返回列表 发帖

[酒馆告示] 8月21日5点-6点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于8月21日5点-6点进行一次停服维护,此次维护将更新部分内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放1个「冒险家硬币」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。

========内容更新========
1、修复卡浩、圣天使波利伤害减免属性异常的问题
2、修复交易所按精炼排序功能异常的问题
3、调整朱诺裂隙中的BOSS魔物为普通魔物
4、修复成就【胶卷中的荒野】无法完成的问题
5、修复装备【衣装·巧夕纤云】后面部模型有瑕疵的问题

**  你 奶奶   盗贼之衣升级要钱袋的**设定不改吗  傻**

反映的2和4终于可以修复了

随时吃gou粮

随时吃gou粮  随时吃gou粮  随时吃gou粮  随时吃gou粮  随时吃gou粮  随时吃gou粮   

铁匠滑步bug呢

关于 换线惩罚 2小时打 朱诺副本呢? 全miss

gigileo心动游戏 发表于 2018-8-20 19:06
**  你 奶奶   盗贼之衣升级要钱袋的**设定不改吗  傻**

同意,什么鬼升级

辣鸡游戏辣鸡游戏辣鸡游戏辣鸡游戏辣鸡游戏辣鸡游戏辣鸡游戏辣鸡游戏辣鸡游戏辣鸡游戏

王礼豪 发表于 2018-8-20 19:59
关于 换线惩罚 2小时打 朱诺副本呢? 全miss

第三条就是变更,自己看不懂,还在那里唧唧歪歪

x3321心动游戏 发表于 2018-8-20 19:38
铁匠滑步bug呢

s b 心动,不知道tm在干嘛

leo88fd心动游戏 发表于 2018-8-20 21:58
第三条就是变更,自己看不懂,还在那里唧唧歪歪

第三条变你吗呢 洗地先去学好语文

wxuser_pnv0wu微信 发表于 2018-8-20 22:07
第三条变你吗呢 洗地先去学好语文

二货BOSS才有2小时惩罚,你丫语文谁教的

q2209600心动游戏 发表于 2018-8-20 22:17
二货BOSS才有2小时惩罚,你丫语文谁教的

我觉得是鲁迅教的
例句:朱诺副本怪物特性有两个,一个是boss,一个是换线有惩罚

黑暗中唯一的光QQ 发表于 2018-8-20 20:05
同意,什么鬼升级

設定沒問題阿 我三百多個用不完

武憎的弓身弹影 角色有时候不会移动到该位置,反而会退后!!没修改?

我遇到一件郁闷的事,我小号巅峰开到67,还差6个碎片就能开满,我就把气球转给小号,小号用气球换了6个碎片,刚一还完,就发现执事头上有个红点,完成两个任务还是成长什么的送了我8个巅峰碎片。我…………
你怎么不早说,你怎么不早说,你怎么不早说!!!
哎,策划用点心好不。

交接任务卡住了

维护后 工会领地 无**常交接任务 卡住了 请尽快把解决

公会任务无法接取

公会任务无法接,会卡着。

正式服:全部名字已被占用

辣鸡心动!早晚被TX取而代之!

牧师满级驱散驱不了状态

公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]除了不能接公会任务外,朱诺日常馈赠任务,当接取最后一个但选择“不感兴趣”时,地图上剩下的任务消失,强制必须接取这个!

轩辕十四0803心动游戏 发表于 2018-8-21 09:13
公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!公会任务无法接!公会 ...

不仅是朱诺,玩具一也会有

上周通过的 70层 这周 用弹射器 不给过   未开放是什么鬼

快速回复