请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 元宝太少 [复制链接]

我是买了一个至尊卡的,发现元宝还是不够,每天80,在加上刷怪50,一天虽多150,吹个鱼就要400。我今天500元宝吹鱼,2级的爆了2个,3级的爆了一个,一次就得了200仙令。活动还少,送也是送100元宝没什么用,还有什么前途,非大R真心玩不下去啊

您好,版版理解您的心情哦,若您对游戏有更好的建议也可以反馈呢,我们也会努力改进不足的哦~

除了这个你们也不会说别的了

15537605132心动游戏 发表于 2018-8-31 10:19
除了这个你们也不会说别的了

版版也是希望能帮到您哦,给您带来不便了很抱歉

还是希望你们的策划多出一些送元宝、铜板的活动,这样玩家才有充钱的欲望

15537605132心动游戏 发表于 2018-8-31 10:26
还是希望你们的策划多出一些送元宝、铜板的活动,这样玩家才有充钱的欲望
...

您的建议为您反馈了哦,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快呢~

15537605132心动游戏 发表于 2018-8-31 10:26
...

连月卡都舍不得冲的人,活动再多你都不会充钱

送元宝,然后有充钱的欲望??都送元宝了,还充钱干嘛??

这游戏至少需要至尊和月卡双卡玩起来可以跟主大流,单卡不要有好胜心,佛系慢慢玩,V0玩两年的你看过没,我帮派有,现在玩的飞起,关键看心态

周卡,月卡,季度卡,年卡,至尊卡。一年套餐1000。一天350元宝。你会花1000人名币嘛?

洗洗睡吧,梦里都有

这个游戏,元宝就是钱,要想元宝多,648不要停

现在只有普通副本给元宝,精英不给元宝的。体力都扫荡精英卖铜板了,单卡一天80元宝

不充钱就老老实实憋着

辣鸡人,**,曹**,瞎**什么建议,现在几率小了,单卡憋吧,曹**

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-9-13 12:45
辣鸡人,**,曹**,瞎**什么建议,现在几率小了,单卡憋吧,曹**

您好,还请您消消气,玩家的建议专员都会认真评估哦,如您遇到什么问题也可以与我反馈

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-13 12:57
您好,还请您消消气,玩家的建议专员都会认真评估哦,如您遇到什么问题也可以与我反馈
...

突然精英不给元宝了,普通的概率也下降了,还玩nm,服了你们的脑残策划了

旗儿 发表于 2018-9-13 17:33
突然精英不给元宝了,普通的概率也下降了,还玩nm,服了你们的脑残策划了 ...

您好,扫荡精英是没有元宝的,扫荡普通是有概率获得元宝的,游戏内如有改动会公告说明,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

快速回复