返回列表 发帖

[RO心情] 异想天开的功能建议:多职业追加同系Job经验转移 [复制链接]

多职业开了也蛮久了,也花钱开了分支,然而越玩越觉得不得劲,但也已经花时间和精力练到不低的Job了,如果这些时间和精力放在原职业上,原职业的Job就会更高了,所以官方能不能出个同系Job经验转移功能?哪怕花再多钱我也愿意啊
不过这样总会存在不妥的地方,这个我就无法衡量了,,Ծ‸Ծ,,

9月13更新:
……得,看了下5号的测试服更新,这下子转换也不开了,直接礼包99+40,金币买Job了,各种矿主这下子追级可厉害了,果真应验了楼下一些大佬们的需求

与其这样,不如让心动卖经验药水,猫币或者人 民 币购买。

吉祥小福猪 发表于 2018-9-2 19:47
与其这样,不如让心动卖经验药水,猫币或者人 民 币购买。

直接RMB買新帳, 多少錢多少級, 多少JOB, 任君選擇
我指心.動. 賣的

sunnyXD 发表于 2018-9-2 20:39
直接RMB買新帳, 多少錢多少級, 多少JOB, 任君選擇
我指心.動. 賣的

哈哈哈哈哈哈哈

賣個雙倍經驗**就好

期待期待期待

这是一个我想要但是感觉不妥的功能

这个应该不存在的,我觉得体验升级过程也是很重要的一环,转移就失去意义了,慢慢挂 不是也都能满级的吗,那么快满级,对于追求小的人不就没追求了。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-3 10:12
这个应该不存在的,我觉得体验升级过程也是很重要的一环,转移就失去意义了,慢慢挂 不是也都能满级的吗, ...

每个职业体验不同的……大概你没体验过特别差吧……有的真是挂机困难,升级老大难,抱不到大腿的话难受的很。我工会一个牧师,本来跟闪电挂的,闪电法最近缺钱要做装备带不了人了,她自强拉链熊发现各种挂机体验太差,金章不够也不能十字驱魔,最后干脆切法师不玩牧师了

说实话真心希望能有这个功能,挂机困难职业真需要,职业和职业之间挂机恶心程度实在差距太大了

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-3 14:14
每个职业体验不同的……大概你没体验过特别差吧……有的真是挂机困难,升级老大难,抱不到大腿的话难受的 ...

如果你是挂件牧师那肯定难啊,如果主号是牧师的也不见得很难吧,骑士作为近战没有三转龙息之前 基本都是近身,难吗? 挂一挂也就JOB70了,无非快慢的问题,不存在可能出什么经验转移的。想想就好了

大伙认真看点-_-||,楼主说的是“同系”,并不是要求铁匠转到骑士之类,而是骑士同一个分支下转换,如领主的job转到圣十字。我觉得想法是不错,但是真的没半点希望能出这个功能啊(눈_눈),洗洗睡吧~

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-3 14:17
如果你是挂件牧师那肯定难啊,如果主号是牧师的也不见得很难吧,骑士作为近战没有三转龙息之前 基本都是 ...

就是主号牧师,除了拉链熊别的什么都挂不了,拉链熊不是被猎人溜就是被星玩具兵打,挂机总得时不时看是不是被打死了或者溜到罚站了。倒是觉得骑士不难,认识的骑士都是狂击秒甜饼人三转的,玩具二挂机安逸不用管,就算是近身,高幸运的甜饼也不会有猎人来溜你们。别的职业都懂因为星玩具兵,能不挂玩具1就不挂玩具1,但我们别无选择是什么体验呢?

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-3 14:17
如果你是挂件牧师那肯定难啊,如果主号是牧师的也不见得很难吧,骑士作为近战没有三转龙息之前 基本都是 ...

而且你们有龙息之后不就问题解决了?三转牧师依旧只能拉链熊,该怎么恶心还怎么恶心,直到满级为止,这什么体验?

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-3 15:02
而且你们有龙息之后不就问题解决了?三转牧师依旧只能拉链熊,该怎么恶心还怎么恶心,直到满级为止,这什 ...

牧师可以找大法师和喷火龙挂火洞啊……或者无影刺挂鸟。强烈推荐找种花酱和一箭猎带升级。关键看有没有人带你。或者付钱找工作室

悠闲闪人_小F 发表于 2018-9-3 15:28
牧师可以找大法师和喷火龙挂火洞啊……或者无影刺挂鸟。强烈推荐找种花酱和一箭猎带升级。关键看有没有人 ...

