,星盘、和冒险手册的收集,料理都可以让你提升。最少你打怪挂机不成问题,但是在360、TX。你会感觉就算是你24小时不睡你也没有什么可以提升的,因为提升的都要RMB。你的游戏努力就是个笑话,你需要的是RMB。如此。

是XD。打错了,拼音没学好

心理想着盛大吧

说,xd给了多少钱,我tx给双倍!

TX每个月倒贴我2发648我都不去

1239002312心动游戏 发表于 2018-8-20 09:55
说,xd给了多少钱,我tx给双倍!

tx才给双倍?你太小看tx了

你们是忘记网易了吗

头一次知道原来360也做游戏。。。
其实网易的游戏也是不氪金玩起来更舒服,当初玩痒痒鼠,我和两个朋友一起玩,一个朋友氪了2w咸鱼到不行,另一个只靠肝的白嫖朋友连续登顶jjc高位,说到底还是玩的方式方法还有血统的问题

绵之国星 发表于 2018-8-20 14:17
其实网易的游戏也是不氪金玩起来更舒服,当初玩痒痒鼠,我和两个朋友一起 ...

你提起360,我突然想起论坛当年那个360了。哈哈哈哈哈哈哈哈

就是想着盛大

绵之国星 发表于 2018-8-20 14:17
其实网易的游戏也是不氪金玩起来更舒服,当初玩痒痒鼠,我和两个朋友一起 ...

我很认真地思考了下痒痒鼠是啥,现在反应过来了……

优雅的喵呜 发表于 2018-8-20 17:54
我很认真地思考了下痒痒鼠是啥,现在反应过来了……

考虑一下那个猫尾巴

谁主张谁举证,谁提出谁考虑。那个尾巴应该由你来戴。

快速回复