[活动] 建议:王者争锋增加互动性 [复制链接]

目前规则是6个总战力相近帮派成组,随机匹配。但在实际打的时候,没有任何互动,机械完成一个任务一样,玩起来没有激情。
我是非常喜欢这个活动的,是整个游戏里最喜欢的一个活动,没有之一。但是近半年感觉玩的很没劲。

有如下几个建议,增加王者互动性,提高玩家参与度,输了的不甘,赢了的要戒骄戒躁,也能刺激消费不是~~~

1,增加王者频道。王者期间,开设专门王者频道,可与对手互动,而不像现在仅仅是单方面的打。曾经有幸遇到过同仙界帮派,战前世界叫板,战时喊话,那一周玩的非常过瘾。

2,全网开设王者排名。比如每赢一场积5分,每连胜多一场多积1分,输0分,平3分。全网帮派互动。特殊情况再有额外积分奖励,特殊情况见第4条

3,显示阵上战力的同时,显示出帮派总战力。这一点应该很容易做到,主要是很多道友会碰到阵上战力远高于己方的,有个凭据。我们2000万阵上战力时也碰到过3000万的帮。

4,或许比较难实现一点。像球赛一样分甲乙丙等。连赢次数到一定数字,晋级下一个区,比如比自己总战力高500万的战力区匹配,再连赢,继续再晋级。在高战力区的赢,要有额外奖励和上面第2条中提到的积分也要有额外加成。同理,连输次数到一定数字后,到比自己总战力低的小组去匹配。

您好,很感谢您对我们游戏的支持哦,您的建议也为您反馈了呢,技术人员后续也会进行考虑的哦~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-8-31 13:43
您好,很感谢您对我们游戏的支持哦,您的建议也为您反馈了呢,技术人员后续也会进行考虑的哦~
...

好好反馈喔。对玩家对游戏公司都有好处。玩家玩的更带劲更有不确定性,互动性更高,也就更有意愿去提升,心动也得益嘛。现在经常是输的一直输,赢的一直赢,王者争锋已经沦为日常小助手任务一样了,不痛不痒

hiddensky心动游戏 发表于 2018-8-31 14:01
好好反馈喔。对玩家对游戏公司都有好处。玩家玩的更带劲更有不确定性,互动性更高,也就更有意愿去提升, ...

理解您的心情,也请您放心哦,您的建议这边确实是反馈了呢~

放心吧,他们这种水平做不到的。

对啊希望开个王者频道

圣弦月QQ 发表于 2018-8-31 16:28
对啊希望开个王者频道

理解您的心情哦,这个建议之前版版也为楼主反馈了呢~

全网功能还是比较麻烦。估计要先开全网吧

互动个锤子,( ̄▽ ̄)活动而已,建议改为帮主确定攻防人员

这个建议是可以的,但他们多半不会改

你的建议不错,但提的要求实在是难为我们了

给帮主或者副帮**限,对报名的成员进行分配,分到进攻或者防御组,另外增加踢人功能,把战力低的踢出来,这样赢的几率会很大

快速回复