最后还不是得抱大腿,认识的人都是平民,都缺钱,不愿意带人的是大多数……为什么不能把副职当天练出的job转主职业牧师上呢?反正都是同一个角色300分钟共享。逼人找工作室实在是太不合适了吧,何况工作室一点也不便宜

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-3 15:02
而且你们有龙息之后不就问题解决了?三转牧师依旧只能拉链熊,该怎么恶心还怎么恶心,直到满级为止,这什 ...

牧师不是还有驱魔嘛。我看太多人驱魔鸟人 火马之类的了,牧师这职业要嘛大量投资要嘛把本来就是偏辅助职业,我不知道你们怎么玩的,我们多数牧师都是跟着大部队挂机的,我不知道有个好队伍 比什么都重要。而且牧师不是只有审判的,就像你说的,骑士到了三转出了龙息就好很多,牧师其实也有难处,我也知道,不过也还有驱魔,边境鸟人我看太多了。

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-3 15:40
最后还不是得抱大腿,认识的人都是平民,都缺钱,不愿意带人的是大多数……为什么不能把副职当天练出的jo ...

如果副职业练的经验能转到主号上,你会面临一个问题:所有人都转法师炼金猎人挂机,你周围全是你的同行,到时候挂机效率真不见得比你现在高……

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-3 17:04
牧师不是还有驱魔嘛。我看太多人驱魔鸟人 火马之类的了,牧师这职业要嘛大量投资要嘛把本来就是偏辅助职 ...

你可以试试玩牧师看看,我有一个xxx系列我也会说啊→_→你要统计就统计多点人,拿身边的个例来针对全部牧师不是以偏概全?我还看见武僧弹指秒小红帽呢,练级挺容易的吧?而且自理挂机不求人不过分吧?组固定队逃避问题了,牧师本身打钱能力依旧lj,也不是所有牧师都有空跟固定队时间一样的啊→_→我自己的挂件跟别人挂虎溪挂几天都烦了,还不如自己审判使者ug,啥时候挂就啥时候挂

牧师不是还有驱魔嘛。我看太多人驱魔鸟人 火马之类的了,牧师这职业要嘛大量投资要嘛把本来就是偏辅助职 ...

你这说法简直跟前几天那牧师一个样→_→萌新爬不了塔抱大腿啊???

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-9-3 17:48
如果副职业练的经验能转到主号上,你会面临一个问题:所有人都转法师炼金猎人挂机,你周围全是你的同行, ...

不是,我副职是陷阱猎,跟谁也不抢,玩具二**小丑而已

是有驱魔,但你知道驱魔是个最短最短3.6秒放一个的技能吗?同样挂火洞或者鸟人的龙息几秒一个?连刺小马几秒一个?心灵几秒一个?猎人那速度就更不用说了。你们谁都比驱魔快,都能让驱魔连尸体都摸不到。我也见过驱魔原野的,那是大号牧师吗?还是根本不在乎收益,只要随缘随便挂挂的大佬的挂件?而驱魔火洞的?自从出了星小恶魔,各种职业都来刷小恶魔,已经很少见了。星恶魔出之前,的确能在挂机非高峰期一楼门口的恶魔点见到,现在那里是心灵刺/龙息骑/猎人的

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-3 19:23
是有驱魔,但你知道驱魔是个最短最短3.6秒放一个的技能吗?同样挂火洞或者鸟人的龙息几秒一个?连刺小马 ...

那你玩个骑士连刺,玩个法师闪电啊。 本来职业特性不同,就不能相提并论的

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-9-3 18:14
你这说法简直跟前几天那牧师一个样→_→萌新爬不了塔抱大腿啊???

职业不同不能相提并论,你玩了牧师,非要和法师闪电,骑士连刺,龙息比 我也没有办法的,别人的牧师就能驱魔,审判同样到满级,为什么有人就觉得不行,的确,个别职业练级是难,但是不至于不行。

恰恰相反,我同一账号下,大号110,满job,最小号也已经105了,很多怪都不出东西了,能否保留人物,贡献,祈祷,装备,等级从1开始啊,或许就是所说的转生吧

应该第二套半价

杠精贼多,牧师不指望多强力,只希望有个选择,现在选都没得选,现在让牧师有个不被抢的地方就行,不用打太快,这么说还有人怼,我可无话可说了

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 00:20
职业不同不能相提并论,你玩了牧师,非要和法师闪电,骑士连刺,龙息比 我也没有办法的,别人的牧师就能 ...

