返回列表 发帖

[精品区] 【搬运工】【多图】RO仙境传说漫画-为了遗忘者的安魂qǔ [复制链接]

赤练仙子李莫愁 发表于 2018-9-17 21:16
乱改主线,太可恶了不排除手游宝伏炸死,或者只是把宝伏当作阶段性大·Boss,端游宝勒世伏可是主 ...

毕竟这个NPC叫宝伏,没有用全称,说不定心动在这里挖了个坑,宝伏只是临时弄出来的分身或者冒牌货而已……
毕竟让冒险者强行跟进主线,也难为了策划如此放飞自我去编……

5.0黑派,感觉应该插不进研究所的剧情吧,生体研究所不知道6.0会不会出,毕竟这个朱诺剧情,赛伊连六人小队肯定是要在此领盒饭了。

优雅的喵呜 发表于 2018-9-17 02:00
我今天刚把手游的朱诺任务做完,如果手游的那个叫“宝伏”的疯老头指的就是宝勒世伏的话,他居 ...

相信我,科学狂人没死应该,冒险者干掉的应该只是复制体

赤练仙子李莫愁 发表于 2018-9-17 21:16
乱改主线,太可恶了不排除手游宝伏炸死,或者只是把宝伏当作阶段性大·Boss,端游宝勒世伏可是主 ...

去看看小说去。。。宝伏没死。而且塞壬跳崖也是被计划的。

莱莎 发表于 2019-3-3 20:55
去看看小说去。。。宝伏没死。而且塞壬跳崖也是被计划的。

八月份我搬运本作,九月初官方就出了填坑作黎明安魂**,怪我当时累疯了,真没有细看。

优雅的喵呜 发表于 2019-3-3 23:29
八月份我搬运本作,九月初官方就出了填坑作黎明安魂**,怪我当时累疯了,真没有细看。
...

其实我们玩家一开始就被**贝勒公司盯上也说不定。 回想一下主城的训练场的前置任务吧,那个走丢了在寻找自己家的人偶,和带他回去不肯说出人偶素材的研究员,你们天天在训练场里杀死的人偶,或许都是那些活生生被实验的人。**贝勒早已潜伏在你的身边,你就是下一个实验品。
而且训练厂的实验体是为了替代冒险者我们去设计的

莱莎 发表于 2019-3-4 06:30
其实我们玩家一开始就被**贝勒公司盯上也说不定。 回想一下主城的训练场的前置任务吧,那个走丢了在寻找 ...

所以我根本不喜欢训练场。

还有你还记不记得首都地下水道的那个剧情?那个比训练场时间更早。

优雅的喵呜 发表于 2019-3-4 14:15
所以我根本不喜欢训练场。

还有你还记不记得首都地下水道的那个剧情?那个比训练场时间更早。

那个当然记得。。。我还**坛呢,我们还像**一样报告给王国。

一记洛阳铲准备送别赛尼亚MM和赛伊连小队

莱莎 发表于 2019-3-4 06:30
其实我们玩家一开始就被**贝勒公司盯上也说不定。 回想一下主城的训练场的前置任务吧,那个走丢了在寻找 ...

现在已经有很多的冒险者被替代了, 不过他们不叫思念体, 叫**, 等以后所有的冒险者都被替代之后, 我想, 这就是传说的关服吧

快速回复