返回列表 发帖

[老司机攻略] 我是不會說火洞一樓肝星小惡魔能日入千萬的 [复制链接]

打死我都不說

赶紧去打呀,一天66个就够了赶紧把价格拉下来

如果你霸占50条线,一天就有5亿,分分钟走上人生巅峰,真是羡慕楼主。

心動開放了寶石取得,但交易所的規則又有跌停,導致跌到底價的時間拉長,有心人,或角本完全能依此大撈一筆
,心動如果走心點,解鎖寶石跌價的速度,靠此致富的人就沒招了

你这人的心理真是奇怪。给你一个赚钱的方式,却被你说的好像BUG一样。如果你是自用,每天打打也够了,用不着去交易所买,为啥要放开定价?你是看别人打的多你没打着眼红吗?

狼多肉少。。掉率感人。。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-8-26 23:01
你这人的心理真是奇怪。给你一个赚钱的方式,却被你说的好像BUG一样。如果你是自用,每天打打也够了,用不 ...

我這心理很復雜...
一、寶石我打到是全賣了,要等底價再買來升階,但等好久,我著急
二、想到火洞用笵圍技能掛的職業跟近期可能有的佼本收益,我眼紅
三、還有好多小伙伴沒錢買寶石,我心疼
四、應該還有很多人不知道能去火1刷寶石,貼文出來,我博愛
五、火洞掛機坑以已經很多了,看會不會去掛的人更多,讓火1更熱鬧更有愛,我....想不出怎麼形容了

總覺得不說出來心裡憋的悶,大概就這些心理層面吧

咸鱼9527号心动游戏 发表于 2018-8-26 23:42
我這心理很復雜...
一、寶石我打到是全賣了,要等底價再買來升階,但等好久,我著急
二、想到火洞用笵圍 ...

因为宝石价格变化是官方调整的,而且现在每条线星恶魔都是出来就死,产能已经最大了,不存在产能浪费导致的产量偏低价格虚高,所以你说出来既不能让你自己早点享受到低价,也不能让其他人享受到低价。至于AOE挂机的法师,如果刷他附近你也抢不过,所以眼红也白眼红……你说出来,确实能让一部分原来不知道的人知道,但同时也导致蹲星怪的人比以往更多,每个人能得到的收益更少。毕竟一个宝石也就十几万,如果一天刷不了多少的话,我相信很多人还是选择挂机……最后一点,你说完之后,挂星怪的人肯定上升,挂恶魔的可未必。综合以上,这一举动除了让大家收益摊薄之外,好像并没卵用……我觉得你憋的主要原因就是羡慕人家一天打的多的,自己又懒得去打……

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-8-27 01:10
因为宝石价格变化是官方调整的,而且现在每条线星恶魔都是出来就死,产能已经最大了,不存在产能浪费导致 ...

字字戳中楼主内心,说话就不能婉转点嘛,比如说:真的吗?我要去试试!哎呀我肝了半天,全是人,抢不到!

請問一下 星小惡魔出現的條件是啥

ayu791018心动游戏 发表于 2018-8-27 21:14
請問一下 星小惡魔出現的條件是啥

参考星玩具_(:_」∠)_

傻货,连脚本都不愿意挂。打出来的大部分星怪都被闪电法和喷火龙给撸掉了。星怪是谁先摸到就是谁的。有谁抢的范围攻击的闪电法和到处喷火的龙。

悠闲闪人_小F 发表于 2018-8-27 23:53
傻货,连脚本都不愿意挂。打出来的大部分星怪都被闪电法和喷火龙给撸掉了。星怪是谁先摸到就是谁的。有谁抢 ...

这倒是真的,法师每天火1挂机背包都有3-5个宝石

赚钱赚的爽不好吗?好怀念50w一个的日子

快速回复