请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 好不容易熬的人少了,结果仙道会却越来越难了 [复制链接]

这还没到仙界赛,分区赛以前新区时候进个8强非常稳,现在他妈人少了,反而16也进不去了,每个月还充30,冲个毛了,谁再冲谁就是**。

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

又来个zz!不想花钱,还想拿个好名次!真是什么妖魔鬼怪都有!有本事就弃坑啊!

贪玩懒月 发表于 2018-8-21 17:05
又来个zz!不想花钱,还想拿个好名次!真是什么妖魔鬼怪都有!有本事就弃坑啊! ...

您好, 请您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的呢~每位玩家对于我们来说都是非常重要的噢~

双卡也就是刚够低保的,想要名次怎么也要V8以上

贪玩懒月 发表于 2018-8-21 17:05
又来个zz!不想花钱,还想拿个好名次!真是什么妖魔鬼怪都有!有本事就弃坑啊! ...

滚你**,新区半年前8,人少了结果成32名了,很合理吗?你脑子**了?

gaopon心动游戏 发表于 2018-8-22 22:41
滚你**,新区半年前8,人少了结果成32名了,很合理吗?你脑子**了?

这有什么不合理的,你打不过人家要么钱没人家多,要么没人家会玩,要么运气不好,哪怕实力第二的第一轮比赛就遇到实力第一的前16也进不了的又不是不可能,就个双卡,能进天榜都不错了,大把的人充钱比你多,这也过来喷,楼上说的对,这世道真什么妖魔鬼怪都有

gaopon心动游戏 发表于 2018-8-22 22:41

呵呵一个!

最好还是脱坑好点,搞不好在过半年天榜都进不了每个月还要花30。

34127860心动游戏 发表于 2018-8-23 06:00
最好还是脱坑好点,搞不好在过半年天榜都进不了每个月还要花30。

这边也不希望有玩家离开我们的呢~每位玩家对于我们来说都是非常重要的噢~

您好,官方平台不会设立任何内部人员或“托”号参与游戏,若您发现角色数据异常,请您随时与我们联系进行反馈

快速回复