现在炮车和主公技能伤害太高了! [复制链接]

以前炮车180%伤害现在350%!比一些群攻将还高这怎么玩?这叫没华佗的玩家怎么活?非要人手一个华佗么??!!!再说主公技!以前雷125%,风150%,而火山呢!一下子加到400%,没华佗怎么扛?满宝砖吕布一下就倒!配合炮车我他妈还欠对面的血!不是要阵容多样化么???!!!非要人手一华佗才行?赶紧削吧,炮车普伤125%,技能225%,火山4下60%!再高扛你

您好,斑斑会反馈该建议的~

每天顶,顶到改!

您好,斑斑已经反馈该建议,作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-1 22:52

别反馈了叫策划直接改!!!数据都帮你们想好了!

user_ofk1wj微信 发表于 2018-9-1 22:55
别反馈了叫策划直接改!!!数据都帮你们想好了!

您好,具体还请留意后续相关动态哦~

这版本是不会改动了,别多想,就等下版本吧,这版本就是打跑中小R,后续版本就是土豪之间的PK,宝石资源被吃光土豪开心,我宝石多,输出高,土豪开心,我硬T你打不死,我几炮就能轰死你,我不需要研究阵容搭配,一个硬包子就直接搞得你小R没脾气,还想逆袭,做梦去吧

你说高,几个大火起手?也就大v打小v用 同站很可能送气 现在挺好的 鼓也有,炮也有 车也有  

小星星zy 发表于 2018-9-2 00:45
你说高,几个大火起手?也就大v打小v用 同站很可能送气 现在挺好的 鼓也有,炮也有 车也有   ...

你错了,现在这样搞法,土豪最开心,都不需要调整,直接改革主公技能就能防止逆袭,以前土豪要赢低战力不被逆袭需要调整下,现在是简简单单

刀疤兔的弟弟 发表于 2018-9-2 00:06
这版本是不会改动了,别多想,就等下版本吧,这版本就是打跑中小R,后续版本就是土豪之间的PK,宝石资源被 ...

已经不想着逆袭了,不被硬张包炮车逆袭的太厉害我就满足了

确实有点过份,我觉得军械和主公技应该以场上存活将中攻击最高的来计算才行。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-9-2 08:48
确实有点过份,我觉得军械和主公技应该以场上存活将中攻击最高的来计算才行。 ...

其实降低点伤害就行,我已经帮策划算好了,一个火山400%伤害等于吕布紫金技能伤害,350%炮车伤害比不少群的红将技能伤害还高,没华佗寸步难行。

建议修改为:主将死亡军械消失。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-9-2 09:00

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~

hchc12345心动游戏 发表于 2018-9-2 09:00

主公技能伤害也得降下

这些要求改军械的都是一波流

5210808心动游戏 发表于 2018-9-2 10:45

你怎么能说实话( •̀∀•́ )

削**妹了 5000诸葛带华佗 照样能打大火大炮的6000战力  非要给你越3000才满意?

带个华佗  这都不算啥 但是按这个版本的修改  心动本来就是要消灭一波流  看清楚形势就好

5210808心动游戏 发表于 2018-9-2 10:45

一波流怎么样?看不起?我不知道你冲多少,反正我一周也有接近1000加部分礼包我个人觉得不少了,一波战斗力低点是前排压战力要先手,但现在打不了低500的硬前排加炮,如果正常比资源差近800w。一波以前是能越高战,但也容易被低战打,现在是高战打不了低战也不行!

小星星zy 发表于 2018-9-2 11:00
削**妹了 5000诸葛带华佗 照样能打大火大炮的6000战力  非要给你越3000才满意? ...

请你把语文学好再来喷,要是真能无损换了华佗我还喷个屁!一直来的双群攻,近4套满攻击砖4个加伤马魂,全力发展的都是攻击资源,就算我真下本钱改了,这号没一个月也抬不起头来。

shinest2016心动游戏 发表于 2018-9-2 11:00
带个华佗  这都不算啥 但是按这个版本的修改  心动本来就是要消灭一波流  看清楚形势就好 ...

确实带华佗我也不怕,但一直以来的全力堆的攻击资源不都浪费了。以后每个阵容必有华佗这很有意思么?

带炮的群攻续航内战很亏的,伤害有,节奏不敢恭维,带的人不多就反映了效果,不过一个硬前排带炮一波流的确难受

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-9-2 11:07
带炮的群攻续航内战很亏的,伤害有,节奏不敢恭维,带的人不多就反映了效果,不过一个硬前排带炮一波流的确 ...

对,内战炮车打到主输出就是灾难,但现在没华佗的阵在炮车加火山面前基本毫无还手之力

顶起来,改火山改炮车!!!

user_ofk1wj微信 发表于 2018-9-2 11:09
对,内战炮车打到主输出就是灾难,但现在没华佗的阵在炮车加火山面前基本毫无还手之力 ...

打到援军陆逊也是灾难。

再来顶下,心动已经惹众怒了!现在先解决火山炮车,再送传承,最后给合区补元宝提高!!!必须赶紧解决

顶起来啊,不想换华佗全是攻击资源!

