返回列表 发帖

[酒馆告示] 有了这些头饰,你也可以举办南门音乐会了 [复制链接]

即将迎来一年一度的开学季
在这个秋意渐浓的时节
米德加尔特大陆的魔物们
也悄悄为大家准备了一场魔法音乐会

不信,你听
他们来了

叮叮咚咚~

吹着香蕉进行演奏的溜溜猴乐团前来报道!

喂喂喂,舞台不是这个方向啊!

你们这些家伙眼里只有餐桌上的魔物香蕉吗 ......

溜溜猴乐团

尾部

装备:移动速度+5%,技能攻击伤害+3%

存入属性:物理攻击+1% 魔法攻击+1%

设计灵感来自于剑鱼的新型吉他!

握住它的瞬间,摇滚热血如同巨浪般在胸口翻腾!赶紧踏上舞台成为众人的焦点吧!

(请不要把尖的那头对着观众)

剑鱼吉他

背部

装备属性:生命上限+5%,牧师系装备时,治疗加成+3%,

其他系装备时受治疗加成+3%,受到风、地、水、火属性伤害-3%

存入属性:生命上限+120

作为指挥家的史汀先生需要再站的高一点,

嗯,你的头顶看起来视野不错!

波利号手跟上节奏,溜溜猴乐团不许偷懒!

大家都跟上史汀先生的指挥棒一起

加入这场音乐狂欢!

史汀指挥家

头部

装备属性:智力+5、灵巧+5,精炼+6时,智力+5、灵巧+5

存入属性:物理攻击+6,魔法攻击+6

来自里希塔乐的最新高科技耳机,

外形采用了兔兔耳朵的设计,

深受年轻女孩们的青睐,

让我们戴上它一起咚次哒次胡萝卜!!!

呜~不要在我听歌的时候捏我的耳朵啦~

兔兔耳机
头部
装备属性:生命上限+200,风属性伤害减免+3%
存入属性:生命上限+60

波利也想来参加热闹的音乐节?

随时欢迎!

波利号手噗扭噗扭跳上了头顶,

吹奏起呼朋唤友的集结号!

你还不快来加入这场音乐狂欢嘛?

波利号手

头部

装备属性:智力+2,风属性攻击+3%

存入属性:物理攻击+4,魔法攻击+4

嘀嘀嘀叭叭叭~!!

大家一起吹着滴滴叭叭才有音乐祭的热闹气氛呀!

但不要凑近别人耳朵的吹哟,不然会......

喔啊啊啊啊啊啊!

吵死了,要聋了啦,呜呜呜

滴滴叭叭

嘴部

装备属性:物理攻击+20,对暗属性魔物伤害+3%

存入属性:生命上限+60

购买并激活后将获得限定头饰

百叶镜

百叶镜
脸部
装备属性:生命上限+100,物理防御+10,魔法防御+10
存入属性:生命上限+30

换上音乐主题头饰,加入这场狂欢吧
Let's Party!

想跟你说,玩音乐的,吉他背后面的,是不会这样子背的,学院风的时候已经错了。吉他柄应该向下的。给点常识好么

wind4yQQ 发表于 2018-8-29 11:02
想跟你说,玩音乐的,吉他背后面的,是不会这样子背的,学院风的时候已经错了。吉他柄应该向下的。给点常识 ...

你說的这个背法是吉他手方便拿回來前面时弹奏,但是RO那个不会拿到前面,就永远背着阿... 所以...也許...應該...或許...可能...或者...是沒问题的...
(这地我已盡力洗了...)

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-8-29 11:19
你說的这个背法是吉他手方便拿回來前面时弹奏,但是RO那个不会拿到前面,就永远背着阿... 所以...也許... ...

可能都有玩吉他的原因,看不过眼

的不行了

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-8-29 11:19
你說的这个背法是吉他手方便拿回來前面时弹奏,但是RO那个不会拿到前面,就永远背着阿... 所以...也許... ...

应该把吉他改成飞的,头上顶的,或者脚踩的(御吉他飞仙);
背的实在太土了。不过每个月都把钱,我的小**要爆炸咯~

上一把吉他好看一些~就抽个耳机~哈哈哈~

快速回复