[心情] 版主来一下 [复制链接]

问个问题 王者争锋是按照帮派内所有人的仙界最高战力还是实际战力匹配的

您好,是将所有报名帮派按照战力高至低排序,划分成6个帮派一组,同一组内随机匹配2个帮派一组为本轮对手

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-31 09:33
您好,是将所有报名帮派按照战力高至低排序,划分成6个帮派一组,同一组内随机匹配2个帮派一组为本轮对手
...

是按帮内每个人的仙界最高战力还是实际战力相加

34127860心动游戏 发表于 2018-8-31 09:37
是按帮内每个人的仙界最高战力还是实际战力相加

您好,帮派总战力=帮派当前全体成员历史最高战力之和

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-31 09:38
您好,帮派总战力=帮派当前全体成员历史最高战力之和

帮派所有成员仙界竞技场最高战力之和 是这个意思吗

34127860心动游戏 发表于 2018-8-31 09:44
帮派所有成员仙界竞技场最高战力之和 是这个意思吗

您好,是的哦

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-31 09:46
您好,是的哦

那么我觉得你这个匹配就很草率了 匹配的结果有可能差一到二千万战力 。改革一下 两个帮派总战力上下不超过500万战力这样更公平点。就是你所说的选出的6个帮派上下战力不超过500万,再进行随机匹配 并且每周匹配的帮派显示两个帮所有成员的最髙战力 增加透明度

34127860心动游戏 发表于 2018-8-31 10:11
那么我觉得你这个匹配就很草率了 匹配的结果有可能差一到二千万战力 。改革一下 两个帮派总战力上下不超 ...

版版理解您的心情,您的建议为您反馈了,后续技术人员也会考虑的,祝您游戏愉快

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-31 10:13
版版理解您的心情,您的建议为您反馈了,后续技术人员也会考虑的,祝您游戏愉快
...

不要只是反馈一下就完事了,多久可以改革。这是关系到所有帮派的利益

34127860心动游戏 发表于 2018-8-31 10:20
不要只是反馈一下就完事了,多久可以改革。这是关系到所有帮派的利益

您好,您的建议是否能被技术人员采纳版版这里也无法预计的呢,如有调整也建议阁下留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-31 10:23
您好,您的建议是否能被技术人员采纳版版这里也无法预计的呢,如有调整也建议阁下留意之后的更新公告哦, ...

就晓得你们这些人会这么说的 凡事关系到玩家利益的就互相推诿。但有些人反应问题就不一样,仙界显示送99朵鲜花这个无关痛痒莫名其妙屁大点的事你们不是改得很快  

34127860心动游戏 发表于 2018-8-31 11:05
就晓得你们这些人会这么说的 凡事关系到玩家利益的就互相推诿。但有些人反应问题就不一样,仙界显示送99 ...

请您消消气,版版理解您的心情,也没有推诿哦,我们也是希望可以为玩家带来更好的游戏环境,给您带来不愉快了很抱歉~还请您见谅

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-31 11:08
请您消消气,版版理解您的心情,也没有推诿哦,我们也是希望可以为玩家带来更好的游戏环境,给您带来不愉 ...

拟目以待 现在人多一切都还来得及 不要等到像三周年版一样了你就是让大家提建议也没那个心情了

34127860心动游戏 发表于 2018-8-31 11:33
拟目以待 现在人多一切都还来得及 不要等到像三周年版一样了你就是让大家提建议也没那个心情了 ...

明白您的意思哦,也很感谢您对我们游戏的支持,我们也会努力改进不足的

快速回复