[心情] 神仙道仙界竞技场就是它吗一个坑 [复制链接]

打了两天,都是它吗单主或二人,15个匹配两天30愣是没匹配到一个正常组合的

连胜高了,匹配全是单主或二人,你不想我们这些小V玩,你它吗直说,匹配机率都它吗动手脚,恶心吧啦

JoJo_2480QQ 发表于 2018-8-30 09:11
连胜高了,匹配全是单主或二人,你不想我们这些小V玩,你它吗直说,匹配机率都它吗动手脚,恶心吧啦 ...

打不过就加入呗,你也可以玩单主,你知道单主卡本卡的多难受,当你副本爽的时候想过竞技场被虐吗?有得必有失,孩子

还有一种就是先来个几十发648,保证你上五人,仙竞随便打,要是没钱那就老老实实单主混仙竞,别在乱BB,一看就是小号,等你到一百级以上在BB

当你一百级左右,就是个双卡用户,上五人战力20万左右,你看看你匹配的是什么角色,打的你不弃坑,就当V10以上的用户,那时候也就这两条路走了,开个新区玩玩得了,一百五十级也就半年时间,上一个伙伴需要五万元宝(基本和炮灰没啥区别)培养好点一个伙伴十万元宝左右,你想想你口袋的钱够上几个伙伴,不相信你就这么玩你看看你能坚持到125替补伙伴不

尕兰州 发表于 2018-8-31 15:38
当你一百级左右,就是个双卡用户,上五人战力20万左右,你看看你匹配的是什么角色,打的你不弃坑,就当V10 ...

错了,内丹都不止10万元宝,哈哈哈

fred18心动游戏 发表于 2018-8-31 12:19
打不过就加入呗,你也可以玩单主,你知道单主卡本卡的多难受,当你副本爽的时候想过竞技场被虐吗?有得必 ...

**玩意,你怎么就知道我不是单主呢

120级的居然可以匹配148级的

JoJo_2480QQ 发表于 2018-9-1 06:50
**玩意,你怎么就知道我不是单主呢

单主打单主输了还有怨言啊?

单主打输怪机制? 自己菜又不充钱

快速回复