[求助] boss bug 几个月 [复制链接]

每天boss 还没有开始,就可以提前已经进入比赛区域,到比赛开始的时候瞬间击杀 让其他玩家怎么玩?请版主调查一下 投诉了就说是正常情况 这游戏做成这样 客服说是正常 你们是在骗自己还是脑子真他妈坏了

您好,还请消消气,请问您之前有提交过相关订单吗,能否提供下相关截图,这边帮您查看下

以前进去之后,换坐骑就能无视栏杆直接走过去了。现在不知道,很久没试过了,老区boss都没人打!不存在抢

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-5 20:43
您好,还请消消气,请问您之前有提交过相关订单吗,能否提供下相关截图,这边帮您查看下
...

提供过两次 微信聊天记录还在呢 不知道怎么上图 投诉单号0533917

...

玩家提前进入栏杆后 客服回答总是:该情况只是人物卡进去了,但实际是无法进行战斗的哦,还请您知晓!当我问着你们就不解决 也不管了 回复我是这样的:对于您的问题我们也是会持续关注的 还请您放心
搞笑吗?就这样对待消费者 我也不用卡bug 我只需要一个公平游戏环境,你们就这客服?你们就明目张胆的敷衍?之前钱赚好了现在没人玩了, 就知道没法维护就明目张胆的敷衍?

...

也不需要截图 你们微信客服知道他卡栏杆进去了 也没有提前杀boss 所以觉得回答我的问题很ok 没有任何问题  气愤的就是你们微信客服太欺负人 也许很多事情你们客服没办法解决但有些最基本的问题希望你们反映上去

...

这是上一次订单号0529161,希望你能帮我反映一下 谢谢

520967心动游戏 发表于 2018-9-6 00:20
提供过两次 微信聊天记录还在呢 不知道怎么上图 投诉单号0533917

根据您提供的单号查看到,订单处理结果是:亲爱的玩家您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您生活愉快~

请您放心,官方不会有您说的情况,订单也是有工作人员认真为您核实过的呢,对于大家在游戏中遇到的问题我们也是很重视,也是非常希望能够帮到您的,并没有敷衍您,根据您提供的0529161单号查看到,亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况只是人物卡进去了,但实际是无法进行战斗的哦,还请您知晓。感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

一袭蓝袖 发表于 2018-9-6 00:44
请您放心,官方不会有您说的情况,订单也是有工作人员认真为您核实过的呢,对于大家在游戏中遇到的问题我 ...

我只能呵呵 我不知道不能战斗,那请问当战斗开始后,我还来得及吗?
人家可以先进栏杆里面 我为什么进不去,这是游戏公平吗?
那请问为什么还需要设置栏杆?不就是让大家战斗开始时候在同一起跑线
您也说卡进去了,那就是bug  bug为什么就不能修复,那是一个正常的游戏吗?
请您回答我这几个问题 谢谢!请不要再回答我技术人员正在关注 关注什么呀 问题就摆在那里

520967心动游戏 发表于 2018-9-6 03:49
我只能呵呵 我不知道不能战斗,那请问当战斗开始后,我还来得及吗?
人家可以先进栏杆里面 我为什么进不 ...

您好,给您造成不好的感受也是非常抱歉,0534231 这个是订单号,技术也会核实查看的,还请耐心等待处理结果~

不是的呢,还望您不要误解,对于玩家所反馈的问题,技术人员也是仔细进行核查的~请您放心~还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-6 11:00
不是的呢,还望您不要误解,对于玩家所反馈的问题,技术人员也是仔细进行核查的~请您放心~还望您谅解~
...

这怎么理解 我现在不能公平游戏 你说我该怎么办,每天少了几千万 怎么打游戏

520967心动游戏 发表于 2018-9-6 20:09
这怎么理解 我现在不能公平游戏 你说我该怎么办,每天少了几千万 怎么打游戏 ...

您好, 您的心情版版理解的~技术人员收到玩家所反馈的问题,首先是非常重视的~所以会仔细的,为玩家进行核查~若有异常也会及时进行处理~但您的问题,技术人员确认,该情况实际并无影响的哦~请您放心~

襟花1 发表于 2018-9-5 22:01
以前进去之后,换坐骑就能无视栏杆直接走过去了。现在不知道,很久没试过了,老区boss都没人打!不存在抢 ...

求指教怎么换坐骑

520967心动游戏 发表于 2018-9-6 20:34
求指教怎么换坐骑

他们这种情况你还在玩 没用的 微信他们也不回了 100% 关服的

我很败家心动游戏 发表于 2018-9-6 22:02
他们这种情况你还在玩 没用的 微信他们也不回了 100% 关服的

您好,也是请您不要气馁,如您遇到问题也可以随时联系我们,我们也是希望能尽量帮助到您

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-6 20:30
您好, 您的心情版版理解的~技术人员收到玩家所反馈的问题,首先是非常重视的~所以会仔细的,为玩家进行核 ...

我想请问 你玩过这个游戏吗?

520967心动游戏 发表于 2018-9-7 00:41
我想请问 你玩过这个游戏吗?

您好,我们也是会不断提升业务水平的,您如遇到问题可以随时联系我们,抱歉给您带来不便了

襟花1 发表于 2018-9-5 22:01
以前进去之后,换坐骑就能无视栏杆直接走过去了。现在不知道,很久没试过了,老区boss都没人打!不存在抢 ...

换坐骑不行了,有还知道其他方法吗?

一袭蓝袖 发表于 2018-9-6 00:38
根据您提供的单号查看到,订单处理结果是:亲爱的玩家您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处 ...

为什么你们又回复我官方不可能发生这种情况 现在已经发生了啊?

bug 继续中。怎么办?请问怎么能卡进去?

天天bug 不停

给您添麻烦了,若您有发现游戏内出现异常,您也可以前来告知具体情况

为什么不解决呢?

520967gzy心动游戏 发表于 2018-11-5 12:34
为什么不解决呢?

您好,游戏中若存在异常情况,这边也会尽快处理,给玩家们带来更好的体验的~

能继续玩游戏就不错了。还指望bug修复?
旧版早被心动放弃了

zytllw心动游戏 发表于 2018-11-10 01:37
能继续玩游戏就不错了。还指望bug修复?
旧版早被心动放弃了

您好,并没有您说的情况哦,若是您有任何问题版版都是会尽力帮助的

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-7 00:55
您好,我们也是会不断提升业务水平的,您如遇到问题可以随时联系我们,抱歉给您带来不便了
...

为什么还不解决?什么时候解决

麻烦您详细告知一下具体遇到的问题哦,以便了解您的情况哦

快速回复