这叫比?我们只想有个能舒服点单挂的地方,这要求过分吗过分吗过分吗?除了另一个挂机困难户武僧,别的职业谁敢说自己没有?
你说牧师能驱魔,告诉你驱魔不现实,因为驱魔的延迟太久,导致随便什么职业都能欺负。怎么就成跟别人比了?一没比JOB,二没比收益,比什么了?
谁的牧师单挂满级的,现身说法一下,挂的什么,舒不舒服?反正我听到的都是各种不舒服,赶紧挂满赶紧切别的职业挂,都像卸了个大包袱一样说终于再也不用挂牧师了

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 00:19
那你玩个骑士连刺,玩个法师闪电啊。 本来职业特性不同,就不能相提并论的
...

有副职啊,要是副职当天练出的JOB能转给大号牧师,马上就天天挂副职,但是这不是转不了么?

谁说要跟他们相提并论了?这只是为了说驱魔因为本身技能问题,挂原野火洞是相当不划算,就跟猎人也没有去玩具二挂高幸运的小丑红帽子的,同理。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 00:20
职业不同不能相提并论,你玩了牧师,非要和法师闪电,骑士连刺,龙息比 我也没有办法的,别人的牧师就能 ...

不是说了挂机自理就行啊....也没说要增加伤害啥的了......之前说增加伤害不行,那挂机不增加伤害的情况下打钱有效率点可以不?我都没比你倒是帮我比了......

现在能挂的就使者ug(有时还开火车)小巴,魔女,经验低或者钱太少了,不到6,70w。挂熊有星怪和一箭闪电炼金等等,火马只能2f转生或者审判秒。驱魔自己先试试看再说,鸟人你也去试试看,只能脚 本定点一个地方驱....你不用脚 本一箭高达陨石心灵无影龙息哪个不把你溜成gou?就剩下溶洞恶魔了,魔攻要6000起步了吧,估计还有吃果汁或者冰淇淋,投入不成正比

不提高自理能力,那就把玩具的星怪改小巴那样,不然挂毛线,没星怪也就的熊坑一共就2,3个,还被闪电炼金一箭占了→_→

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-9-4 12:49
不是说了挂机自理就行啊....也没说要增加伤害啥的了......之前说增加伤害不行,那挂机不增加伤害的情况下 ...

你硬要说可以挂古城的,那武僧也别哭了,挂玻璃去,哭毛线?都平a一下一个了哭啥?

为什么那么多牧师可以 就你们不行呢,先想清楚这个问题。如果你主号是牧师,1年多时间 如果你说还秒不了拉链熊 那么基本属于白玩。 现在除了法师猎人,你看看近战哪个职业练级安逸了?这些问题不是都摆在眼前吗,好像说的就牧师挂机不舒服一样,真的到哪里都有哭弱的

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 13:03
为什么那么多牧师可以 就你们不行呢,先想清楚这个问题。如果你主号是牧师,1年多时间 如果你说还秒不了拉 ...

理解能力负分。

谁说秒不了了?你以为能秒就能挂了是吗?

驱魔秒鸟人,恶魔,马都不难,但是延迟硬伤,可以被任何其他职业遛。当年刺客还没有心灵的时候被遛,是因为秒不了嘛?

再说现在还有哪个职业纯近战手短,你举举例子?别提狂击或者铁匠推车,就恶心一会儿,三转龙息/飞拳舒服得很。何况这俩都有能挂的冷门怪来防止被溜,牧师没有。

牧师多?活人牧师已经少到可以了,哪来的那么多牧师?谁可以,你叫来,我也顺便取取经,她挂的什么,挂多久满级的,体验怎么样。

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-9-4 13:29
理解能力负分。

谁说秒不了了?你以为能秒就能挂了是吗?

给你自己理解能力打负分我赞同。 就牧师有延迟?说的好像近战职业不被溜,挂机环境安逸一样。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 13:03
为什么那么多牧师可以 就你们不行呢,先想清楚这个问题。如果你主号是牧师,1年多时间 如果你说还秒不了拉 ...

而且谁说近战就一定不如远程?反正我有朋友既有骑士也有法师,都三转了,说法师三转的过程比骑士三转恶心,骑士玩具二找个角落狂击红帽子没人抢舒服得很,法术无念火箭女兽人被猎人溜一晚上

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-9-4 13:36
而且谁说近战就一定不如远程?反正我有朋友既有骑士也有法师,都三转了,说法师三转的过程比骑士三转恶心 ...

多少法师还不是直接鸟人区陨石的。 要不就洞穴或者玩具闪电,念火箭能快?

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 13:31
给你自己理解能力打负分我赞同。 就牧师有延迟?说的好像近战职业不被溜,挂机环境安逸一样。
...

