请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 没有符文石和宠物水晶,版主请进! [复制链接]

老玩家回归,每次阶段都觉得奇怪,关键奖励都拿不到,包括万能碎片。看到有一个玩家也发帖了,所以我也想说一下这个情况,希望这个问题能得到解决!谢谢了版主!

您好,还请您提供下您的平台、账号、角色名、手机联系方式,奖励领取时间,目前段位,以及具体未获得的奖励内容和数量,这边为您反馈下

版主,我还是没有奖励,技术人员把我重制了下段位,但是晋级之后还是没万能碎片和宠物水晶,刚回归不知道到底是怎么奖励的,是我搞错了还是确实没有?另外能帮我测一下我的号的聊天功能么?!

您好,若您之前有反馈过,还麻烦您提供下之前反馈的问题订单号,以及若您有发言无人回复的情况建议您可以在晚些时候游戏内玩家较多的时间段再尝试下发言

之前没有订单号。。我是私信你的版主!

很抱歉,这边并没有收到您的私信,若您是私信的其他版主,这边也是无法查看到的,关于您所说的无法获得到奖励情况,还请您提供下您的平台、账号、角色名、手机联系方式,奖励领取时间,目前段位,以及具体未获得的奖励内容和数量,这边为您反馈下,您可以直接回复到帖子下方,个人信息这边是会为您屏蔽的

好的,QQ平台登入;396887177;啰籽FF;13681779779;领取时间是赛季结束一起结算还是每天结算?我搞不清,目前白银V。
我的私信和公频消息都没人回,感觉不太对。自己工会会长都不回。能麻烦也测试一下么 版主

您好,英灵殿段位奖励是每个赛季结束通过邮件发放,建议您后续单独领取相关邮件看下,关于发言情况,建议您可以中午或晚上玩家较多的时候发言尝试下

快速回复