[活动] 结交活动答题汇总 [复制链接]

感谢大家收集补充 感觉答案都全了 汇总下发出来 为了文字整洁 只提示高分答案

大侠修仙后,很少聊天了
1正在聊
2没空
3改日 +12

出现娇艳女子
1与众狂欢
2与她独饮 +12
3莫受蛊惑

城镇妖魔异常
1不用担心+12
2搬离此地
3静观其变

陌生女子找你
1先听再定
2大显身手+12
3可能骗子

不老泉水
1喝水
2修炼
3为何不喝 +12

上次的饭菜可还喜欢
1不了不了   
2让人难忘 +10

强者骨骸
1以火炼之
2纯属扯淡+12

道士算命
1算上一卦
2不要骗人+12

昆仑镜
1穿越过去
2穿越未来
3不需穿越+12

妖龙为害
1调查妖龙+12
2捉拿妖龙
3询问众神

仙女下凡
1冒充恩人
2寻找恩人+12

皇帝天天玩乐
1劝说+12
2夺位
3忽视

小青鸾
喝斥青鸾
悲愤异常+12           
事不关已

妖物化形。
除此妖物      
助其化形  +12   

偶遇母女
收容此女  +12      
送去习武               
询问原由

大侠最近遇到难事
1.告知难处 +12
2凡人帮不了
3感谢好意

帮忙看店
1.包我身上   +12
2 找别人吧
3没有顾客

神龙之牙     
详细说来      
哪有神龙            
不需要           +12

大侠可以讲些奇闻异事:
无聊的事  
6个月前 +12

闹事小混混被妖怪杀了      
恶有恶报            
不记得了               
望他改过   +12
已有 4 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 20 这得多看几遍
霜露心动游戏 + 20 灰常好,統合版出來了~~~~~~~~
骑猪散步 + 5 赞一个!
心动ID8679457 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 50   查看全部评分

原帖链接在这  有漏掉和错误的欢迎指出
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... 2545&extra=page%3D1

1:皇帝成天饮酒作乐,不闻政事,朝廷上下一片混乱,我们该怎么办?
劝说玉帝,管理天庭 +12
蹭此机会,篡夺权位
视而不见

2:有位陌生女子找您,说是您未来的女儿,让您帮她一起拯救破灭与绝望的未来。
听她述说详情再做决定
看来我又有大显身手的机会了! +12
我可没什么女儿,是骗子吧

3:传说我这个仙家宝物昆仑镜,具有穿梭时空之神通
开启昆仑镜,回到过去。
开启昆仑镜,穿越未来。
当前生活很好,不需穿越 +12

4:偶遇仙女灵儿下凡寻找她成仙之前的恩人,要将仙家宝物紫金玉箫赠予他,以报大恩。
冒充恩人,骗取紫金玉箫。
历尽千辛万苦,助其寻到恩人。 +12

5:上次帮大侠准备的饭菜是否还喜欢呢?若是喜欢,我这就去再做一份!
不了不了,您还是先提升做饭水
上次的饭菜味道可真是玩不了啊 +10

6:听闻此处出现了一妖艳女子,吸引了众多散仙与她饮酒作乐,夜夜笙歌。
与众人一同狂欢!
驱散众散仙,与她独饮! +12
劝众仙莫被妖魔蛊惑。

7:自从大侠开始修仙之路,已经很久未与大侠聊过天了。
这不是正在聊天么?
修仙之路,异常艰苦,实在没空
改日定与你一起喝酒畅聊 +12

8:最近城镇的妖魔异常活跃,我认为这可能这是有灾变突发生的前兆
不必担心,妖怪喽啰,一击就能摧 +12
为了生命安全赶紧搬离此处!
既然灾变还未发生,可静观其变

9:此地突然涌出一道不老泉源,传闻饮用此泉水便能够长生不老,但却会从此失去修为,沦落为普通人。
饮用此不老泉水,做个不死凡人
凭努力修炼成仙,同样能长生不
本就为普通人,为何不喝?  +12