“我特么还欠对面的血”,被楼主逗笑了

535188997心动游戏 发表于 2018-9-3 20:50
“我特么还欠对面的血”,被楼主逗笑了

我玩续航没开盾就被秒完了我也觉得欠他们血。说白了就是又想做个先手秒人的一波流感受快感,又想没有天敌,不存在的

一天到晚叽叽歪歪,伤害高才好,低了就没有意思了

WallaceChung_pdctm4QQ 发表于 2018-9-4 07:18
一天到晚叽叽歪歪,伤害高才好,低了就没有意思了

是高的不合理

炮车和弩车直接开大打死你武将了,高的离谱,而且打死的是主将,更不要说尸体了,尸体一炮带你走没商量

主要还是这版本宝钻攻击太高了。军械伤害是该高点,不然只能送怒,永远是全民鼓。

周瑜的火车 发表于 2018-9-4 21:39
主要还是这版本宝钻攻击太高了。军械伤害是该高点,不然只能送怒,永远是全民鼓。 ...

高可以,你这提高太多了懂?盾才200火山400!

继续顶啊,削火山和炮

周瑜的火车 发表于 2018-9-4 21:39
主要还是这版本宝钻攻击太高了。军械伤害是该高点,不然只能送怒,永远是全民鼓。 ...

高的有点离谱了,一个弩车破了前排能把对面磨死。

朱天亦心动游戏 发表于 2018-9-5 17:31

没这么夸张,华佗确实不怕同战输出型军械,哪怕是撸车打主输出了,只要对面关兴没了一样是撸不死输出的,你的输出血宝钻没满就难说了。

user_ofk1wj微信 发表于 2018-9-4 22:13
高可以,你这提高太多了懂?盾才200火山400!

不高,是主将攻击太高,难道降低给你送气,你就满意了?说到底还是攻防不平衡,攻击低点,就没那么变态

心动ID35223794 发表于 2018-9-6 08:39
不高,是主将攻击太高,难道降低给你送气,你就满意了?说到底还是攻防不平衡,攻击低点,就没那么变态
...

对面主将攻击虽然高但同站一个大刮不倒我两个输出!但他火山配合炮车我却扛不住!火山加炮车加起来700%的伤害几乎是诸葛吕布的2倍!相当于对面连大!所以低我500的硬前炮车也能打我

user_ofk1wj微信 发表于 2018-9-6 10:22
对面主将攻击虽然高但同站一个大刮不倒我两个输出!但他火山配合炮车我却扛不住!火山加炮车加起来700%的 ...

理解,就是攻防不平衡啊,主将攻击低,1000%的伤害都可能打不死(夸张点,打个比方)。现在因为包砖的加成,那攻击,暴击率,破几率,可怕啊,主将动不动千万攻击+各种高暴击破击率,而防御却少的可怜(没资源加防御),能抗住出鬼了,现在打架都不需要2轮了,抢先手基本一轮完事,战力差不多的可能留了个前排和主输出

心动ID35223794 发表于 2018-9-6 11:29
理解,就是攻防不平衡啊,主将攻击低,1000%的伤害都可能打不死(夸张点,打个比方)。现在因为包砖的加 ...

攻防不平还好点,现在我两主将防御兵力宝砖也基本满了,扛对面输出一个大是可以的,关键问题炮车加火山比对面输出大厉害太多!这完全不合理对吧!我一波过去对面主将基本是没出手机会,剩个前排火山来了炮技能来了,基本就剩3将了,就没法打了!

朱天亦心动游戏 发表于 2018-9-5 17:31

华佗节奏不好,军械两下就带走了,我见军械最高打出四千万伤害的,后排差点的两千万左右兵力,资源多的三千多万,还不高吗?

朱天亦心动游戏 发表于 2018-9-7 11:21
华佗节奏不好,军械两下就带走了,我见军械最高打出四千万伤害的,后排差点的两千万左右兵力,资源多的三 ...

有华佗后排被带走资源分配那还是有问题的。但没华佗扛火山加炮是真的难

user_ofk1wj微信 发表于 2018-9-1 22:52
每天顶,顶到改!

没有必要,厉害你就用,一天到晚说改,有病

WallaceChung_pdctm4QQ 发表于 2018-9-7 23:36
没有必要,厉害你就用,一天到晚说改,有病

第一伤害设计不合理,第二我说了我资源薄而且一直发展一波一周也只有小1000比不了土豪,我换不起群换单,特别马魂宝砖的亏损我伤不起!一波现在不求越战只求能生存下去低500.600的硬前火山炮都打不了了,很无奈!不知道你哪路土豪,换的起!但请照顾下我们中产小打小闹的!

顶,再不改坚持不下去了

九州后求改炮车和火山,九州完后改不影响大神九州表现,九州后给我们小资点活路吧

顶上来,求九州后改主公技

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-1 22:52

反馈的结果是啥呢?逼死一波流啊,看看九州根本没一波流了,任何阵都要华佗玩的有意思?

快速回复