[心情] 不知道 [复制链接]

坚持了三年,坚持不下去了!要说再见了!各种卡,各种活动限制给资源!别的不说,参加了几次活动连个神兵锁子也不给了!真的心寒了!v10老玩家要走了!祝你们越来越好!

您好,也是请您不要气馁,我们也是舍不得任何一个玩家,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-1 13:31
您好,也是请您不要气馁,我们也是舍不得任何一个玩家,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因
...

我也快玩不下去了,和楼主一样资深老玩家,从页游到手游,这游戏冲进去5000-10000完全看不出效果和差距,只能称之为小v,一个游戏资源稀缺的如此过分,玩家会越来越少,难道每个人都要v12才能玩吗,心动你们在消耗玩家对于神仙道的情怀,情怀耗没了就只剩下失望了,这样下去时间长了都后果玩不说你们也明白。

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-9-1 13:51
我也快玩不下去了,和楼主一样资深老玩家,从页游到手游,这游戏冲进去5000-10000完全看不出效果和差距, ...

您好,还请您消消气,不要轻易放弃,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

确实是,仙界合区太厉害,坚持这么久,前面好多人走了,但是仙道会排名依然靠后,没有前进甚至略有后退,叫我们看不到一点希望,何来坚持的动力?谈何充钱后战力提升的喜悦?就好比一个办事员矜矜业业干了十年还是一个办事员,叫他如何不心寒?

资源太匮乏,小人和中人没活路

我就想问为什么刮刮乐和卡牌不给神兵锁了???活动越来越坑,你们吃相越来越难看

你们放心,不会有进步的,只会复制粘贴

您好,也是请各位不要气馁,我们也是希望游戏变得越来越好,舍不得任何玩家离开,如大家对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因,版版为大家提交,对于玩家的建议专员都是会认真评估的

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-1 16:00
您好,也是请各位不要气馁,我们也是希望游戏变得越来越好,舍不得任何玩家离开,如大家对游戏有什么建议可 ...

游戏关卡设置过难而与之相不符的是游戏资源严重匮乏,改善一个就算你们有良心

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-9-1 16:50
游戏关卡设置过难而与之相不符的是游戏资源严重匮乏,改善一个就算你们有良心 ...

您好, 目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

V10跟V3玩家一点都没不同.元宝伙伴渣的跟泥巴一样.一点没改进.大家都要求仙界合慢点,.你们特地合得更快,要合请合老服

侠侠仙仙 发表于 2018-9-1 17:20
V10跟V3玩家一点都没不同.元宝伙伴渣的跟泥巴一样.一点没改进.大家都要求仙界合慢点,.你们特地合得更快,要 ...

您好,还请消消气,请问您的区服是多少呢,这边帮您提交下建议

没啥意见,就是之前不是有前50服的要求合服的帖吗.你们可以优先合下前30的老服,有新区的新人不愿意合服就不合贝,不希望 游戏越来越冷清

您好,感谢您的反馈,目前您的想法和建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

我快一年了,也快憋不下去,双卡攒元宝,什么都要买的。内丹神兵锁,又几把贵,除了星宿活动好一点还能有什么,都是比赛**铜钱,其他活动一概花元宝,充钱游戏又不保值,只有消耗情怀,情怀消耗完了,也就弃坑一条路了

请您不要气馁,您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的,我们也是非常不希望您离开的呢

情怀都消耗的差不多了

给您带来不好的体验也是很抱歉,您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢,希望给大家带来良好的游戏体验

差不多了,资源是太少了

我来说说心动怎么削活动资源,刮刮乐最离谱直接削掉超级火龙珠歌神兵锁,还有这次卡牌活动,本来前一次大家已经发觉神兵锁那一项没有来,这次次也没有!我想问问心动,你们逼玩家退游能再狠一点吗,所有活动能跟内丹!命格碎片!神兵锁!超级火龙珠等紧缺的资源少之又少,我们玩家充钱参加活动还有何用!!!

你我她的心动游戏 发表于 2018-9-2 17:48
我来说说心动怎么削活动资源,刮刮乐最离谱直接削掉超级火龙珠歌神兵锁,还有这次卡牌活动,本来前一次大家 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

心动啊,你可长点心吧!

墨影凉夜竹 发表于 2018-9-11 23:30
心动啊,你可长点心吧!

我们也会在游戏后续,将游戏做得更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验的~

快速回复