反正能挂同位置的职业,就牧师延迟最长最长了。

没错,现在近战不挂错怪的,不挂错坑的,还真不被溜。被溜反省一下自己,反正我身边近战换了地图换了怪之后没有再抱怨被溜得了。

呵呵,见过火箭吗就说火箭慢?火箭星盘点满了快的不得了,但是还是被猎人溜而已,女兽人太热门。而且这说的是为了三转,看得见吗?三转前你有闪电吗?三转前平民陨石能秒原野?

还不如488出个转职业,至少等级还在。现在这样根本不可能同时练两个职业

虚空之镜心动游戏 发表于 2018-9-4 15:12

没错,现在近战不挂错怪的,不挂错坑的,还真不被溜。被 ...

能啊,我牧师转的法师,装备就换了奥手奥盘跟衣服,然后还没到巅峰吃点果汁用陨石就可以秒土拨鼠了。。。然后我牧师现在110,三转31job挂熊还总死

没错,现在近战不挂错怪的,不挂错坑的,还真不被溜。被 ...

杖都是用的牧师红杖。同装备牧师只能挂个熊,还总死

sioneden心动游戏 发表于 2018-9-4 16:23
能啊,我牧师转的法师,装备就换了奥手奥盘跟衣服,然后还没到巅峰吃点果汁用陨石就可以秒土拨鼠了。。。 ...

不是说副职不能挂,我副职陷阱猎也可以秒小丑,但是用副职练出的job不能转到牧师上很难受。要牧师升级还必须得牧师自己练,永远绕不开

sioneden心动游戏 发表于 2018-9-4 16:24
杖都是用的牧师红杖。同装备牧师只能挂个熊,还总死

我要是满级了肯定也换职业挂,这不是还没满没办法……

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-4 16:30
不是说副职不能挂,我副职陷阱猎也可以秒小丑,但是用副职练出的job不能转到牧师上很难受。要牧师升级还 ...

我要求低,每个职业单独获得300min专属挂机疲劳就行(专属挂机疲劳内无掉落仅有经验)

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-4 16:33
我要是满级了肯定也换职业挂,这不是还没满没办法……

主要是升了这个就没法升另外个,要是心动是担心疲劳时间增加,提高了挂机收入的话,专门弄个只有经验没有掉落的时间就可以

sioneden心动游戏 发表于 2018-9-4 16:35
主要是升了这个就没法升另外个,要是心动是担心疲劳时间增加,提高了挂机收入的话,专门弄个只有经验没有 ...

不求增加时长,只希望副职的job可以平移到主职上,反正都是同一个角色,同样的分钟。副职一天挂出的一千多万job可以不要,希望主职增加上这1000多万罢了

请你把近战职业直接丢到边境右上方的鸟人区,你看看有没有被溜的时候。老是说牧师延迟,我也是醉了,你那么说别人的牧师为什么单挂的也都满级了呢?  别老是只会说延迟,别人难道不是牧师吗? 真觉得憋屈 换职业就是了,除了远程职业,目前挂机来说 近战的环境也相对好不到哪里去,多换线 多找别的冷门地方。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 17:08
请你把近战职业直接丢到边境右上方的鸟人区,你看看有没有被溜的时候。老是说牧师延迟,我也是醉了,你那 ...

哥。。牧师能挂哪里啊。。。。你们还能找个冷门地方,牧师呢?

sioneden心动游戏 发表于 2018-9-4 17:32
哥。。牧师能挂哪里啊。。。。你们还能找个冷门地方,牧师呢?

牧师不能转生马? 不能审判秒熊?  不能驱魔熔岩洞1F?  还有边境的11点和12点之间那位置鸟人的?  无非就是快慢,和一些近战有分别吗?  说的牧师就好像完全不能挂一样,近战就有优势了?  实在不行,这游戏就找不到公会的,基友,带了? 奇了怪。

真的,我不回了,近战说的不被溜 挂机就很安逸一样。我的意思是,牧师自理完全是可以的,无非就是慢一点,怎么了,难道要求和猎人法师一样?经验嗖嗖嗖的?  慢一点是跟职业特性有问题,有什么好抱怨的,迟早都能挂满级,你倒是去哭点技能好不拉。 再见

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 17:39
真的,我不回了,近战说的不被溜 挂机就很安逸一样。我的意思是,牧师自理完全是可以的,无非就是慢一点, ...

神特么慢一点。。。挂机总死才是关键好不好,要是玩具1f没有玩具*,谁介意慢点啊。。。

快速回复