返回列表 发帖

[灌水帖] 金章这个事很好处理 [复制链接]

小号皆大欢喜这个其实新人多了,自然高兴,现在不爽无疑是每天百万的贡献去交,好不容易千章了,现在得知800前一紫等于一章还是低级紫材。换谁心理能舒服?浪费大量钱,就好比买衣服5000买了一件,过两天双十一打折2500就入手了一样让人心塞。我就想要点补偿,不一定非要给那些拉开于小号差距的东西啊,给几个卡包抽一下,多给点猪头币,或者给点不能交易的料理总行了吧???光照顾新人去了,不知道老玩家才一直在持续送钱给你们啊。

紫材太貴
我現在也只有300多金 TAT   
基本現在要買女武神 每星期最少12金才好  
已經日日打瓢蟲了

qqww2311心动游戏 发表于 2018-9-6 06:58
紫材太貴
我現在也只有300多金 TAT   
基本現在要買女武神 每星期最少12金才好  

他弄的徒弟机制根本就没卵用,谁会带徒弟去打低级怪啊,真正有爱的当我没说,给时长- -,去多打一会儿低级怪。辛辛苦苦带徒弟就那么一点点勋章换的东西少的可怜,照顾三个徒弟花费的时间精力那个真的累。还不如多提一点奖励呢,带徒弟某某任务或者挂固定他的等级的怪物多长时间送师傅点其他东西。这样大号也愿意带了。

说白了,直接把xx个金章以下的可以通过兑换系统兑换,改成通过兑换系统可以兑换xx个金章就好了。。毕竟对于大佬来说金章的话只要这游戏一直开下去迟早有用得到的地方,而对于萌新来讲,有个800章的话绝大部分的星盘都够用了

说金章获取渠道太少,现在出了追赶机制,有的人又嫌材料太贵什么的,真的没有觉得自己太弱了吗,我觉得心动应该直接送你一个800章的账号开始 到时候你还会觉得,贡献也没有,对新人太不友好?

你想多了,出职业切换的时候给练了多个人物的什么补偿了吗,没有。
不爽你就不玩,不爽你就别充钱,

sioneden心动游戏 发表于 2018-9-6 07:40
说白了,直接把xx个金章以下的可以通过兑换系统兑换,改成通过兑换系统可以兑换xx个金章就好了。。毕竟对于 ...

800都活得很滋润了。又不是让他一次性把紫菜交完,1换1真的太不公平,老玩家也不见得有800

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-6 07:43
说金章获取渠道太少,现在出了追赶机制,有的人又嫌材料太贵什么的,真的没有觉得自己太弱了吗,我觉得心动 ...

+1  养成游戏就是养成,一个目标一个方向,现在追赶,老号都没什么成就感了。佛系挂机等活动然后冲钱就行了,不用肝。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-6 07:43
说金章获取渠道太少,现在出了追赶机制,有的人又嫌材料太贵什么的,真的没有觉得自己太弱了吗,我觉得心动 ...

到时候还会抱怨  巅峰太鸡儿满了,xd一点都不照顾新人玩家,动不动几个月的攒,到时候20r一个 一天满级,满job  开具一只波利 装备全靠爆

哈哈哈
我正常交金章就只交一个叫材料,多了就不交
你们就当富人多纳税了,哈哈哈

想要变大 发表于 2018-9-6 08:54
哈哈哈
我正常交金章就只交一个叫材料,多了就不交
你们就当富人多纳税了,哈哈哈 ...

钱没啥,因为早体验了, 重要是时间。一天可以800章,太变态了。要么都开,别限制。我们也想体验一下一次几百章的赶脚

光辉勇士 发表于 2018-9-6 08:52
到时候还会抱怨  巅峰太鸡儿满了,xd一点都不照顾新人玩家,动不动几个月的攒,到时候20r一个 一天满级, ...

别怂,没看见公告下边还有卖job药水的咩,1块钱66W job经验

快速回复