请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

强烈建议五星马改革!!! [复制链接]

这游戏玩了几年到现在一匹攻击攻速加伤的狮子都没有,别人可能一个号就三匹攻击攻速加伤的狮子。太不平衡了。建议心动马匹改革如下:开五星攻击攻速加伤的狮子**几率设定为百分之一,千分之一,或者万分之一也可以,就是说开了五星马之后多少次,以及马场的本次必开出四星或者五星**也算一次,总之就是开五星马达到多少次酒必出攻击攻速加伤的玉照夜狮子,就算当做给全民的福利吧。。。。很多土豪都是没有好马而弃坑的,望心动三思之。。。

亲爱的玩家,您对五星**建议,我会帮您转达给策划的。好马获得确实不容易,策划也会酌情进行改善的

宝钻时代,马作用被严重稀释了,尤其基础属性不重要了,没极品马,随便拿匹攻速狮子做主输出就行了。别为了那点攻击或者加伤,兵力选择其它马。宝钻时代不缺那点属性。狮子回气属性才是稀罕的。

周瑜的火车 发表于 2018-8-28 00:56
宝钻时代,马作用被严重稀释了,尤其基础属性不重要了,没极品马,随便拿匹攻速狮子做主输出就行了。别为了 ...

哈哈,多谢周瑜兄指点。。。

宝钻时代,马作用被严重稀释了,尤其基础属性不重要了,没极品马,随便拿匹攻速狮子做主输出就行了。别为了 ...

人家前期没宝砖,怎么办

每个号都不同,我的号就尽出狮子,极品狮子而且好几匹属性还一样,华佗想一匹攻速+攻击兔子,2年了未得,兔子除了很多,5匹攻速+减伤+兵力的辅助马,就是没有攻速+攻击的

有效打击三只手的不是行**安,而是马云的支付宝

情花开灿烂 发表于 2018-8-28 17:58
每个号都不同,我的号就尽出狮子,极品狮子而且好几匹属性还一样,华佗想一匹攻速+攻击兔子,2年了未得,兔 ...

华佗坐绝影非常不错,第二技能回气或者攻速

我就是想知道是不是每个区都有那么几个没有攻击攻速加伤**玩家?我应该是我们区唯一一个没有的了 五个都是废马,唉,玩的很吃力 谁是准备弃坑了

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-28 19:15
我就是想知道是不是每个区都有那么几个没有攻击攻速加伤**玩家?我应该是我们区唯一一个没有的了 五个都是 ...

您好,版版也会不希望玩家离开的呢,相关情况还请您多多尝试了。版版也是祝福您好运了。

不会游泳的海神 发表于 2018-8-28 19:17
您好,版版也会不希望玩家离开的呢,相关情况还请您多多尝试了。版版也是祝福您好运了。
...

你丫的别招我!!!

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-28 19:23
你丫的别招我!!!

给您带来的不便请您多多包涵了。

开区到现在一年多,金三阶段,就没有出现过一匹加伤加功加功速的狮子马和兔子马,说多了就是泪

刚玩5天就出来了

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-28 19:15
我就是想知道是不是每个区都有那么几个没有攻击攻速加伤**玩家?我应该是我们区唯一一个没有的了 五个都是 ...

我玩到260多级了,战力也快4000万了,没有一匹能用的狮子,无语了都

最多攻击攻速的狮子而且属性很一般,宝钻系统是250级才有的,一般人真心玩不到那个等级。说了也是白扯。

我玩的新区,人家小v4都开活动礼包开了两匹能用的5星马了。我呢,1个( ̄▽ ̄)五星的爪黄。其他都是6匹三星的,找谁说理去。这游戏只要充了钱进去了概率就完全不一样了。没充钱第一次抽10连一下子6张卡,3张120的还都是华佗这些能用的。激动的赶紧充值,冲完10连就再没见过120,连紫的每次都是固定的2张

壶中曰月 发表于 2018-9-17 10:33
我玩的新区,人家小v4都开活动礼包开了两匹能用的5星马了。我呢,1个( ̄▽ ̄)五星的爪黄。其他都是6匹三星 ...

哈哈,又一枚新玩家被心动套路了。

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-9-17 11:59
哈哈,又一枚新玩家被心动套路了。

是的,之前玩过心动别的游戏。三国志,好像将神也是心动的

刚玩5天就出来了

兵力个攻击攻速加伤法防

bo1636014心动游戏 发表于 2018-9-17 08:18
我玩到260多级了,战力也快4000万了,没有一匹能用的狮子,无语了都

那就用兔子呗,五匹赤兔也挺**了

我一次十连出了八张紫卡,120的3张还是张辽,张合,果断充值,然后就没有然后了!

扯远了。宝钻得250。到了这级别多少都有好马了。现在发出来求**基本没250。什么阶段什么需求。你跟没到250的说宝钻。不扯吗

快速回复