请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 昨天刚玩神仙道,请问怎么玩,主角至尊培养划算么? [复制链接]

求大神告知,刚开始玩,元宝用在哪里比较合算,提升战力比较快

五个伙伴一起吃丹药,都培养100多点,战斗力涨得快,多堆血量。

别信2楼,涨战力?呵呵,现在都是压战力

二楼是来坑楼主的吗

我是如实回答他的问题。且没有**解他的问题。没毛病。

完全就是坑人,心里变态吧!2楼

小R单培养主角!或者加个巨灵!前期用巨灵刷本,一定刷到巨灵出来才可以!中期巨灵就可以换了!

你是双卡还是打算来个V8玩玩看,双卡你不要至尊了,别元宝一直吹鱼,两人上阵,要是V8以上,可以至尊,猴子不要买,子晴不要买,出熊猫你看你玩的情况搞一个也行,所有元宝拿来吹金鱼,到血镇2你就算新手熬出头了

牆角丶寫檢討心动游戏 发表于 2018-8-22 10:02
完全就是坑人,心里变态吧!2楼

你看上面说坑人,也就罢了,你说心理变态就过分了吧兄弟。请不要人生攻击。上一楼我已经解释的非常清楚了。

这游戏双卡,活动的时候来发648就一定要压战力,V8以下不要在乎卡图,卡十二生肖,卡塔,卡八仙,那点资源迟早是你的,仙界打好资源让你省好多元宝,尤其有血脉,好多V8的单主号不比V10的五人差,这游戏玩好需要合理的控制消耗资源,卡的图啊什么的导致多上的伙伴带来的战力暴涨你需要拿钱去弥补,或者需要几个月去弥补需高的战力,弃坑的高V大部分都是战力爆炸玩不下去,

樱花飞雪最QQ 发表于 2018-8-22 15:25
你看上面说坑人,也就罢了,你说心理变态就过分了吧兄弟。请不要人生攻击。上一楼我已经解释的非常清楚了 ...

解释清楚个屁,人家又没要涨战力只是问至尊主角划不划算,你就是故意误导新手,你不愿意花时间帮忙还算正常,不帮忙还故意误导不是变态是什么?闲的**

尕兰州 发表于 2018-8-22 14:33
你是双卡还是打算来个V8玩玩看,双卡你不要至尊了,别元宝一直吹鱼,两人上阵,要是V8以上,可以至尊,猴子 ...

双卡是什么意思,我不懂怎么玩,现在大概V6.刚玩3天,不是很会玩,目前就38级,等级也跟他们第一差了大概5 6级,还有搞不懂为啥有的人就上阵了2人,前期元宝大概怎么花,现在就有金鱼就吹,还有这铜币怎么花,是都用在猎命,还是强化装备

qinglie心动游戏 发表于 2018-8-22 22:43
解释清楚个屁,人家又没要涨战力只是问至尊主角划不划算,你就是故意误导新手,你不愿意花时间帮忙还算正 ...

你是不是瞎啊,你好好看一遍他的问题,怎么涨战斗力快。是不是瞎,兄弟。

确实有问如何涨战力快。确实没毛病。不过楼主啊。这个游戏资源很少。。100级之前感觉仙竞不是很重要。但是100级之后仙竞打不好就凉凉了。最好战力别太猛。追求下战斗力

gujunyu1992心动游戏 发表于 2018-8-22 23:24
双卡是什么意思,我不懂怎么玩,现在大概V6.刚玩3天,不是很会玩,目前就38级,等级也跟他们第一差了大概 ...

铜板随便猎命也行强化也行,后面打算继续充值吗,先吹鱼,弄个巨灵能带到100左右,猴子子晴可以不弄,熊猫弄个,这几个伙伴全弄一个一万元宝左右,两人上阵,压战力,仙竞技保证每周1600分资源就可以拿全,你装备强化到80.左右基本在强化收益就没有命格来的直接了

gujunyu1992心动游戏 发表于 2018-8-22 23:24
双卡是什么意思,我不懂怎么玩,现在大概V6.刚玩3天,不是很会玩,目前就38级,等级也跟他们第一差了大概 ...

98的至尊卡,和30.的月卡,单卡就至尊卡

能用铜钱买的就不要用元宝,神秘商店用铜钱买的资源都买了吧。龙珠不要用紫色。用蓝色就好了,紫色存起来。蓝色好突破,好养活。二人转的话,渡劫其实可以不用生,单主随意。太初存起来吧,能存多少是多少存起来是一个态度,存一个就多一个。战斗力这个东西压榨得稳才是最重要的。

樱花飞雪最QQ 发表于 2018-8-23 17:47
能用铜钱买的就不要用元宝,神秘商店用铜钱买的资源都买了吧。龙珠不要用紫色。用蓝色就好了,紫色存起来。 ...

够系统,太初可以互相吃,吃一个四万左右的,八万左右的,十二万左右的,能玩到150级左右技能用到了,三个太初能升三级命魂

尕兰州 发表于 2018-8-23 08:41
铜板随便猎命也行强化也行,后面打算继续充值吗,先吹鱼,弄个巨灵能带到100左右,猴子子晴可以不弄,熊 ...

谢谢大哥指导,我现在还有一个疑问,我现在是v6. 目前41级,现在每天有金鱼是否必吹,然后吹到几级可以适当停一下,现在大概万把元宝,不知道怎么用啊,前面还用元宝团购了万寿命格,感觉元宝有点瞎用。。。

gujunyu1992心动游戏 发表于 2018-8-24 09:35
谢谢大哥指导,我现在还有一个疑问,我现在是v6. 目前41级,现在每天有金鱼是否必吹,然后吹到几级可以适 ...

现在吹鱼就是花冤枉钱,过不了多久就是国庆了,不出意外就有幸运日,你能做的最多的就是,白天种两个小时菜,睡觉种8小时,尽量多的的存神秘种子。

樱花飞雪最QQ 发表于 2018-8-24 17:18
现在吹鱼就是花冤枉钱,过不了多久就是国庆了,不出意外就有幸运日,你能做的最多的就是,白天种两个小时 ...

大佬,单主前期怎么过啊,我92级资源都刷满了,别人的主角也可以秒我,取经什么的太难了

前期至尊主角,肯定要的,别追求战力,这个游戏资源一个都不够。前期注重升级,六道一定要到25,到了要元宝每天刷一次。最好能座五星练功房。元宝最好花在升级和吹鱼上。吹鱼马上十月有不爆,先急着吹。要吹如果10条金鱼画第一个就是金鱼可以吹一下这个成功率比较高。如果爆了就别吹。

一叶知秋涉万山 发表于 2020-9-14 10:28
前期至尊主角,肯定要的,别追求战力,这个游戏资源一个都不够。前期注重升级,六道一定要到25,到了要元宝 ...

请问大佬,如果单主的话每天的仙桃怎么打呢?我第一个都打不过,目前一百级,单卡玩家

快速回复