10:此地出现了一具强者骨骸,据闻此骨骸之中暗藏成仙之法,只是至今未有人参透其中奥秘。
以火炼之,必能得知秘密!
什么奥秘?纯属扯淡! +12

11:方才遇到一游方道士专门帮人算命,传闻此道士乃“铁齿神算,算无遗策。”
让其算上一卦,恭敬按其卦言行
喝斥其不要在此骗人    +12

12:此地突然出现一头巨大的妖龙,传闻此妖龙曾一夜之间吃掉千人,故而天界神将都誓要抓其回去受刑。
调查妖龙身世,确认罪行方动手捉     +12
直接捉拿妖龙,交给天将
继续询问众神将细节

13:方才遇到一只发出悲鸣的小青鸾鸟,它的父母青鸾火凤被王母囚禁,可恨自己没能力救出父母。
喝斥小青鸾,王母岂是无情神。
悲愤异常,带着小青鸾找王母理 +12           
事不关已,装作没听见

14:突然间风雷交加,电闪雷鸣,原来有一妖物愤恨天道无常,让其修炼千年仍然不得化形。?
替天行道,除掉此妖物。      
炼制丹药,助其化形。  +12   

15:偶然碰到被人追杀的母女二人,母亲体内经脉尽断,命不久矣,临死前将女儿托付给我。
收容此女,常伴左右。  +12      
送到门派中习武。               
询问被追杀原因,为其报仇

16:大侠最近似乎遇到难事,不知在下是否可以帮助到大侠?
告知难处,共同解决 +12
凡人是无法帮助自己的!
感谢好意,需独自度过难关

17:突然有事要去一趟亭林村,大侠能帮忙暂且打理一下店面么?
包在我身上!   +12
这种小事还是找别人吧!
这种小店是还会有其他人光顾?

18:传闻中神龙之牙能做成一把斩断一切坚硬之物的圣剑,但没人见到过这个传说中的神龙。
能详细说来听听么?
哪有什么神龙,都是骗人的!            
不需要圣剑,我已经足够强了!     +12

19:大侠可以讲些旅途上的奇闻异事来听听么?
都是些无聊的事,没什么可讲的  
大概是6个月前,我在...... +12

20:您还记得从前在此处到处闹事被抓的小混混么?听说他最近被被妖怪杀了。      
恶人自有恶报!            
这些小事我怎么会记得。               
哎,我还希望他能改过自新呢   +12

已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

谢谢楼主的收集!

不过我喜欢看全的。

这样方便ctrl+F查找答案。

我只有6道题的图,所以就写了6个,后面慢慢补吧。

客气了,大家互相帮助。

好帖~~收藏~~

心动ID8679457 发表于 2018-8-26 17:29
1:皇帝成天饮酒作乐,不闻政事,朝廷上下一片混乱,我们该怎么办?
劝说玉帝,管理天庭 +12
蹭此机会,篡 ...

继续收藏~~

神龙之牙的答案就是选 不需要

moneyazp心动游戏 发表于 2018-8-26 20:51
神龙之牙的答案就是选 不需要

修改了。。。。

还差两题没有补齐详细文字了

谁碰到了,麻烦截图发一个~

已经补全了吧,厉害。

收集了20题,全文字的。

不知道还有没有额外的题目

自己复制,贴到txt文档里,要用时候,查找很快的。

心动ID8679457 发表于 2018-8-28 14:10
收集了20题,全文字的。

不知道还有没有额外的题目

其实这几题答几次就知道答案了。

收藏先 辛苦道友咯

整理版出來了,辛苦啦樓主~~~~~~~~~~~~另外補充,這個隨機對話每天最多出現2次,因此請按本篇整理的選擇最高值選項,畢竟現在LV3要升LV4就要300,然後LV4的經驗條還得全滿才能結交,總之這個結交是個不錯的東西,功能也很實用,也是近期更新內作的不錯的系 統

真希望後院的商船能回來,那個東西只存在2個版本而已,相信這裏有5成的玩家可能都沒見過,商船的任務可以選擇接魔石碎片,這樣就有來源了

谢谢大家鼓励。我也感觉好象只有二到三次,根本达不到五次。

快速回复