[求助] 工会战匹配机制能不能改改? [复制链接]

现在的匹配机制太SB了,每次都遇到同一个对手,自从改版后就没赢过,能不能在一个范围内随机匹配啊,能不能不这么SB?

您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

策划**…这是没有办法的事…毕竟他是用下半身思考的动物…脑子里全是水

每次都打同一个无聊的要死,快点改吧,以前随机的多好,再这样下去,只能弃坑了

user_p0n0de微信 发表于 2018-9-6 08:17
策划**…这是没有办法的事…毕竟他是用下半身思考的动物…脑子里全是水

也是非常希望给大家带来良好的游戏体验,您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢

65152274心动游戏 发表于 2018-9-6 08:23
每次都打同一个无聊的要死,快点改吧,以前随机的多好,再这样下去,只能弃坑了 ...

我们也是不希望您离开的呢。您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-9-6 08:15
您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

战力越高,越稳定,每次都是同一个对手,战力越低的工会反着

俄总统捕鲸QQ 发表于 2018-9-6 08:36
战力越高,越稳定,每次都是同一个对手,战力越低的工会反着

您的建议会为您转达的哦,请您放心

把会战模式改回去,**了

65152274心动游戏 发表于 2018-9-6 08:52
把会战模式改回去,**了

请问您是希望如何更改呢,为了更好的为您转达建议。麻烦您建议的原因也告知一下呢

一袭蓝袖 发表于 2018-9-6 08:58
请问您是希望如何更改呢,为了更好的为您转达建议。麻烦您建议的原因也告知一下呢

...

在一个范围内随机匹配,范围是按战力的,1打3,2打5,没意思。应该按胜率,100%的工会 和100%的,工会去打。

俄总统捕鲸QQ 发表于 2018-9-6 09:36
在一个范围内随机匹配,范围是按战力的,1打3,2打5,没意思。应该按胜率,100%的工会 和100%的,工会去 ...

您好, 您的建议板板已为您反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

按战力,存在不公平    第1打第50   第30打第49  本身战力靠前的工会就有优势,所以即使说是一个范围内匹配也不公平
按胜率,按以往公会的胜率,类似 100%胜率公会的 随机匹配随便打,70%-90%胜率的公会 这些工会随机匹配打  以此类推  这样有可玩可**作也避免转移工会这种bug
签到827天的女性玩家的拙见,以上

嘜楽妮MelanieQQ 发表于 2018-9-6 09:48
按战力,存在不公平    第1打第50   第30打第49  本身战力靠前的工会就有优势,所以即使说是一个范围内匹配 ...

该建议这边已为11楼玩家进行了反馈,相信技术人员也会酌情考虑的,我们也会在游戏后续,努力将游戏做得更好,争取给您带来更好的游戏体验~

快速回复